Лицензионный партнер
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
10 мин.
25 мин.
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Феттучини с курицей
и шампиньонами
Феттучини с курицей
и шампиньонами
15 мин.
25 мин.
4 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Филе куриной грудки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко 100 мл
Мука 1 столовая ложка
Паста феттучини 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
190.67 Ккал
11.6 г белки
2.91 г жиры
27.24 г углеводы


  1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
  2. Разрезать курицу на полоски.
  3. Измельчить чеснок.
  4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  5. Посыпать мукой и добавить молоко.
  6. Тушить, пока не загустеет.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
  9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
  10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
  11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная курица
с перцем и шпинатом
Запеченная курица
с перцем и шпинатом
50 мин.
3 порции
замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» 100 г
замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» 100 г
куриная грудка 900 г
сыр 200 г
соль, перец по вкусу
136.92 Ккал
20.48 г белки
5.53 г жиры
1.58 г углеводы


  1. Надрезать куриную грудку.
  2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
  3. Посолить, поперчить.
  4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
  5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
  6. Запекать еще 5 минут.
  7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
35 мин.
4 порции

замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 20% 100 мл
сыр Чеддер 200 г
сливочное масло 10 г
соль, перец по вкусу
181.87 Ккал
10.13 г белки
14.47 г жиры
4.8 г углеводы
  1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
  2. Нарезать лук.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
  5. Натереть сыр.
  6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
  8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Индийский рис
со шпинатом
Индийский рис
со шпинатом
30 мин.
4 порции

замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» 150 г
рис басмати 250 г
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
кешью 100 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 10 г
тмин 1 ч. л.
кориандр семена 1 ч. л.
соль морская ½ ч. л.
534 Ккал
13 г белки
25 г жиры
65 г углеводы
  1. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
  2. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
  3. Добавьте рис.
  4. Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
  5. Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
  6. Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Котлеты
из цветной капусты
Котлеты
из цветной капусты
25 мин.
4 порции

замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 1 кг
укроп 2 веточки
соль по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
пшеничная мука ½ стакана
петрушка
яйца куриные 2 шт.
314 Ккал
12 г белки
15 г жиры
30 г углеводы
  1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
  2. Измельчите капусту блендером.
  3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
  4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
  5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
Паста
с белыми грибами
Паста
с белыми грибами
40 мин.
4 порции

замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов» 250 г
феттуччине 250 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка 3 веточки
лимоны ½ шт.
сливки 20% 250 мл
сливочное масло 50 г
оливковое масло 4 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
647 Ккал
13 г белки
42 г жиры
49 г углеводы
  1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
  2. Измельчите репчатый лук и чеснок.
  3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
  4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
  5. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
  6. Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
  7. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
Спаржа
запеченная с лососем
Спаржа
запеченная с лососем
30 мин.
4 порции

замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» 200 г
лосось филе 200 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лимоны ½ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
165 Ккал
11 г белки
12 г жиры
3 г углеводы
  1. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
  2. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
  3. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
  4. Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
  5. Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
10 мин.
40 мин.
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.