Курица по-азиатски
со сладким перцем

30 мин.

20 мин.

4 порции
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Куриное филе | 300 г |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
Зеленый лук | 50 г |
Семена кунжута | 0.5 ст ложка |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Молотый черный перец | по вкусу |
72.09
Ккал
9.61 г
белки
1.72 г
жиры
4.03 г
углеводы
- Порезать куриное филе ломтиками.
- Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
- Мелко порезать лук.
- В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
- В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
- Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
- Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
- Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
перед приготовлением!
Запеченная курица
с перцем и шпинатом


50 мин.

3 порции
замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» | 100 г |
замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» | 100 г |
куриная грудка | 900 г |
сыр | 200 г |
соль, перец | по вкусу |
136.92
Ккал
20.48 г
белки
5.53 г
жиры
1.58 г
углеводы
- Надрезать куриную грудку.
- Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
- Посолить, поперчить.
- Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
- Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
- Запекать еще 5 минут.
- Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
перед приготовлением!
Салат
из запеченных овощей

15 мин.

30 мин.

4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Брынза | 200 г |
Лимон | 0,5 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Петрушка | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
70.31
Ккал
3.89 г
белки
4.28 г
жиры
3.76 г
углеводы
- Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
- Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
- Запекать в духовке 30 минут при 180С.
- Вынуть из духовки, дать немного остыть.
- Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
- Выложить на тарелку все овощи.
- Порезать брынзу на кубики.
- Порезать чеснок, петрушку.
- В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
- Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
перед приготовлением!
Вегетарианская пицца
с брокколи

15 мин.

30 мин.

6 порции
Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» | 200 г |
Замороженное тесто | 500 г |
Сливочный сыр | 120 г |
Морковь | 1 шт |
230.84
Ккал
4.51 г
белки
14.94 г
жиры
19.51 г
углеводы
- Разморозить тесто.
- Раскатать по форме противня.
- На тесто намазать сливочный сыр.
- Натереть морковь.
- Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
- Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
- Подавать горячей. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
перед приготовлением!
Куриное филе
со сладким перцем в сливочном соусе

15 мин.

20 мин.

4 порции
Куриные грудки | 300 г |
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Красный перец | ¼ ч ложки |
Итальянская приправа | ½ ч ложки |
Красный лук | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Вяленые помидоры | 100 г |
Песто | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Бульон куриный | 100 мл |
Горчица дижонская | 1 ч ложки |
130
Ккал
9.66 г
белки
6.79 г
жиры
6.95 г
углеводы
- Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
- Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
- Порезать лук.
- Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
- Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
- Нарезать куриные грудки.
- Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
перед приготовлением!
Греческий пирог
со шпинатом
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Яйца | 3 шт |
Сыр фета | 200 г |
Сыр моцарелла | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Мука | 3 стакана |
Сливочное масло | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Соль | 0,5 ч ложки |
35 мин.
6 порции
Салат с шампиньонами
с помидорами и кешью
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Помидоры Черри | 100 г |
Тимьян | 8 веточек |
Оливковое масло | 50 мл |
Кешью | 1 стакан |
Мед | 1 ст ложка |
Кунжут | 2 ст ложки |
Шпинат | 100 г |
Помидоры | 180 г |
Винный уксус | 1 ст ложки |
Горчица дижонская | 1 ч ложки |
15 мин.
3 порции
Вишневый пирог
Корж: |
Сливочное масло | 125 г |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 2 стакана |
Крупная соль | 1 ч ложка |
Начинка: |
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сахар | 1/2 стакана |
Мука | 2 ст ложки |
Лимон | 1 шт |
Крупная соль | 1/2 ч ложки |
8 порции
Суп-пюре
из цветной капусты
Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Овощной бульон | 4 стакана |
Масло сливочное | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 1 ст ложка |
Мускатный орех | ¼ ч ложка |
Соль | по вкусу |
60 мин.
3 порции
Фруктовый салат
с манго
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Апельсин | 2 шт |
Грейпфрут | 1 шт |
Киви | 2 шт |
Красный перец | 1 щепотка |
Заправка |
Имбирь молотый | ¼ ч ложки |
Куркума | ¼ ч ложки |
Сок лимона | 2 ст ложки |
Морковный сок | ⅓ стакана |
Соль |
5 мин.
4 порции
Курица с ананасами
Филе куриной грудки | 500 г |
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Соевый соус | 2 ст ложки |
Мед | 1 ч ложка |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | 1 шт |
Перец сладкий | 0,5 шт |
Кешью | 1/4 стакана |
Соевый соус | 2 ст ложки |
Винный уксус | 2 ст ложки |
Кунжутные семена | 2 ст ложки |
20 мин.
4 порции