


| Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Красный лук | 1 шт |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Сахарный песок |
1 ч ложка |
| Макароны пенне |
200 г |
| Соль, перец | по вкусу |
- В сковороду добавить масло, выложить нарезанный полукольцами красный лук. Посолить. Готовить пока не станет мягким и прозрачным.
- Добавить сахар.
- Добавить измельченный чеснок. Выложить тыкву.
- Добавить шпинат. Посолить. Тушить, перемешивая около 15-20 минут до готовности.
- Сварить макароны в большом количестве воды, чуть ниже уровня аль денте. Слить воду.
- Добавьте к овощам макароны. Перемешать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная ежевика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Сахар |
½ стакана |
| Вода |
3 ст ложки |
| Взбитые сливки | 2 стакана |
| Ванилин | ½ ч ложки |
| Желатин |
1 пакетик |
- Ежевику разморозить.
- Измельчите блендером в пюре.
- Процедите пюре в миску. Оставшиеся семена можно выбросить.
- Отмерьте три столовые ложки холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатиновым порошком; дайте ему «распуститься» в течение нескольких минут, пока вы приступите к следующему шагу.
- В средней кастрюле нагрейте пюре из ежевики и сахар до образования мелких пузырьков по краям, часто помешивая.
- Добавьте подготовленный желатин и постоянно помешивайте около минуты, пока желатин полностью не растворится.
- Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (около двадцати минут).
- Когда смесь ежевики почти остынет, вылейте взбитые сливки в большую миску. Добавьте ванилин.
- Вылейте смесь ежевики во взбитые сливки и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой.
- Разлейте по формочкам. Охладите в холодильнике до застывания, около 2-3 часов.



| Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Куриное филе |
300 г |
| Соль, перец | по вкусу |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Лук |
1 шт |
| Морковь |
1 шт |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Тимьян | ½ ч ложка |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Мука |
¼ стакана |
| Сливочное масло | 5 г |
| Розмарин |
| Петрушка |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Оливковое масло |
3 ст ложки |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Томатная паста |
4 ст ложки |
| Лавровый лист |
1 шт |
| Тимьян |
1 ч ложка |
| Прованские травы | 2 ч ложки |
- Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
- Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
- Добавьте немного соли и черного перца по вкусу.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Творог 9% |
400 г |
| Яйцо куриное |
1 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст ложки |
| Сахар | 1 ст ложка |
| Растительное масло |
2 ст ложки |
- В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо, сахар. Перемешайте и всыпьте просеянную муку. Хорошо все перемешайте.
- Добавить малину, перемешать.
- Сформируйте сырники.
- Обжарьте сырники в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Сырники с малиной готовы. Приятного аппетита!



| Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Бекон |
4 ломтика |
| Сливочное масло |
1 ст ложка |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь |
1 шт |
| Чеснок |
1 ч ложки |
| Сахар |
1 ч ложка |
| Куриный бульон |
2,5 стакана |
| Соль |
½ ч ложки |
| Сливки густые | ½ стакана |
| Петрушка | пучок |
| Гренки |
½ стакана |
- В кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
- Добавьте тыкву, обжарить несколько минут.
- Добавьте куриный бульон, сахар, лавровый лист, соль, перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 20 минут.
- Добавьте сливки и варите 2 минуты.
- Выложить лавровый лист и пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы.
- Добавьте 1 столовую ложку петрушки и разлейте по тарелкам. Украсьте сливками, гренками, покрошенным беконом и оставшейся петрушкой.
перед приготовлением!



| Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Мука |
1,5 стакана |
| Сахар |
2 ст ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Разрыхлитель | ½ ч ложки |
| Яйца |
2 шт |
| Молоко |
1 стакан |
| Сливочное масло (растопленное) | 3 ст ложки |
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
- Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешать.
- Дать тесту для блинов постоять 10-15 минут в холодильнике.
- Добавьте вишню. Перемешать.
- Нагрейте немного растительного масла в сковороде. Добавьте несколько столовых ложек теста и испеките небольшой блинчик.
- Когда вы начнете видеть пузырьки хорошего размера, образующиеся на поверхности теста, края блина начнут затвердевать, и вы сможете легко провести под ним лопаткой и перевернуть блин.



