Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Салат с курицей и ананасом
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе
200 г
Шрирача
2 ст ложки
Лайм 1 шт
Соль, перец
по вкусу
Салат
горсть
Помидоры черри
200 г

Красный лук ½ шт
Авокадо
1 шт
Заправка:

Оливковое масло
½ стакана

Яблочный уксус 2 ст ложки
Сок лайма
2 ч ложки

Мед 2 ч ложки
123.4 Ккал
5.2 г белки
7.9 г жиры
7.4 г углеводы


  1. В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
  2. Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
  3. Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
  4. Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
  6. Смешайте ингредиенты для заправки.
  7. Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!


Не размораживать
перед приготовлением!
Сальса с манго и ананасом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Красный лук
½ шт
Болгарский перец 1 шт
Лайм
1 ст ложка сока
Кинза
пучок
Перец чили
щепотка

Соль по вкусу
50.4 Ккал
0.7 г белки
0.2 г жиры
9.7 г углеводы


  1. Разморозить манго и ананас.
  2. Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
  3. В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
  4. Подавайте с начосами и наслаждайтесь!


Салат из огурцов с ананасами
 мин.
15 мин.
 мин.
10 мин.
3 порции
3 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Цедра лайма 1 лайм
Сок лайма 2 ст ложки
Соль ½ ч ложки
Кайенский перец 1 ч ложки
Огурцы
300 г
Красный лук
1 шт

Кинза пучок
32.7 Ккал
0.8 г белки
0.2 г жиры
6.7 г углеводы


  1. Разморозить ананас.
  2. Смешайте цедру, сок лайма, соль, кайенский перец в миске.
  3. Порезать огурец и красный лук.
  4. Смешайте огурец лук и ананас в миске.
  5. Добавьте соус и перемешайте.
  6. Добавьте кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы ароматы смешались. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Приятного аппетита!


Ананасовая сальса
10 мин.
20 мин.
10 мин.
10 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Соус чили 2 ст ложки
Лук красный 1 шт
Помидоры 2 шт
Тмин
1 ч ложка
Сок лайма
3 ст ложки
Мед
2 ст ложки


Соевый соус
1 ст ложка
Кинза
Чипсы начос
106.9 Ккал
1.5 г белки
4.6 г жиры
14.4 г углеводы
  1. Нарезать очень мелко красный лук.
  2. В миску добавить красный лук, сок лайма и соль. Перемешать. Оставить мариноваться.
  3. Смешать соус чили с медом и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
  4. Обмакнуть кусочки ананаса в соусе.
  5. Слегка обжарить на сковороде ананас.
  6. Ананас охладить и мелко нарезать.
  7. Добавить ананас в миску с луком. Добавить кинзу, тмин, помидоры, сок лайма , соль и полить оставшимся соусом для ананасов. Все перемешать.Приятного аппетита!


Салат с ананасами и макаронами
10 мин.
10 мин.
10 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Макароны фарфалле
400 г
Красный лук ¼ шт
Огурец 1 шт
Оливки
50 г
Базилик пучок
Заправка:
Сметана ½ стакана
Оливковое масло ¼ стакана

Итальянские травы 1 ч ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
203.17 Ккал
6.27 г белки
4.22 г жиры
17.34 г углеводы

  1. Разморозить ананасы.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
  3. Выложить макароны в салатник.
  4. Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
  5. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске. 
  6. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
  7. Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!


ананасов с зеленью и лаймом
Гаспачо из огурцов
ананасов с зеленью и лаймом
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
2 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Огурец 2 шт
Ананасовый сок 1,5 стакана
Зеленый лук 2 пучка
Кинза 1/2 стакана
Соль 1/4 ч ложки
38.34 Ккал
0.55 г белки
0.16 г жиры
38.34 г углеводы

  1. Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
  3. Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!


