Лицензионный партнер
Клубничный торт
20 мин.
2 час
120 мин.
8 порции
Для теста:
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1/2 ч ложки
Яйцо 1 желток
Мука 1 стакан
Сливки 1 ст ложка
Сливочный слой:
Сливочный сыр 125 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Взбитые сливки 1 стакан
Клубничный слой:
Вода 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Сахар 1/2 стакана
Упаковка желе» 45 г
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 200 г
314.03 Ккал
3.31 г белки
17.85 г жиры
36.6 г углеводы


Корж

  • Разогреть духовку до 180С.
  • В миске миксером смешайте масло, сахарную пудру, ванилин, сливки, яичный желток и муку.
  • Перемешать до однородного состояния (тесто будет рассыпчатым).
  • Выложить тесто в форму.
  • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут коричневыми.
  • Вынуть из духовки и остудить 15 минут.
  • Сливочный слой

  • В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе до однородной массы.
  • Переложить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь.
  • Распределите смесь на охлажденную песочную корочку.
  • Клубничная начинка

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до кипения.
  • Добавить желе, разведенное в воде, перемешать.
  • Снять с огня и слегка охладить.
  • Разморозить клубнику торговой марки «Планета витаминов»
  • Нарезать клубнику.
  • Положить клубнику на слой сливочного сыра, затем полить желейной смесью.
  • Охладите в течение 1 часа в холодильнике, затем нарежьте. Наслаждайтесь!
  • Греческий пирог
    со шпинатом
    15 мин.
    35 мин.
    6 порции
    Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Яйца 3 шт
    Сыр фета 200 г
    Сыр моцарелла 100 г
    Чеснок по вкусу
    Укроп 1 пучок
    Мука 3 стакана
    Сливочное масло 150 г
    Яйца 2 шт
    Соль 0,5 ч ложки
    251.19 Ккал
    8.89 г белки
    15.03 г жиры
    21.45 г углеводы

    1. Смешать муку и морскую соль.
    2. Добавить к муке 3 яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать.
    3. Выложить тесто в форму.
    4. Выпекать 10-12 минут , пока не станет слегка золотистым.
    5. Смешать ингредиенты начинки - Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов», фету, яйца, чеснок.
    6. Выложить на тесто.
    7. Моцареллу выложить половинками.
    8. Выпекать 30-40 минут , пока начинка не станет густой.
    9. Приятного аппетита!
    из цветной капусты
    Суп-пюре
    из цветной капусты
    15 мин.
    60 мин.
    3 порции
    Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” 300 г
    Оливковое масло 3 ст ложки
    Лук репчатый 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Овощной бульон 4 стакана
    Масло сливочное 2 ст ложки
    Лимонный сок 1 ст ложка
    Мускатный орех ¼ ч ложка

    Соль по вкусу
    66.72 Ккал
    1.12 г белки
    5.62 г жиры
    2.98 г углеводы

    1. В форму выложить замороженную цветную капусту торговой марки «Планета витаминов»
    2. Смазать 2 столовыми ложками оливкового масла до легкого и равномерного покрытия в масле. Посолить.
    3. Выпекать 30-35 минут при 180 С, периодически переворачивая.
    4. Порезать лук.
    5. Как только цветная капуста будет почти готова, в кастрюле обжарить лук.
    6. Выдавить чеснок.
    7. Добавить бульон.
    8. Оставить несколько соцветий цветной капусты для подачи. Положить оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10-20 минут, чтобы дать вкусу смешаться.
    9. Как только суп приготовится, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
    10. Измельчить блендером.
    11. Добавить сливочное масло и смешать до однородного состояния.
    12. Добавить лимонный сок и мускатный орех и снова смешайте.
    13. Добавить соль по вкусу.
    14. Украсить тарелки супа с 1 соцветием из цветной капусты и посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Запеченные брокколи
    и стручковая фасоль
    10 мин.
    25 мин.
    4 порции
    Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Помидоры черри 250 г
    Сыр Пармезан 100 г
    Оливковое масло 1/4 стакана
    Лимон 0,5 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Соль, перец по вкусу
    89.43 Ккал
    4.6 г белки
    6.32 г жиры
    3.39 г углеводы


