Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Булочки с черешней
 мин.
15 мин.
 мин.
40 мин.
 порции
6 порции
Готовое слоеное тесто
1 упаковка
Сливочный сыр 100 г
Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Сахарная пудра 4 ст ложки
Глазурь:
Сахарная пудра
½ стакана
Молоко
2-3 ч ложки
268.2 Ккал
4.3 г белки
12.7 г жиры
34.5 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
  3. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
  4. Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
  5. Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их. 
  6. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
  7. Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!
Крем-суп с курицей и грибами
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
6 порции
8 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло
1 ст ложка
Куриное филе
300 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт
Морковь
1 шт

Сельдерей 1 стебель
Тимьян ½ ч ложка
Лавровый лист 1 шт
Мука
¼ стакана
Сливочное масло 5 г
Розмарин

Петрушка
55.4 Ккал
7.2 г белки
1.3 г жиры
3.6 г углеводы


  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
  2. Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
  3. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
  4. Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
  5. Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Малиновое печенье
с шоколадом
30 мин.
30 мин.
30 мин.
15 мин.
8 порции
6 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
150 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 1 стакан
Ванилин 1 ч ложка
Яйцо
1 шт
Карри
2 ст ложки
Мука
2 стакана


Чипсы шоколада
½ стакан

Сода
1 ч ложка
Соль
Щепотка
345 Ккал
4.5 г белки
13.7 г жиры
51.2 г углеводы

  1. Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
  2. Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
  3. Затем добавьте кусочки шоколада.
  4. Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
  5. Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
  7. Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
  8. 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.


Суп со смесью Лорен
15 мин.
10 мин.
15 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Помидоры
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Кориандр 1 ч ложка
Тмин
1 ч ложка
Корица
½ ч ложки
Соль
½ ч ложки

Перец ½ ч ложки
Имбирь
1 ч ложка

Оливковое масло 2 ст ложки
Кокосовое молоко (при желании)
1 стакан
62.7 Ккал
2.1 г белки
4.5 г жиры
2.1 г углеводы


  1. В кастрюлю добавьте масло.
  2. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте.
  3. Добавьте смесь Лорен.
  4. Тушите около 10 минут.
  5. Добавьте воды. Довести до кипения, варить около 5 минут.
  6. Добавить помидор.
  7. Добавить специи.
  8. Добавить кокосовое молоко или добавить еще немного воды.
  9. Измельчить блендером.
  10. Подавать теплым с сухариками.

Не размораживать
перед приготовлением!
Паста с тыквой
и шпинатом
30 мин.
10 мин.
30 мин.
35 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Оливковое масло
2 ст ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сахарный песок
1 ч ложка
Макароны пенне
200 г


Соль, перец по вкусу
114.6 Ккал
4.4 г белки
0.5 г жиры
23.8 г углеводы


  1. В сковороду добавить масло, выложить нарезанный полукольцами красный лук. Посолить. Готовить пока не станет мягким и прозрачным.
  2. Добавить сахар.
  3. Добавить измельченный чеснок. Выложить тыкву.
  4. Добавить шпинат. Посолить. Тушить, перемешивая около 15-20 минут до готовности.
  5. Сварить макароны в большом количестве воды, чуть ниже уровня аль денте. Слить воду.
  6. Добавьте к овощам макароны. Перемешать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Клубничный пирог
35 мин.
30 мин.
35 мин.
1 час
4 порции
6 порции
Клубничный слой:
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахарный песок ½ стакана
Лимонный сок 3 ст ложки
Тесто:
Мука
2 стакана
Сахарная пудра
½ стакана

Сливочное масло 180 г
Начинка:
Яйца
6 шт
Сахарный песок 1 стакан
Цедра лимона 2 ч ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Мука 8 ст ложек
Разрыхлитель
1 ч ложка

Соль
¼ ч ложки

Сахарная пудра 2 ст ложки
277.3 Ккал
4.8 г белки
13.6 г жиры
34 г углеводы


  1. Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
  2. Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
  3. Разогрейте духовку до 200С.
  4. Выстелите форму пергаментной бумагой. 
  5. Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
  6. Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
  7. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
  8. Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
  9. Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Зеленый суп
 мин.
15 мин.
 мин.
35 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
100 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Лук-порей 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Цуккини или кабачок
1 шт
Зеленый горошек
½ стакана

Кинза пучок
Соль
1,5 ч ложки
Нут консервированный
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
71.3 Ккал
2.5 г белки
4.6 г жиры
6.8 г углеводы


  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
  2. Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
  3. Добавьте цуккини.
  4. Добавьте воду и доведите до кипения.
  5. Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
  6. Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с курицей и ананасом
35 мин.
15 мин.
35 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе
200 г
Шрирача
2 ст ложки
Лайм 1 шт
Соль, перец
по вкусу
Салат
горсть
Помидоры черри
200 г

Красный лук ½ шт
Авокадо
1 шт
Заправка:

Оливковое масло
½ стакана

Яблочный уксус 2 ст ложки
Сок лайма
2 ч ложки

Мед 2 ч ложки
123.4 Ккал
5.2 г белки
7.9 г жиры
7.4 г углеводы


  1. В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
  2. Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
  3. Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
  4. Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
  6. Смешайте ингредиенты для заправки.
  7. Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!


