Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Сырники с малиной
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Творог 9%
400 г
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная 3 ст ложки
Сахар 1 ст ложка
Растительное масло
2 ст ложки
157.8 Ккал
11.4 г белки
6 г жиры
14.6 г углеводы


  1. В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо, сахар. Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Хорошо все перемешайте. 
  2. Добавить малину, перемешать.
  3. Сформируйте сырники.
  4. Обжарьте сырники в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Сырники с малиной готовы. Приятного аппетита!


Малиновое печенье
с шоколадом
20 мин.
30 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванилин 1 ч ложка
Яйцо
1 шт
Карри
2 ст ложки
Мука
2 стакана


Чипсы шоколада
½ стакан

Сода
1 ч ложка
Соль
Щепотка
345 Ккал
4.5 г белки
13.7 г жиры
51.2 г углеводы

  1. Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
  2. Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
  3. Затем добавьте кусочки шоколада.
  4. Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
  5. Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
  8. 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.


из белого шоколада
Малиновый мусс
из белого шоколада
15 мин.
15 мин.
15 мин.
30 мин.
6 порции
3 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Сахарный песок
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Лимонный сок 1 ч ложки
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Свежая малина
50 г
Белый шоколад
100 г

Густые сливки 200 г
Сахарная пудра
⅓ стакана
Ванилин
1 ч ложка
Мята
245.7 Ккал
1.6 г белки
13.8 г жиры
29.6 г углеводы


  1. Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
  2. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
  3. Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
  4. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
  5. Отложить до полного остывания.
  6. Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
  7. Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
  8. Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
  9. Выложить сверху малиновый мусс.
  10. Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Шоколадные маффины
с малиной и арахисом
30 мин.
40 мин.
30 мин.
30 мин.
3 порции
6 порции
Мука 1 1/4 стакана
Сода 1/2 ч ложки
Соль 1/8 ч ложки
Оливковое масло 2 ст ложки
Мед 1/4 стакана
Сахар 2 ст ложки
Ванилин 1 ч ложка
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Йогурт греческий 1 ст ложка
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Шоколадные чипсы 1/2 стакана

Арахис 1/3 стакана
258.84 Ккал
5.89 г белки
8.12 г жиры
38.7 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200С
    Смажьте форму для маффинов маслом. Если вы используете вкладыши, обрызгайте их маслом, чтобы к ним не прилипали кексы!
  2. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миску.
  3. В другой миске смешайте мед, коричневый сахар, греческий йогурт, банан и экстракты. Теперь добавьте яйцо комнатной температуры и хорошо перемешайте.
  4. Затем добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте. Постепенно добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока мука не размешается.
  5. Добавьте малину, арахис и шоколад, оставив по несколько штук, чтобы положить сверху.
  6. Налейте жидкое тесто в формы, выложите сверху оставшуюся начинку и запекайте около 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  7. Дайте маффинам остыть в течение 5-10 минут, а затем перенесите их на решетку для дальнейшего охлаждения. Наслаждайтесь!
Не размораживать
перед приготовлением!
Творожный пирог
с малиной
30 мин.
30 мин.
90 мин.
6 порции
8 порции

Основные

творог жирный 100 г
пшеничная мука 1 стакан
сливочное масло 100 г
яйца куриные 1 шт.
фундук 1 стакан
сахарная пудра 1 ст. л.

Начинка

замороженная малина ТМ «Планета витаминов» 2 стакана
молоко ½ стакана
сливки 33-35% ½ стакана
яйца куриные 1 шт.
яичные желтки 1 шт.
сахар ¼ стакана
ванильный экстракт по вкусу
498 Ккал
11 г белки
34 г жиры
33 г углеводы
  1. Фундук измельчите в ступке до состояния крошки.
  2. Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  3. Далее приготовьте начинку. Соедините в отдельной емкости молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйцо и желток. Смешайте все до однородного состояния.
  4. Добавьте малину ТМ «Планета витаминов».
  5. Достаньте подготовленное тесто из холодильника, раскатайте в круг. Выложите в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Дно проколите вилкой.
  6. Залейте начинку в тесто.
  7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Не размораживать
перед приготовлением!
Творожный десерт
с малиной
90 мин.
20 мин.
90 мин.
30 мин.
8 порции
2 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Молоко 200 мл
Сметана жирная 100 г 
Желатин быстрорастворимый 15 г
Ванильный сахар 1 ч л
Творог обычный 9% 200 г
Сахарная пудра 350 г
186.64 Ккал
4.63 г белки
4.7 г жиры
33.47 г углеводы

  1. Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
  2. Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
  3. В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
  4. Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
  5. Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
  6. Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
  7. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  8. Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.