    1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
    2. Измельчить чеснок.
    3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
    4. Все перемешать и выложить в на противень.
    5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
    6. Разрезать на пополам помидоры черри.
    7. Натереть сыр Пармезан.
    8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
    9. Запекать еще 5 минут при 220С.
    10. Приятного аппетита!
    Овощной суп с курицей
    20 мин.
    35 мин.
    6 порции
    Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Сельдерей 1 шт
    Филе куриной грудки 100 г
    Помидоры 100 г
    Томатный соус 50 г
    Кукуруза 50 г
    Зелень 50 г
    46.09 Ккал
    4.98 г белки
    0.89 г жиры
    4.58 г углеводы


    1. Порезать лук и помидор.
    2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
    3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
    4. Порезать куриную грудку.
    5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
    6. Варить 10 минут.
    7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
    8. Добавить соус.
    9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Фруктовый салат
    с манго
    15 мин.
    5 мин.
    4 порции
    Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Апельсин 2 шт
    Грейпфрут 1 шт
    Киви 2 шт
    Красный перец 1 щепотка
    Заправка
    Имбирь молотый ¼ ч ложки
    Куркума ¼ ч ложки
    Сок лимона 2 ст ложки
    Морковный сок ⅓ стакана
    Соль
    50.07 Ккал
    0.74 г белки
    1.11 г жиры
    8.64 г углеводы
    1. Почистить апельсины, грейпфрут, киви.
    2. Порезать фрукты на крупные части.
    3. Выложить фрукты в миску, добавить замороженное манго торговой марки «Планета витаминов».
    4. Смешайте имбирь, морковный сок, сок лимона, куркуму и соль в небольшой миске.
    5. Полить фрукты заправкой.
    6. Добавить масло.
    7. Посолить и посыпать красным перцем.
    Салат с шампиньонами
    с помидорами и кешью
    15 мин.
    15 мин.
    3 порции
    Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Помидоры Черри 100 г
    Тимьян 8 веточек
    Оливковое масло 50 мл
    Кешью 1 стакан
    Мед 1 ст ложка
    Кунжут 2 ст ложки
    Шпинат 100 г
    Помидоры 180 г
    Винный уксус 1 ст ложки
    Горчица дижонская 1 ч ложки
    153.99 Ккал
    4.12 г белки
    12.7 г жиры
    5.42 г углеводы

    1. В сковороде пожарить замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
    2. Добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 15 минут.
    3. Добавить орехи кешью.
    4. Добавьте мед и семена кунжута и перемешайте.
    5. Порезать помидоры черри.
    6. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, уксуса, горчицы и соли и перца.
    7. Выложить в салатник шпинат, грибы и помидоры.
    8. Заправку полить на грибной салат и аккуратно перемешать.
    Суп-пюре
    из брокколи
    20 мин.
    4 порции
    замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
    лук репчатый 1 шт
    сливки 20% 50 мл
    оливковое масло 3 ст.л.
    соль, перец по вкусу
    43.86 Ккал
    2.5 г белки
    1.98 г жиры
    5.6 г углеводы
    1. Нарезать лук
    2. Обжарить лук на сковороде.
    3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
    4. Измельчить в блендере, добавив воды.
    5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
    6. Посолить, поперчить.
    7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
    Вишневый пирог
    20 мин.
    1.3 час
    8 порции
    Корж:
    Сливочное масло 125 г
    Сахар 1 стакан
    Мука 2 стакана
    Крупная соль 1 ч ложка
    Начинка:
    Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 1/2 стакана
    Мука 2 ст ложки
    Лимон 1 шт
    Крупная соль 1/2 ч ложки
    296.61 Ккал
    3.11 г белки
    10.35 г жиры
    48.57 г углеводы

    Тесто:

    1. Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
    2. Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
    3. Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
    4. ⅚ части теста выложить в форму.