| Замороженные опята торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Сливочное масло |
10 г |
| Лук репчатый |
1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Тесто замороженные бездрожжевое | 1 упаковка |
| Жирные сливки |
200 г |
| Яйцо |
2 шт |
| Сыр | 200 г |
- Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его.
- Затем добавьте кабачок и обжарьте их в течение пары минут
- Затем добавьте опята и накройте сковороду крышкой на 10 минут.
- Смажьте маслом форму для запекания, распределите тесто.
- Положите на тесто все овощи и добавьте яичную смесь.
- Добавить сыр, если хотите
- Выпекайте еще 35 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный горошек торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Побеги гороха или салат |
50 г |
| Редис |
3-4 штуки |
| Мята измельченная | 3 ст ложки |
| Укроп измельченный | 1 ст ложка |
| Фета |
75 г |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Лимонный сок |
2 ч ложки |
| Лимонная цедра |
2 ч ложки |
| Соль, перец |
- Горошек разморозить.
- Очистите редис от верхушки и хвостика, затем нарежьте его как можно тоньше.
- Положите горошек, листья салата, редис и зелень в большую миску. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
- Положите масло, лимонный сок и цедру в небольшую миску и слегка приправьте солью и перцем.
- Когда будете готовы подавать полейте салат заправкой.
- Раскрошите фету сверху. Приятного аппетита!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Замороженный вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Сливочный сыр | 100 г |
| Сметана | 1 стакан |
| Сыр твердый | 150 г |
| Зеленый лук |
2 пера |
| Чеснок |
1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
| Крекеры |
- Разогреть духовку до 200С.
- Разморозить и нарезать вяленые помидоры и шпинат.
- В большую миску добавьте шпинат, сливочный сыр, сметану, натертый сыр, вяленые помидоры, зеленый лук и чеснок.
- Тщательно перемешать.
- Выложите эту смесь ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Поместите в разогретую духовку на 35-40 минут.
- Подавать с крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!



| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Куриное филе |
200 г |
| Шрирача |
2 ст ложки |
| Лайм | 1 шт |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Салат |
горсть |
| Помидоры черри |
200 г |
| Красный лук | ½ шт |
| Авокадо |
1 шт |
| Заправка: |
| Оливковое масло |
½ стакана |
| Яблочный уксус | 2 ст ложки |
| Сок лайма |
2 ч ложки |
| Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!