Не размораживать
перед приготовлением!
Крем-суп из зеленой фасоли
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка пучок
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук
1 шт
Сельдерей 2 стебля

Картофель 2 шт
Эстрагон
1 шт
Овощной бульон 6 стаканов
Сливки ½ стакана
Соль, перец по вкусу
Лимон 1 шт
88.4 Ккал
1.8 г белки
5.9 г жиры
7.1 г углеводы
  1. В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
  3. Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
  4. Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
  5. Измельчить суп блендером.
  6. Добавить соль и перец.
  7. В конце добавьте ½ стакана сливок. 
  8. Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощное рагу
со смесью Бриам
30 мин.
30 мин.
15 мин.
6 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
4 ст ложки
Лавровый лист
1 шт
Тимьян
1 ч ложка

Прованские травы 2 ч ложки
76.8 Ккал
1.8 г белки
4.5 г жиры
13.7 г углеводы


  1. Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
  2. Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  4. Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
  5. Добавьте немного соли и черного перца по вкусу. 
  6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из белого шоколада
Малиновый мусс
из белого шоколада
15 мин.
15 мин.
15 мин.
30 мин.
2 порции
3 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Сахарный песок
⅓ стакана
Вода
⅓ стакана
Лимонный сок 1 ч ложки
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Свежая малина
50 г
Белый шоколад
100 г

Густые сливки 200 г
Сахарная пудра
⅓ стакана
Ванилин
1 ч ложка
Мята
245.7 Ккал
1.6 г белки
13.8 г жиры
29.6 г углеводы


  1. Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
  2. Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
  3. Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
  4. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
  5. Отложить до полного остывания.
  6. Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
  7. Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
  8. Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
  9. Выложить сверху малиновый мусс.
  10. Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Соус из вяленых томатов и шпината
30 мин.
15 мин.
30 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Замороженный вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Сливочный сыр 100 г
Сметана 1 стакан
Сыр твердый 150 г
Зеленый лук
2 пера
Чеснок
1 зубчик

Соль, перец по вкусу
Крекеры
222.1 Ккал
10.5 г белки
12.5 г жиры
20.2 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Разморозить и нарезать вяленые помидоры и шпинат.
  3. В большую миску добавьте шпинат, сливочный сыр, сметану, натертый сыр, вяленые помидоры, зеленый лук и чеснок.
  4. Тщательно перемешать.
  5. Выложите эту смесь ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Поместите в разогретую духовку на 35-40 минут.
  6. Подавать с крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!


Салат из смеси Лорен
40 мин.
10 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
1 ст ложка
Порошок карри
1 ч ложка
Куркума ½ ч ложки
Чесночный порошок
½ ч ложки
Кайенский перец
¼ ч ложки
Зеленый горошек
50 г

Кинза, Петрушка
Соль, перец
по вкусу
Заправка:
Лимонный сок
1 ст ложка

Сироп или мед 1 ч ложка

Соевый соус
1 ст ложка
Сушеный имбирь 1 ч ложка
105.7 Ккал
2.8 г белки
4.5 г жиры
13.7 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Поместите смесь на большой противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте порошком карри, куркумой, чесночным порошком, кайенским перцем и приправьте солью и перцем. Перемешать руками все вместе. Распределите равномерно. Запекайте 30 минут.
  3. После приготовления добавьте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек, кинзу и петрушку.
  4. Приготовьте заправку: в небольшую миску смешайте ингредиенты.
  5. Добавить заправку к овощам, перемешайте. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог c клубникой
и белым шоколадом
30 мин.
20 мин.
30 мин.
40 мин.
2 порции
6 порции
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сливочное масло
150 г
Коричневый сахар
¾ стакана
Яйцо 1 шт
Ванилин
1 ч ложка
Мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ ч ложки
Соль ¼ ч ложки
Белый шоколад 90 г
360.9 Ккал
3.3 г белки
20.9 г жиры
39.9 г углеводы

  1. Нагреть духовку до 200 С.
  2. Растопите масло.
  3. Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
  4. Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы. 
  5. Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
  7. Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
  8. Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким. 
  9. Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!