    Начинка:

    1. В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
    2. Выложить на корж.
    3. Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
    4. Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
    5. Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
    6. Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Курица по-азиатски
    со сладким перцем
    30 мин.
    20 мин.
    4 порции
    Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Куриное филе 300 г
    Лук 1 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Кукурузный крахмал 1 ст ложка
    Зеленый лук 50 г
    Семена кунжута 0.5 ст ложка
    Оливковое масло 1 ст ложка
    Молотый черный перец по вкусу
    72.09 Ккал
    9.61 г белки
    1.72 г жиры
    4.03 г углеводы


    1. Порезать куриное филе ломтиками.
    2. Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
    3. Мелко порезать лук.
    4. В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
    5. В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
    6. Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
    7. Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
    8. Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Феттучини с курицей
    и шампиньонами
    15 мин.
    25 мин.
    4 порции
    Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Филе куриной грудки 300 г
    Чеснок 2 зубчика
    Молоко 100 мл
    Мука 1 столовая ложка
    Паста феттучини 500 г
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    190.67 Ккал
    11.6 г белки
    2.91 г жиры
    27.24 г углеводы


    1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
    2. Разрезать курицу на полоски.
    3. Измельчить чеснок.
    4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
    5. Посыпать мукой и добавить молоко.
    6. Тушить, пока не загустеет.
    7. Посолить, поперчить.
    8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
    9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
    10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
    11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Суп из брюссельской капусты
    15 мин.
    30 мин.
    4 порции
    Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Бекон 2 ломтика
    Чеснок 2 зубчика
    Куриный бульон 300 мл
    Молоко 300 мл
    Сыр Чеддер 100 г
    Орегано 0,5 ч ложки
    Белый рис 40 г
    Соль, перец по вкусу
    95.63 Ккал
    6.31 г белки
    5.16 г жиры
    7.89 г углеводы


    1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
    2. Разрезать на половинки.
    3. Порезать бекон.
    4. Измельчить чеснок.
    5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
    6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
    7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
    8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
    9. Натереть сыр.
    10. Посыпать сыром.
    11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
    Брауни с малиной
    30 мин.
    30 мин.
    8 порции
    Сливочное масло 115 г
    Темный шоколад 200 г
    Сахарная пудра 100 г
    Коричневый сахар 0,5 стакана
    Ванилин 1 ч ложка
    Яйца 3 шт
    Мука 0,5 стакана
    Какао-порошок 1/4 стакана
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 1 стакан
    Чипсы из молочного шоколада 0,5 чашки
    Разрыхлитель 0,5 ч ложки
    380.87 Ккал
    7 г белки
    21.84 г жиры
    39.58 г углеводы


    1. Смешать муку и какао.
    2. Добавить яйца по одному, перемешать.
    3. Добавить ванилин и разрыхлитель.
    4. Растопить в отдельной емкости шоколад на водяной бане.т
    5. Добавить к шоколаду размягченное масло, перемешать.
    6. Добавить сахар.
    7. Все перемешать.
    8. Добавить шоколадные чипсы.
    9. Добавить сахарную пудру.
    10. Добавить малину и аккуратно перемешать.
    11. Выложить в форму.
    12. Выпекать 30-40 минут. Пирог должен начать трескаться по краям.
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Салат из брюссельской капусты
    10 мин.
    40 мин.
    3 порции
    Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Оливковое масло 1 ст ложка
    Салатные листья 170 г
    Лук репчатый 1 шт
    Сушеная клюква горсть
    Арахис 30 г
    Сыр фета 50 г
    Соль по вкусу
    Заправка
    Оливковое масло ¼ стакана
    Лимонный сок ¼ стакана
    Мед 2 ст ложки

    Дижонская горчица 1 ч ложка
    Соль и перец
    71.39 Ккал
    4.94 г белки
    3.23 г жиры
    5.25 г углеводы

    1. В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
    2. Смазать оливковым маслом и посолить.
    3. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
    4. Порезать лук.
    5. Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
    6. Смешать ингредиенты для соуса.
    7. Полить соусом салат.
    8. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!


