Лицензионный партнер
Курица с грибами
шампиньоны
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Орегано 1 ч ложка
Паприка 1 ч ложка
Кориандр 1 ч ложка
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло 2 ст ложки
Сливочное масло 1 ст ложка
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриный бульон
½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук
3 пера
Петрушка
81.36 Ккал
14.24 белки
2.04 жиры
0.24 углеводы

  1. Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы сделать ломтики более тонкими.
  2. Приправьте солью и перцем. Смешайте орегано, паприку и кориандр в небольшой миске. Приправьте курицу смесью специй с обеих сторон.
  3. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут.
  4. В ту же сковороду добавьте немного оливкового масла. Добавьте сливочное масло и растопите.
  5. Добавить шампиньоны. Обжарить грибы в течение 5 минут. Добавьте бульон, зеленый лук, чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  6. Добавьте курицу обратно в сковороду.
  7. Выложить в тарелку сначала грибной соус, а сверху куриное филе.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.