Лицензионный партнер
Стейк из тунца
брюссельская капуста
с гарниром из брюссельской капусты
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чесночный порошок 1/4 ч ложки
Бальзамический уксус 2 ч ложки
Филе тунца 200 г
Соль, перец по вкусу
84.88 Ккал
10.2 белки
3.62 жиры
2.47 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Добавьте брюссельскую капусту на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и бальзамическим уксусом. Перемешать.
  3. Добавить в противень филе тунца, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в течение 18-25 минут или до готовности.
  5. Приправить солью и / или перцем по вкусу.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.