    Грибной суп-пюре
    с плавленным сыром
    50 мин.
    4 порции

    замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
    картофель 6 шт.
    лук репчатый ½ шт.
    сыр плавленый 3 ст. л.
    оливковое масло 2 ст. л.
    зелень по вкусу
    256 Ккал
    9 г белки
    10 г жиры
    33 г углеводы
    1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
    2. Картофель отварите.
    3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
    4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
    5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
    6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    Салат из обжаренных брокколи
    с шампиньонами и кешью
    15 мин.
    20 мин.
    4 порции
    Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Замороженные грибы торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Морковь 1 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Натертый имбирь 2 ч ложки
    Лук красный 1 шт
    Перец сладкий 0,5 шт
    Кешью 1/4 стакана
    Соевый соус 2 ст ложки
    Винный уксус 2 ст ложки
    Кунжутные семена 2 ст ложки
    52.68 Ккал
    2.94 г белки
    2.04 г жиры
    5.4 г углеводы


    1. Натереть морковь.
    2. Порезать лук.
    3. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
    4. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
    5. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
    6. Перемешать и тушить 2 минуты.
    7. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Ягодный салат-чизкейк
    10 мин.
    10 час
    4 порции
    Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Замороженная черника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 150 г
    Сливочный сыр 200 г
    Взбитые сливки 1 стакан
    145.93 Ккал
    7.61 г белки
    10.19 г жиры
    5.61 г углеводы


    1. Разморозить ягоды.
    2. Взбить миксером сливочный сыр.
    3. Добавить взбитые сливки, перемешать.
    4. Добавить ягоды, перемешать.
    5. Охладить. Приятного аппетита!
    Мусс
    из облепихи
    120 мин.
    4 порции

    замороженная облепиха ТМ «Планета витаминов» 500 г
    вода 800 мл
    сахар 200 г
    желатин 30 г
    мята по вкусу
    физалис по вкусу
    328 Ккал
    8 г белки
    7 г жиры
    57 г углеводы
    1. Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.
    2. Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
    3. Протрите массу через сито.
    4. Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.
    5. Желатин замочите в небольшом количестве воды.
    6. Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.
    7. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.
    8. Готовый мусс украсьте мятой и физалисом. Приятного аппетита!
    из цветной капусты
    Закуска
    из цветной капусты
    50 мин.
    3 порции

    замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
    пармезан 100 г
    чеснок 2 зубчика
    петрушка 100 г
    соль, перец по вкусу
    83.3 Ккал
    7.17 г белки
    4.81 г жиры
    4.21 г углеводы
    1. Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
    2. Измельчить блендером.
    3. Натереть пармезан.
    4. Порезать петрушку, измельчить чеснок.
    5. Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
    6. Посолить, поперчить.
    7. Выложить на противень лепешки.
    8. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
    9. Подавать горячими. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Курица с ананасами
    10 мин.
    20 мин.
    4 порции
    Филе куриной грудки 500 г
    Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Соевый соус 2 ст ложки
    Мед 1 ч ложка
    Чеснок 2 зубчика
    Соль, перец 1 шт
    Перец сладкий 0,5 шт
    Кешью 1/4 стакана
    Соевый соус 2 ст ложки
    Винный уксус 2 ст ложки
    Кунжутные семена 2 ст ложки
    89.01 Ккал
    14.27 г белки
    0.8 г жиры
    4.91 г углеводы


    1. Разрезать грудку.
    2. Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
    3. Положить курицу в маринад на 15 минут.
    4. Обжарить курицу на сковороде гриль.
    5. В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
    6. Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут.
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Творожный пирог
    с малиной
    90 мин.
    8 порции

    Основные

    творог жирный 100 г
    пшеничная мука 1 стакан
    сливочное масло 100 г
    яйца куриные 1 шт.
    фундук 1 стакан
    сахарная пудра 1 ст. л.

