Лицензионный партнер
Морс из черной смородины
черная смородина
10 мин.
10 мин.
10 мин.
10 мин.
8 порции
8 порции
Смородина замороженная торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахар110 г 
138.98 Ккал
0.73 белки
0.29 жиры
32.09 углеводы

  1. Смородину можно не размораживать или же разморозить в течение 20 минут при комнатной температуре. Всыпьте ее в кастрюлю или сотейник.
  2. Добавить сахарный песок. Этот ингредиент можно добавлять на любом этапе готовки морса: в начале или в конце.
  3. Помните содержимое емкости прессом, чтобы ягодки лопнули. Перемешайте все.
  4. Залейте горячей водой и поместите на плиту.
  5. Доведите до кипения, но не кипятите! Снимите кастрюлю с морсом с плиты, как только жидкость в ней захочет начать бурлить.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.