Томатный суп из чечевицы
со шпинатом и оливками
40 мин.
15 мин.
40 мин.
40 мин.
6 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Лук 1 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок 4 зубчика
Морковь
1 шт
Чеснок
1 зубчик

Специи:
Тимьян
2 ч ложки
Орегано
2 ч ложки
Копченая паприка 2 ч ложки
Соль, перец  по вкусу
Овощной бульон
6 стаканов
Чечевица красная 1 стакан
Помидоры  300 г

Оливки
1 стакан
78.1 Ккал
3.6 г белки
3.3 г жиры
10.3 г углеводы
  1. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
  2. Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец. 
  3. Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  4. Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
  5. Добавить оливки. Приятного аппетита!


со смесью Пампинаш
Овощное рагу
со смесью Пампинаш
40 мин.
20 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Сушеный измельченный кориандр
1 ч ложка
Черный перец
по вкусу
Рис для подачи 1/2 стакана
Соевый соус 1,5 ст ложки
Кленовый сироп или мед
1 ст ложка
Кукурузный крахмал
1 ч ложки

Вода 3 ст ложки
123.7 Ккал
3.7 г белки
0.4 г жиры
26.9 г углеводы


  1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
  2. Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
  3. В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
  4. Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Зимний салат с брюссельской капустой
20 мин.
30 мин.
20 мин.
40 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Паста фузилли
300 г
Чеснок
4 зубчика
Лимон 1 шт
Орехи кедровые
50 г
Фета
50 г
Соль, перец
по вкусу

Лимонный соус:
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок
3 ст ложки
Петрушка
пучок
Сироп или мед
1 ст ложка

Соль
½ ч ложки
219.9 Ккал
8 г белки
8.7 г жиры
26.9 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Разрезать брюссельскую капусту пополам.
  4. Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
  5. Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
  6. В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
  7. Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. 
  8. В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой. 
  9. В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.


Пирог с жимолостью
40 мин.
15 мин.
40 мин.
60 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная жимолость Гурманика торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Рикотта 250 г
Мука 1,5 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 ч ложки
Яйца
3 шт 
Ванилин
½ ч ложка


Сливочное масло растопленное
100 г
Взбитые сливки или мороженое
243.2 Ккал
5.7 г белки
11.5 г жиры
29.2 г углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить жимолость и высушить от влаги бумажным полотенцем.
  3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар.
  4. Добавить яйца, рикотту и ванилин.
  5. Добавьте растопленное масло, все перемешать.
  6. На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
  7. Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится.
  8. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Пирог с овощной смесью Прованс
60 мин.
15 мин.
60 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Тесто слоеное
1 лист
Твердый сыр
50 г
Сыр фета 50 г
Соль, перец
по вкусу
Базилик
195.6 Ккал
6 г белки
11.4 г жиры
17.2 г углеводы


  1. Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
  2. Разморозьте слоеное тесто.
  3. Добавьте сыр на тесто.
  4. Выложить смесь на тесто.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
  7. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.


Не размораживать
перед приготовлением!
Куриный суп со шпинатом
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе 200 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук 1 шт
Морковь  1 шт
Сельдерей
2 стебля
Чеснок
2 зубчика

Вода 4 стакана
Лавровый лист
1 шт
Орегано ½ ч ложки
Лимон 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лапша ½ стакана
98.4 Ккал
8.5 г белки
2 г жиры
13.2 г углеводы

  1. Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
  3. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
  5. Добавьте шпинат.
  6. Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
  7. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Киш со спаржей
40 мин.
10 мин.
40 мин.
45 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яичные белки
6 штук
Яйца
2 шт
Лук 1 шт
Фета
50 г
Помидоры
1 шт
Соль, перец
по вкусу

Мускатный орех
щепотка
58.4 Ккал
5.1 г белки
2.9 г жиры
2.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Все овощи нарезать.
  3. Смешайте все ингредиенты в средней миске и вылейте в форму для запекания.
  4. Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится. Приятного аппетита!


Салат из нута, чечевицы и вяленых томатов
45 мин.
10 мин.
45 мин.
25 мин.
6 порции
4 порции
Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Чечевица зеленая
¾ стакана
Нут консервированные (или замоченный)
200 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Соевый соус 1 ст ложка
Тимьян
3 веточки
Каперсы
¼ стакана

Руккола 100 г
Для заправки:
Оливковое масло
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 ст ложки

Соевый соус 1 ст ложка

Кленовый сироп
2 ч ложки

Цедра лимона ½ ч ложки

Лимонный сок
по вкусу
461 Ккал
18 г белки
22 г жиры
52 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С.
  2. Смешать ингредиенты для заправки.
  3. Добавить нут в заправку.
  4. Выложить нут на противень.
  5. Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
  6. Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
  7. Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!