    Начинка

    замороженная малина ТМ «Планета витаминов» 2 стакана
    молоко ½ стакана
    сливки 33-35% ½ стакана
    яйца куриные 1 шт.
    яичные желтки 1 шт.
    сахар ¼ стакана
    ванильный экстракт по вкусу
    498 Ккал
    11 г белки
    34 г жиры
    33 г углеводы
    1. Фундук измельчите в ступке до состояния крошки.
    2. Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    3. Далее приготовьте начинку. Соедините в отдельной емкости молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйцо и желток. Смешайте все до однородного состояния.
    4. Добавьте малину ТМ «Планета витаминов».
    5. Достаньте подготовленное тесто из холодильника, раскатайте в круг. Выложите в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Дно проколите вилкой.
    6. Залейте начинку в тесто.
    7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Капрезе
    со спаржей
    15 мин.
    15 мин.
    4 порции
    замороженная спаржа ТМ «Планета витаминов» 400 г
    помидоры черри 200 г
    моцарелла 125 г
    чеснок 2 зубчика
    петрушка 1 пучок
    базилик 1 пучок
    оливковое масло 3 ст.л.
    лимон 1 шт
    соль, перец по вкусу



    90 Ккал
    4.2 г белки
    8.02 г жиры
    2.38 г углеводы
    1. Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
    2. Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
    3. Измельчите чеснок.
    4. Натрите цедру лимона.
    5. Перемешайте.
    6. Помидоры черри разрежьте пополам.
    7. Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
    8. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
    9. Посыпьте смесью зелени.
    10. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
    Запеченная курица
    с перцем и шпинатом
    50 мин.
    3 порции
    замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» 100 г
    замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» 100 г
    куриная грудка 900 г
    сыр 200 г
    соль, перец по вкусу
    136.92 Ккал
    20.48 г белки
    5.53 г жиры
    1.58 г углеводы


    1. Надрезать куриную грудку.
    2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
    3. Посолить, поперчить.
    4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
    5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
    6. Запекать еще 5 минут.
    7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Маффины
    с черникой
    45 мин.
    4 порции

    черника замороженная ТМ «Планета витаминов» 150 г
    молоко 2,5% 180 мл
    оливковое масло 100 мл
    яйца куриные 1 шт.
    сахар 200 г
    соль 1 щепотка
    пшеничная мука 250 г
    разрыхлитель 2 ч. л.
    ванильный экстракт по вкусу


    699 Ккал
    9 г белки
    28 г жиры
    102 г углеводы
    1. В одной емкости смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте ванильный экстракт по вкусу.
    2. В другой емкости соедините сахар, соль, пшеничную муку, разрыхлитель.
    3. Соедините жидкую и сухую части и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте чернику, осторожно перемешайте.
    5. Подготовьте форму для маффинов, вложите в углубления бумажные формочки. Разложите тесто, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте маффины при 200°С в течение 20–30 минут (ориентируйтесь по своей духовке), Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки: она должна быть сухой.
    6. Готовые маффины украсьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    из запеченных овощей
    Салат
    из запеченных овощей
    15 мин.
    30 мин.
    4 порции
    Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
    Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» 200 г
    Баклажан 1 шт
    Кабачок 1 шт
    Брынза 200 г
    Лимон 0,5 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Петрушка 50 г
    Масло оливковое 2 ст ложки
    Соль, перец по вкусу
    70.31 Ккал
    3.89 г белки
    4.28 г жиры
    3.76 г углеводы


    1. Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
    2. Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
    3. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
    4. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
    5. Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
    6. Выложить на тарелку все овощи.
    7. Порезать брынзу на кубики.
    8. Порезать чеснок, петрушку.
    9. В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
    10. Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    запеченное со спаржей и брюссельской капустой
    Филе семги
    запеченное со спаржей и брюссельской капустой
    10 мин.
    40 мин.
    4 порции
    Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
    Филе семги 500 г
    Морковь 150 г
    Лимон 0,5 шт
    Соль, перец по вкусу
    70.45 Ккал
    9.93 г белки
    2.39 г жиры
    2.35 г углеводы


