Лицензионный партнер
Вишневый пирог
Вишневый пирог
20 мин.
1.3 час
8 порции
Корж:
Сливочное масло 125 г
Сахар 1 стакан
Мука 2 стакана
Крупная соль 1 ч ложка
Начинка:
Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахар 1/2 стакана
Мука 2 ст ложки
Лимон 1 шт
Крупная соль 1/2 ч ложки
296.61 Ккал
3.11 г белки
10.35 г жиры
48.57 г углеводы

Тесто:

  1. Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
  2. Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
  3. Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
  4. ⅚ части теста выложить в форму.

Начинка:

  1. В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
  2. Выложить на корж.
  3. Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
  4. Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
  5. Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
  6. Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.