Рис с ананасами
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Рис басмати ½ стакана
Вода 1 стакан
Куркума 1 ч ложка
Тмин 1 ч ложка
Кориандр
1 ч ложка
Лук красный
1 шт

Морковь 1 шт
Горох
½ стакана
Кукуруза ½ стакана
Миндальные лепестки горсть
Оливковое масло
1 ч ложка
147.2 Ккал
3.7 г белки
5.9 г жиры
19.3 г углеводы

  1. Положите рис в сковороду и добавьте воду, доведите до кипения, затем добавьте морковь.
  2. Убавьте огонь и тушите рис и морковь в течение 15 минут под крышкой.
  3. Добавьте горошек и сладкую кукурузу, добавить специи. Перемешайте.
  4. Добавьте красный лук и ананас.
  5. При подаче посыпьте сверху миндалем. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Шашлычки с ананасами
и креветками
40 мин.
10 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
8 порции
Королевские креветки
300 г
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Болгарский перец 2 шт
Шпажки
Соус:
Соус терияки
½ стакана
Рыбный соус
2 ст ложки

Чесночный соус с чили
1 ст ложка
52.21 Ккал
5.54 г белки
0.7 г жиры
5.74 г углеводы

  1. Если вы используете шпажки, замочите их в воде, пока готовите ингредиенты.
  2. Очистите креветки.
  3. Разморозить ананасы. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
  4. Смешайте ингредиенты соуса и добавьте креветки в маринад.
  5. Нарезать кабачок.
  6. Разогрейте духовку до 200 С.
  7. Нанизать кусочки овощей, ананаса и креветок на шпажки.
  8. Смажьте шампуры соусом, который вы использовали для маринования креветок. 
  9. Запекать в духовке 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!


Овощное карри с ананасом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
40 мин.
8 порции
4 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замоченный и сваренный нут 100 г
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Цуккини
1 шт
Сладкий перец ½ шт
Лук ½ шт
Кокосовое молоко 1,5 стакана
Карри
1,5 ст ложки
Молотый тмин 1 ч ложки

Копченая паприка ¼ ч ложки
Кайенский перец
¼ ч ложки
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Рис басмати или жасмин 100 г

98.81 Ккал
3.08 г белки
2.91 г жиры
14.92 г углеводы

  1. Нарезать лук и овощи и положить все в большую сковороду с небольшим количеством масла и жарить на среднем огне около 10-15 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Часто перемешивать.
  2. Слейте воду и ополосните нут и добавьте их в сковороду вместе с кусочками ананаса.
  3. Добавить кокосовое молоко, все специи + соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 10 минут или дольше (для более густого карри). Вы также можете добавить 1-2 ч.л. кукурузного крахмала (перед добавлением смешайте его с кокосовым молоком), чтобы соус карри стал еще гуще.
  4. Подавайте карри с приготовленным рисом. Наслаждайтесь!



Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с ананасами
40 мин.
10 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Филе куриной грудки 500 г
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Соевый соус 2 ст ложки
Мед 1 ч ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
89.01 Ккал
14.27 г белки
0.8 г жиры
4.91 г углеводы


  1. Разрезать грудку.
  2. Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
  3. Положить курицу в маринад на 15 минут.
  4. Обжарить курицу на сковороде гриль.
  5. В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
  6. Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Рис с ананасами
и креветками
20 мин.
20 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Для соуса:
Рыбный соус
1,5 ст ложки
Соевый соус 1,5 ст ложки
Коричневый сахар 1 ч ложка
Черный перец
¼ ч ложки
Шрирача ½ ст ложки
Креветки 
200 г
Рис (басмати/жасмин)
1 стакан

Яйца 2 шт
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий (тертый) 2 ст ложки

Зеленый горошек 50 г
Красный лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец ½ шт
Кешью сырой ⅓ стакана

Зеленый лук, кунжут
115.8 Ккал
7.2 г белки
5.2 г жиры
9.1 г углеводы


  1. В емкости смешайте соевый соус, рыбный соус, коричневый сахар, порошок черного перца и соус шрирача.
  2. В миску добавьте креветки и 1 столовую ложку соуса и хорошо перемешайте.
  3. В сковороду добавьте 1 столовую ложку масла и дайте ему нагреться. Добавьте креветки и обжарьте, периодически переворачивая креветки, чтобы они равномерно приготовились с другой стороны.
  4. Креветки отложите в сторону. В ту же сковороду добавить масло, взбитые яйца и обжаривать. Выложить яйца.
  5. В ту же сковороду, добавьте имбирь и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем добавить морковь, зеленый горошек, болгарский перец, лук и тушить до мягкости.
  6. Затем добавьте яйца, креветки и кешью. 
  7. Добавьте рис и оставшуюся смесь соуса. Продолжайте перемешивать содержимое, пока рис, соус и овощи хорошо не перемешаются.
  8. Наконец, добавьте кусочки ананаса, перемешайте и добавьте соли. Украсьте зеленью зеленого лука, семенами кунжута и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.