Лицензионный партнер
Феттучини с курицей
шампиньоны
и шампиньонами
25 мин.
25 мин.
4 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Филе куриной грудки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко 100 мл
Мука 1 столовая ложка
Паста феттучини 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
190.67 Ккал
11.6 белки
2.91 жиры
27.24 углеводы


  1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
  2. Разрезать курицу на полоски.
  3. Измельчить чеснок.
  4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  5. Посыпать мукой и добавить молоко.
  6. Тушить, пока не загустеет.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
  9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
  10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
  11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.