Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
с брюссельской капустой
Овощной суп-пюре
с брюссельской капустой
 мин.
15 мин.
 мин.
30 мин.
 порции
6 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Лук 1 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Картофель
2 шт
Овощной бульон
4 стакана
Брокколи
200 г


Кейл
50 г
Шпинат горсть
Сливки

Оливковое масло
2 ст ложки
Соль
по вкусу
25.6 Ккал
1.5 г белки
0.3 г жиры
4.2 г углеводы

  1. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
  2. Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
  3. Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
  4. Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Добавьте сливки. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Суп с грибами
и брокколи
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
6 порции
6 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Растительное или оливковое масло 2-3 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
1 л


Цуккини (небольшой)
1 шт
Соевый соус
50 мл
Тимьян 1 ч ложка
Орегано
1 ч ложка

Соль
1 ч ложка
Перец
1 ч ложка
Лавровый лист 2-3 шт
Яблочный уксус
1 ст ложка
Сахарный песок 1 ч ложка
17.55 Ккал
1.2 г белки
0.15 г жиры
3.18 г углеводы
  1. В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
  2. Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
  3. Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
  4. Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини. 
  5. Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
  6. Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Куриный суп с брокколи
20 мин.
30 мин.
20 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 50 г
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Красный перец 1/2 ч ложки
Куриный бульон 800 мл
Куриное мясо 200 г
Молоко 2 стакана
Кукурузная мука 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу
46.3 Ккал
4.33 г белки
1.2 г жиры
4.17 г углеводы

  1. Порезать лук, морковь, сельдерей.
  2. Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Добавьте лавровый лист и красный перец.
  5. Добавить смесь молока и кукурузной муки.
  6. Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
  7. Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брокколи
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Миндаль
¼ стакана
Оливки каламата
10 шт
Фета 50 г
Лимонная цедра 1 лимон
Заправка:
Зерновая горчица
1 ст ложка

Кленовый сироп 1 ст ложка
Лимонный сок
2 ст ложки
Оливковое масло
1 ст ложка
Эстрагон свежий
1 веточка

Соль ⅛ ч ложки

Лук репчатый
1 шт
98.8 Ккал
4.2 г белки
6 г жиры
7.5 г углеводы


  1. Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
  2. Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С. 
  3. Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
  4. Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
  5. Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета. 
  6. Полейте все заправкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Острый тайский салат с брокколи
30 мин.
20 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Краснокочаная капуста 100 г
Морковь 1 шт
Красный перец
1 шт 
Зеленый лук
3 пера
Кешью
100 г 
Кинза


Заправка:
Сливочное масло 15 г 
Соевый соус
2,5 ст ложки

Мед
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Рисовый уксус
1 ст ложка

Имбирь натертый
1 ч ложка
Чеснок
1 зубчик
144.4 Ккал
4.2 г белки
9.1 г жиры
12.4 г углеводы
  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
  2. В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
  3. Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
  4. Полить салат и хорошо перемешать.
  5. Обжарить кешью с медом.
  6. Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Паста с песто из брокколи
15 мин.
10 мин.
15 мин.
25 мин.
3 порции
3 порции
Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Чеснок 2 зубчика
Грецкие орехи 40 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Петрушка
25 г
Зеленый горошек
80 г
Спагетти
200 г


Соевый соус 1 ст ложка
Пармезан 30 г
176.9 Ккал
5.5 г белки
6.6 г жиры
23.8 г углеводы

  1. Разогрейте масло в сковороде. Добавить чеснок и обжарить.
  2. Добавьте брокколи и тушите в течение 5 минут.
  3. Добавьте в блендер брокколи с петрушкой, грецкими орехами, солью, 2 ст. л. оливкового масла, горошком и примерно 100 мл воды и измельчите.
  4. Добавьте соевый соус.
  5. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Добавьте соус песто из брокколи в спагетти, перемешайте.
  7. Перед подачей посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Креветки с брокколи
25 мин.
10 мин.
25 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Мед
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Имбирь свежий натертый 1 ч ложка
Чеснок
3 зубчика
Красный перец
¼ ч ложки
Кукурузный крахмал
½ ч ложка

Креветки 300 г
Сливочное масло
10 г 
Соль, перец
Оливковое масло

Зеленый лук
81.8 Ккал
8.9 г белки
1.4 г жиры
7.8 г углеводы


  1. В небольшую миску добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, красный перец и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте кукурузный крахмал в маринад, перемешайте и отложите в сторону.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте оливковое масло и брокколи, посолите и поперчите и готовьте 5-6 минут до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте сливочное масло в сковороду и добавьте креветки, избавившись от маринада. Готовьте, пока не выпарится вода.
  5. Добавьте соус.
  6. Добавьте брокколи и перемешайте, пока они не прогреются.
  7. Подавайте с белым рисом или макаронами. По желанию украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Суп-пюре
из брокколи
40 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
43.86 Ккал
2.5 г белки
1.98 г жиры
5.6 г углеводы
  1. Нарезать лук
  2. Обжарить лук на сковороде.
  3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
  4. Измельчить в блендере, добавив воды.
  5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
с заправкой из авокадо
Салат с брокколи
с заправкой из авокадо
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Консервированная кукуруза ½ стакана
Консервированный нут 100 г
Болгарский перец ½ шт
Красный лук
½ шт
Заправка
Авокадо 1 шт
Сметана ½ стакана
Лимонный сок 1 ч ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
113.24 Ккал
2.97 г белки
7.3 г жиры
9.13 г углеводы

