Лицензионный партнер
Гречка с грибами
грибное ассорти
и белым соусом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Гречка
1 стакан
Оливковое масло 1 ст ложки
Замороженная смесь грибного ассорти торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Тимьян, розмарин 3 веточки
Гвоздика 2 шт
Сливки 200 мл
Горчичная приправа 1 ч ложка
Уксус 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
129.03 Ккал
4.92 белки
5.07 жиры
21.24 углеводы

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и жарить 5-10 минут.
  2. Добавьте чеснок и лук и тушите минуту. Добавьте травы, соль и перец и перемешайте.
  3. Добавьте горчичную приправу и уксус, смешайте.
  4. Добавьте сливки по вкусу и смешайте. Довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте вкус.
  5. Сварить гречку. Добавить грибы в соусе к гречке.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.