Лицензионный партнер
Суп из брюссельской капусты
15 мин.
30 мин.
4 порции
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 2 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Сыр Чеддер 100 г
Орегано 0,5 ч ложки
Белый рис 40 г
Соль, перец по вкусу
95.63 Ккал
6.31 г белки
5.16 г жиры
7.89 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Разрезать на половинки.
  3. Порезать бекон.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
  6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
  7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
  8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
  9. Натереть сыр.
  10. Посыпать сыром.
  11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Салат из брюссельской капусты
10 мин.
40 мин.
3 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Салатные листья 170 г
Лук репчатый 1 шт
Сушеная клюква горсть
Арахис 30 г
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Мед 2 ст ложки

Дижонская горчица 1 ч ложка
Соль и перец
71.39 Ккал
4.94 г белки
3.23 г жиры
5.25 г углеводы

  1. В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
  4. Порезать лук.
  5. Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
  6. Смешать ингредиенты для соуса.
  7. Полить соусом салат.
  8. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!


запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
10 мин.
40 мин.
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из брюссельской капусты с сыром
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
35 мин.
4 порции

замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 20% 100 мл
сыр Чеддер 200 г
сливочное масло 10 г
соль, перец по вкусу
181.87 Ккал
10.13 г белки
14.47 г жиры
4.8 г углеводы
  1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
  2. Нарезать лук.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
  5. Натереть сыр.
  6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
  8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.