  1. Сварить брокколи в течение 10 минут в кипящей воде и остудить.
  2. Порезать перец, лук.
  3. Затем перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
  4. Выложить брокколи, перец, нут, кукурузу, лук в салатник, полить соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Биточки из брокколи
20 мин.
20 мин.
15 час
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Картофель
3 шт
Соль
2 ч ложки
Оливковое масло
72.2 Ккал
2.5 г белки
3.2 г жиры
9.6 г углеводы


  1. Разморозить брокколи. Мелко порезать.
  2. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и варите картофель в течение 20-30 минут, пока он не станет мягким.
  3. Слейте воду и дайте картофелю остыть. Лучше, если они будут еще теплыми. Снимите кожуру.
  4. Разогрейте духовку до 180С.
  5. Натрите картофель на крупной стороне терки и добавьте к брокколи.
  6. Посолить и все перемешайте. 
  7. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Руками сформируйте из смеси небольшие цилиндры. Поместите противень с биточками в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы они затвердели.
  8. Смажьте верх каждого биточка небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Выпекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 30-40 минут. 
  9. Подавать с соусом. Приятного аппетита!


Салат с брокколи
и беконом
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Красный лук
1 шт
Бекон 50 г
Яблоко 1 шт
Семечки подсолнуха
½ стакана
Сушеная клюква
¾ стакана
Сметана
¾ стакана


Яблочный уксус
2 ч ложки
Сахар
1 ст ложка


Соль, перец  по вкусу
119.08 Ккал
3.67 г белки
7.03 г жиры
11.21 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 7-10 минут.
  2. Порезать мелко лук, яблоко.
  3. Обжарить бекон. Затем порезать.
  4. Положите капусту брокколи, красный лук, бекон, яблоко, сушеную клюкву, семечки и в большую миску.
  5. В небольшой емкости смешайте соус: сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец.
  6. Полить салат соусом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из обжаренных брокколи
с шампиньонами и кешью
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженные грибы торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Натертый имбирь 2 ч ложки
Лук красный 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
52.68 Ккал
2.94 г белки
2.04 г жиры
5.4 г углеводы


  1. Натереть морковь.
  2. Порезать лук.
  3. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
  4. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
  5. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
  6. Перемешать и тушить 2 минуты.
  7. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеканка из брокколи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
6 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яйца 2 шт
Сливки 100 мл
Сыр 200 г
Дижонская горчица
1 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Итальянская приправа 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
158.8 Ккал
9.34 г белки
11.87 г жиры
3.35 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 5 минут.
  2. Разогреть духовку до 180С.
  3. Натереть сыр.
  4. В миске смешайте яйцо, сливки, соль, черный перец, итальянскую приправу, горчицу и сыр. Перемешать.
  5. Поместите охлажденные кусочки брокколи в форму для запекания. Равномерно распределить по форме.
  6. Вылейте смесь из сливочного соуса по всей форме.
  7. Запекать запеканку с сыром брокколи и яйцом в течение 30 минут или до тех пор, пока она не появится золотая корочка.
  8. Готовую запеканку можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Вегетарианская пицца
с брокколи
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженное тесто 500 г
Сливочный сыр 120 г
Морковь 1 шт
230.84 Ккал
4.51 г белки
14.94 г жиры
19.51 г углеводы


  1. Разморозить тесто.
  2. Раскатать по форме противня.
  3. На тесто намазать сливочный сыр.
  4. Натереть морковь.
  5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
  6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
30 мин.
10 мин.
30 мин.
25 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Макароны-ракушки с брокколи
беконом, сыром и чесноком
25 мин.
15 мин.
25 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Макароны-ракушки 400 г
Бекон 100 г
Пармезан 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 стручка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
241.21 Ккал
9.37 г белки
8.65 г жиры
30.63 г углеводы

  1. Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
  2. Бекон нарезать полосками.
  3. Чеснок почистить.
  4. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
  6. Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
  7. Пармезан натереть на мелкой терке.
  8. В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды отварить макароны, затем воду слить.
  9. На противень выложить ракушки и в них добавить готовые брокколи, посыпать пармезаном.
    Выпекать 10 минут при 200 С.
Не размораживать
перед приготовлением!
Оладьи из брокколи
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 2 шт
Пармезан 150 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 4 ст ложки
Сметана 100 г
Зелень
155.89 Ккал
9.93 г белки
7.65 г жиры
11.45 г углеводы

  1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
  2. Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
  3. В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо размешать.
  4. Разогреть сковороду. Добавьте масло и распределите по всей сковороде.
    Выложить 2–3 столовые ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив с помощью шпателя.
  5. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, перевернуть их один раз и готовить еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не дойдут до готовности.
  6. Подавать со сметанным соусом - сметана, зелень, чеснок.
Не размораживать
перед приготовлением!
Картофель с брокколи
20 мин.
30 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный брокколи торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр фета
100 г
Вяленые томаты
100 г

Сливки 100 мл
Кедровые орехи
50 г
Итальянские травы 1 ст ложка
Мускатный орех ½ ч л
145.2 Ккал
5.9 г белки
7.2 г жиры
14 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
  2. Нарезать лук и обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
  3. Брокколи добавить к луку на сковороде, немного обжарить.
  4. Добавить порезанную на кубики вареную картошку.
  5. Добавьте вяленые томаты.
  6. Все хорошо перемешать, приправить солью, перцем, мускатным орехом и итальянскими травами.
  7. Теперь можно добавить сливки. Перемешать.
  8. Добавить фету.
  9. Добавить кедровые орехи при подаче.Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.