| Замороженный абрикос торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Ванилин |
1 ч ложка |
| Корица |
1 ч ложка |
| Сахар | 1 ст ложка |
| Вода | 3-4 ст ложки |
| Кленовый сироп или мед |
2 ст ложка |
| Греческий йогурт |
200 г |
| Измельченное печенье | 200 г |
- Разогрейте духовку до 200 C
- Разложите абрикосы в форму для запекания в один слой.
- Посыпьте абрикосы сахаром, ванилином, молотой корицей и 3–4 ст. л. воды.
- Запекайте, пока абрикосы не станут мягкими, около 20–25 минут.
- Остудить слегка
- Добавьте кленовый сироп в йогурт.
- Измельчите печенье.
- Приготовьте десерт, выложив сначала на дно несколько ложек измельченного печенья.
- Выложите запеченые абрикосы поверх печенья.
- Выложите слой йогурта, подслащенного кленовым сиропом, поверх абрикосов.
- Посыпьте еще измельченным печеньем. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Клубничный слой: |
| Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Сахарный песок | ½ стакана |
| Лимонный сок | 3 ст ложки |
| Тесто: |
| Мука |
2 стакана |
| Сахарная пудра |
½ стакана |
| Сливочное масло | 180 г |
| Начинка: |
| Яйца |
6 шт |
| Сахарный песок | 1 стакан |
| Цедра лимона | 2 ч ложки |
| Лимонный сок | 2 ст ложки |
| Мука | 8 ст ложек |
| Разрыхлитель |
1 ч ложка |
| Соль |
¼ ч ложки |
| Сахарная пудра | 2 ст ложки |
- Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
- Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
- Разогрейте духовку до 200С.
- Выстелите форму пергаментной бумагой.
- Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
- Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
- В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
- Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
- Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Оливковое масло |
3 ст ложки |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Цуккини или кабачок |
1 шт |
| Зеленый горошек |
½ стакана |
| Кинза | пучок |
| Соль |
1,5 ч ложки |
| Нут консервированный |
½ стакана |
| Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Сушеный измельченный кориандр |
1 ч ложка |
| Черный перец |
по вкусу |
| Рис для подачи | 1/2 стакана |
| Соевый соус | 1,5 ст ложки |
| Кленовый сироп или мед |
1 ст ложка |
| Кукурузный крахмал |
1 ч ложки |
| Вода | 3 ст ложки |
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
- Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
- В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
- Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
- Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
| Сливочное масло | 100 г |
| Сахар | 1 стакан |
| Ванилин | 1 ч ложка |
| Яйцо |
1 шт |
| Карри |
2 ст ложки |
| Мука |
2 стакана |
| Чипсы шоколада |
½ стакан |
| Сода |
1 ч ложка |
| Соль |
Щепотка |
- Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
- Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
- Затем добавьте кусочки шоколада.
- Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
- Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
- Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
- 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.



| Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Тесто слоеное |
1 лист |
| Твердый сыр |
50 г |
| Сыр фета | 50 г |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Базилик |
- Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
- Разморозьте слоеное тесто.
- Добавьте сыр на тесто.
- Выложить смесь на тесто.
- Посолить и поперчить.
- Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
- Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.
перед приготовлением!



| Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Помидоры |
1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Кориандр | 1 ч ложка |
| Тмин |
1 ч ложка |
| Корица |
½ ч ложки |
| Соль |
½ ч ложки |
| Перец | ½ ч ложки |
| Имбирь |
1 ч ложка |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Кокосовое молоко (при желании) |
1 стакан |
- В кастрюлю добавьте масло.
- Добавьте измельченный чеснок, обжарьте.
- Добавьте смесь Лорен.
- Тушите около 10 минут.
- Добавьте воды. Довести до кипения, варить около 5 минут.
- Добавить помидор.
- Добавить специи.
- Добавить кокосовое молоко или добавить еще немного воды.
- Измельчить блендером.
- Подавать теплым с сухариками.
перед приготовлением!



| Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Сливочное масло | 50 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Петрушка | пучок |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лук |
1 шт |
| Сельдерей | 2 стебля |
| Картофель | 2 шт |
| Эстрагон |
1 шт |
| Овощной бульон | 6 стаканов |
| Сливки | ½ стакана |
| Соль, перец | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Готовое слоеное тесто |
1 упаковка |
| Сливочный сыр | 100 г |
| Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Сахарная пудра | 4 ст ложки |
| Глазурь: |
| Сахарная пудра |
½ стакана |
| Молоко |
2-3 ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
- Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
- Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их.
- В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
- Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Яичные белки |
6 штук |
| Яйца |
2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Фета |
50 г |
| Помидоры |
1 шт |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Мускатный орех |
щепотка |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Все овощи нарезать.
- Смешайте все ингредиенты в средней миске и вылейте в форму для запекания.
- Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится. Приятного аппетита!



| Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Порошок карри |
1 ч ложка |
| Куркума | ½ ч ложки |
| Чесночный порошок |
½ ч ложки |
| Кайенский перец |
¼ ч ложки |
| Зеленый горошек |
50 г |
| Кинза, Петрушка |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Заправка: |
| Лимонный сок |
1 ст ложка |
| Сироп или мед | 1 ч ложка |
| Соевый соус |
1 ст ложка |
| Сушеный имбирь | 1 ч ложка |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Поместите смесь на большой противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте порошком карри, куркумой, чесночным порошком, кайенским перцем и приправьте солью и перцем. Перемешать руками все вместе. Распределите равномерно. Запекайте 30 минут.
- После приготовления добавьте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек, кинзу и петрушку.
- Приготовьте заправку: в небольшую миску смешайте ингредиенты.
- Добавить заправку к овощам, перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Сахарный песок |
⅓ стакана |
| Вода |
⅓ стакана |
| Лимонный сок | 1 ч ложки |
| Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
| Свежая малина |
50 г |
| Белый шоколад |
100 г |
| Густые сливки | 200 г |
| Сахарная пудра |
⅓ стакана |
| Ванилин |
1 ч ложка |
| Мята |
- Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
- Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
- Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
- Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
- Отложить до полного остывания.
- Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
- Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
- Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
- Выложить сверху малиновый мусс.
- Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Паста фузилли |
300 г |
| Чеснок |
4 зубчика |
| Лимон | 1 шт |
| Орехи кедровые |
50 г |
| Фета |
50 г |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Лимонный соус: |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Лимонный сок |
3 ст ложки |
| Петрушка |
пучок |
| Сироп или мед |
1 ст ложка |
| Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.



| Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Оливковое масло |
3 ст ложки |
| Твердый сыр |
100 г |
| Лепешки | 2 шт |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Перец чили | ½ ч ложки |
- В сковороду добавьте оливковое масло.
- Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
- Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
- Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
- Выпекать около 7-9 минут.
- Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
- Подавать теплыми со сметаной.
перед приготовлением!



| Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Сливочное масло |
150 г |
| Коричневый сахар |
¾ стакана |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин |
1 ч ложка |
| Мука | 1 стакан |
| Разрыхлитель | ½ ч ложки |
| Соль | ¼ ч ложки |
| Белый шоколад | 90 г |
- Нагреть духовку до 200 С.
- Растопите масло.
- Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
- Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
- Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
- Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
- Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким.
- Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Морковь |
1 шт |
| Чеснок |
1 зубчик |
| Специи: |
| Тимьян |
2 ч ложки |
| Орегано |
2 ч ложки |
| Копченая паприка | 2 ч ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Овощной бульон |
6 стаканов |
| Чечевица красная | 1 стакан |
| Помидоры | 300 г |
| Оливки |
1 стакан |
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
- Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец.
- Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
- Добавить оливки. Приятного аппетита!



| Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Чечевица зеленая |
¾ стакана |
| Нут консервированные (или замоченный) |
200 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Соевый соус | 1 ст ложка |
| Тимьян |
3 веточки |
| Каперсы |
¼ стакана |
| Руккола | 100 г |
| Для заправки: |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Бальзамический уксус |
2 ст ложки |
| Соевый соус | 1 ст ложка |
| Кленовый сироп |
2 ч ложки |
| Цедра лимона | ½ ч ложки |
| Лимонный сок |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Добавить нут в заправку.
- Выложить нут на противень.
- Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
- Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
- Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!



| Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Чесночный порошок |
½ ч ложки |
| Тмин |
½ ч ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Чили |
½ ч ложки |
| Паприка |
½ ч ложки |
| Перец черный |
по вкусу |
| Нутовая или пшеничная мука | ½ стакана |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
- В сковороду добавить масло.
- Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
- Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
- Измельчить смесь вилкой или ножом.
- Переложить в миску, дать немного остыть.
- Добавить муку.
- Сформировать котлетки.
- Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
- При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная жимолость Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Рикотта | 250 г |
| Мука | 1,5 стакана |
| Сахар |
1 стакан |
| Разрыхлитель |
2 ч ложки |
| Яйца |
3 шт |
| Ванилин |
½ ч ложка |
| Сливочное масло растопленное |
100 г |
| Взбитые сливки или мороженое |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разморозить жимолость и высушить от влаги бумажным полотенцем.
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар.
- Добавить яйца, рикотту и ванилин.
- Добавьте растопленное масло, все перемешать.
- На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
- Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится.
- Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым.
