Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Клубничный пирог
 мин.
30 мин.
 мин.
1 час
 порции
6 порции
Клубничный слой:
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахарный песок ½ стакана
Лимонный сок 3 ст ложки
Тесто:
Мука
2 стакана
Сахарная пудра
½ стакана

Сливочное масло 180 г
Начинка:
Яйца
6 шт
Сахарный песок 1 стакан
Цедра лимона 2 ч ложки
Лимонный сок 2 ст ложки
Мука 8 ст ложек
Разрыхлитель
1 ч ложка

Соль
¼ ч ложки

Сахарная пудра 2 ст ложки
277.3 Ккал
4.8 г белки
13.6 г жиры
34 г углеводы


  1. Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
  2. Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
  3. Разогрейте духовку до 200С.
  4. Выстелите форму пергаментной бумагой. 
  5. Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
  6. Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
  7. В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
  8. Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
  9. Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
  10. Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог c клубникой
и белым шоколадом
 мин.
20 мин.
 мин.
40 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сливочное масло
150 г
Коричневый сахар
¾ стакана
Яйцо 1 шт
Ванилин
1 ч ложка
Мука 1 стакан
Разрыхлитель ½ ч ложки
Соль ¼ ч ложки
Белый шоколад 90 г
360.9 Ккал
3.3 г белки
20.9 г жиры
39.9 г углеводы

  1. Нагреть духовку до 200 С.
  2. Растопите масло.
  3. Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
  4. Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы. 
  5. Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
  7. Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
  8. Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким. 
  9. Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!


Клубничное печенье
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Яйцо 1 шт
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Растительное масло ½ стакана
Лимонный сок 2 ст ложки
Ванилин
1 ч ложка
Сахар 110 г
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1,5 ч ложки
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
299.92 Ккал
4.64 г белки
11.01 г жиры
45.73 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. В большой миске смешать яйцо, лимонный сок, масло, ванилин и сахар, и хорошо перемешайте.
  3. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования однородной массы.
  4. Разморозить и порезать клубнику на небольшие кубики.
  5. Добавить клубнику в тесто, аккуратно перемешать.
  6. Сформировать в шарики (размером примерно с шарик для гольфа).
  7. Положить на подготовленный противень, посыпать небольшим количеством гранулированного сахара и выпекать в течение примерно 15 минут. Дать полностью остыть и наслаждаться! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.


Клубничный торт
30 мин.
20 мин.
30 мин.
2 час
120 мин.
6 порции
8 порции
Для теста:
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1/2 ч ложки
Яйцо 1 желток
Мука 1 стакан
Сливки 1 ст ложка
Сливочный слой:
Сливочный сыр 125 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Взбитые сливки 1 стакан
Клубничный слой:
Вода 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Сахар 1/2 стакана
Упаковка желе» 45 г
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 200 г
314.03 Ккал
3.31 г белки
17.85 г жиры
36.6 г углеводы


Корж

  • Разогреть духовку до 180С.
  • В миске миксером смешайте масло, сахарную пудру, ванилин, сливки, яичный желток и муку.
  • Перемешать до однородного состояния (тесто будет рассыпчатым).
  • Выложить тесто в форму.
  • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут коричневыми.
  • Вынуть из духовки и остудить 15 минут.
  • Сливочный слой

  • В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе до однородной массы.
  • Переложить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь.
  • Распределите смесь на охлажденную песочную корочку.
  • Клубничная начинка

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до кипения.
  • Добавить желе, разведенное в воде, перемешать.
  • Снять с огня и слегка охладить.
  • Разморозить клубнику торговой марки «Планета витаминов»
  • Нарезать клубнику.
  • Положить клубнику на слой сливочного сыра, затем полить желейной смесью.
  • Охладите в течение 1 часа в холодильнике, затем нарежьте. Наслаждайтесь!
  • Клубничный торт-мусс
    120 мин.
    50 мин.
    120 мин.
    2 час
    8 порции
    8 порции
    Смесь для брауни
    Желе клубничное
    Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 2/3 стакана
    Лимонный сок 2 ч ложки
    Белый шоколад 1 стакан
    Сливочный сыр 200 г
    Взбитые сливки 2 стакана
    269.95 Ккал
    3.25 г белки
    16.13 г жиры
    28.55 г углеводы

    1. Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
    2. Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
    3. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
    4. Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
    5. Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
    6. Снять с огня и пюре из клубники с помощью иммерсионного блендера (или разлить в блендер и пюре.)
    7. Мусс из клубничного чизкейка: вылейте в кастрюлю кусочки белого шоколада и 2/3 стакана клубничного пюре и нагрейте на медленном огне до растопления.
    8. Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого. Размешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки.
    9. Соберите пирог: Вылейте мусс из клубничного чизкейка поверх пирожного и сгладьте верхнюю поверхность. Охлаждайте 30 минут, пока клубничный гель остынет.
    10. Выньте из холодильника и вылейте клубничный гель поверх. Охладите не менее 4 часов.
    Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
    Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.