Лицензионный партнер
Оладьи из брокколи
брокколи
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 2 шт
Пармезан 150 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 4 ст ложки
Сметана 100 г
Зелень
155.89 Ккал
9.93 белки
7.65 жиры
11.45 углеводы

  1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
  2. Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
  3. В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо размешать.
  4. Разогреть сковороду. Добавьте масло и распределите по всей сковороде.
    Выложить 2–3 столовые ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив с помощью шпателя.
  5. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, перевернуть их один раз и готовить еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не дойдут до готовности.
  6. Подавать со сметанным соусом - сметана, зелень, чеснок.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.