Суп с грибами
и чечевицей
25 мин.
15 мин.
25 мин.
45 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Лук порей 1 шт
Оливковое масло 1 ст ложка
Сельдерей 2 стебля
Чеснок
3 зубчика

Белое сухое вино
⅔ стакана
Овощной бульон
4 стакана
Тимьян 4 веточки

Лавровый лист 2 шт
Чечевица
1 стакан
Шпинат свежий горсть

Бальзамический уксус 2 ст ложки
34.5 Ккал
2.3 г белки
0.2 г жиры
4.4 г углеводы

  1. Нарезать лук-порей и сельдерей.
  2. Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
  4. Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
  5. Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
  6. Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
  7. Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
  8. При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Кесадилья со смесью Пампинаш
45 мин.
10 мин.
45 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Твердый сыр
100 г
Лепешки 2 шт
Соль, перец
по вкусу
Перец чили ½ ч ложки
190.3 Ккал
7.9 г белки
11.4 г жиры
13.7 г углеводы


  1. В сковороду добавьте оливковое масло.
  2. Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
  3. Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
  4. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
  6. Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
  7. Выпекать около 7-9 минут.
  8. Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
  9. Подавать теплыми со сметаной.



Не размораживать
перед приготовлением!
Сальса с манго и ананасом
30 мин.
20 мин.
30 мин.
2 порции
3 порции
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Красный лук
½ шт
Болгарский перец 1 шт
Лайм
1 ст ложка сока
Кинза
пучок
Перец чили
щепотка

Соль по вкусу
50.4 Ккал
0.7 г белки
0.2 г жиры
9.7 г углеводы


  1. Разморозить манго и ананас.
  2. Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
  3. В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
  4. Подавайте с начосами и наслаждайтесь!


Детокс-суп из цветной капусты
 мин.
10 мин.
 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 2 ст ложка
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон
1 стакан
Лимонный сок
3 ст ложки
Шампиньоны
200 г
Петрушка
пучок
Соль, перец по вкусу
56 Ккал
2.9 г белки
3.2 г жиры
4 г углеводы
  1. В кипящую воду добавить цветную капусту, Варить 10 минут. Воду слить до уровня покрытия цветной капусты.
  2. Обжарить половину луковицы, порезанную полукольцами.
  3. Обжарить грибы отдельно.
  4. Когда цветная капуста будет готова, добавьте овощной бульон, масло, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горсть свежей петрушки, соль,перец по вкусу, половину луковицы и измельчить блендером.
  5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте обжаренным луком и грибами, а также горстью свежей петрушки. Подавайте сразу и наслаждайтесь!


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощные оладьи из смеси Прованс
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Чесночный порошок
½ ч ложки
Тмин
½ ч ложки
Соль ½ ч ложки
Чили
½ ч ложки
Паприка
½ ч ложки
Перец черный
по вкусу

Нутовая или пшеничная мука ½ стакана
Оливковое масло
2 ст ложки
131.5 Ккал
3.6 г белки
5 г жиры
18.2 г углеводы


  1. В сковороду добавить масло.
  2. Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
  3. Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Измельчить смесь вилкой или ножом.
  5. Переложить в миску, дать немного остыть.
  6. Добавить муку.
  7. Сформировать котлетки.
  8. Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
  9. При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с фасолью
30 мин.
15 мин.
30 мин.
15 мин.
2 порции
3 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Помидоры черри
200 г
Лук
1 шт
Лимонный сок ½ стакана
Дижонская горчица
1,5 ч ложки
Соль, перец
по вкусу
59.7 Ккал
3.5 г белки
3.3 г жиры
5.5 г углеводы


  1. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
  2. Нарезать помидоры и лук.
  3. Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
  4. В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
  5. Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Венгерский суп
15 мин.
15 мин.
15 мин.
30 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Сметана 100 г
Молоко
½ стакана
Кукурузный крахмал
1 ст ложка
Оливковое масло
1 ст ложка
Паприка
1 ст ложка


Овощной бульон
2 стакана
39.6 Ккал
1.5 г белки
1.5 г жиры
5.4 г углеводы
  1. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
  3. Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
  4. Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
  5. Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
  6. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
  7. Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Рататуй со смесью Бриам
30 мин.
15 мин.
30 мин.
5 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2-3 ст ложка
Тимьян
½ ч ложка
Соль
½ ч ложка
Базилик свежий
пучок

Бальзамический уксус (при наличии) 2-3 ст ложки
89.7 Ккал
1.5 г белки
6.8 г жиры
5.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нарезать лук кольцами.
  3. Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
  4. Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.