    1. Нарезать морковь кружочками.
    2. Выложить на противень филе рыбы.
    3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
    4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
    5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
    6. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Вегетарианская пицца
    с брокколи
    15 мин.
    30 мин.
    6 порции
    Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
    Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
    Замороженное тесто 500 г
    Сливочный сыр 120 г
    Морковь 1 шт
    230.84 Ккал
    4.51 г белки
    14.94 г жиры
    19.51 г углеводы


    1. Разморозить тесто.
    2. Раскатать по форме противня.
    3. На тесто намазать сливочный сыр.
    4. Натереть морковь.
    5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
    6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
    7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Пирог со сливой
    20 мин.
    1 час
    15 мин.
    4 порции
    Мука 1 стакан
    Сахарный песок 1 ст ложка
    Разрыхлитель 1 ч ложка
    Сливочное масло 110 г
    Густые сливки 2 ст ложки
    Яйцо 1 шт
    Замороженная слива торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Корица ½ ч ложки
    Молотый мускатный орех ¼ ч ложки
    Молотый имбирь ¼ ч ложки

    Для заварного крема
    Густые сливки ½ стакана
    Сахарный песок ½ стакана
    Яйцо 1шт

    Ванилин 1 ч ложка
    266.87 Ккал
    3.62 г белки
    16.28 г жиры
    26.66 г углеводы

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка распылите форму мукой.
    2. Смешайте нарезанные сливы торговой марки «Планета витаминов» со специями (корица, имбирь, мускатный орех) и отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара и разрыхлитель. Добавьте кубики сливочного масла и нарезать сливочное масло до образования грубых крошек. Добавьте 1/2 чайной ложки ванилина, 2 столовые ложки сливок и яйцо. Продолжайте помешивать в течение нескольких секунд, пока хорошо не смешано.
    4. Положить тесто на в форму и надавите пальцами. Выложить сливы. Выпекать 20-25 минут при 180С.
    5. Пока пирог выпекается, приготовьте заварной крем, взбивая половину чашки сливок, 1/2 чашки сахара, ванилин и яйцо.
    6. Когда пирог будет готов, выложить крем на сливы и вернуть в духовку, выпекайте еще 20-25 минут или пока крем не застынет.
    из брюссельской капусты с сыром
    Запеканка
    из брюссельской капусты с сыром
    35 мин.
    4 порции

    замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
    лук репчатый 1 шт.
    сливки 20% 100 мл
    сыр Чеддер 200 г
    сливочное масло 10 г
    соль, перец по вкусу
    181.87 Ккал
    10.13 г белки
    14.47 г жиры
    4.8 г углеводы
    1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
    2. Нарезать лук.
    3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
    4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
    5. Натереть сыр.
    6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
    7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
    8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Индийский рис
    со шпинатом
    30 мин.
    4 порции

    замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» 150 г
    рис басмати 250 г
    помидоры 3 шт.
    морковь 2 шт.
    кешью 100 г
    лук репчатый 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    растительное масло 2 ст. л.
    сливочное масло 10 г
    тмин 1 ч. л.
    кориандр семена 1 ч. л.
    соль морская ½ ч. л.
    534 Ккал
    13 г белки
    25 г жиры
    65 г углеводы
    1. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
    2. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
    3. Добавьте рис.
    4. Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
    5. Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
    6. Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
    из цветной капусты
    Котлеты
    из цветной капусты
    25 мин.
    4 порции

    замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 1 кг
    укроп 2 веточки
    соль по вкусу
    оливковое масло 3 ст. л.
    пшеничная мука ½ стакана
    петрушка
    яйца куриные 2 шт.
    314 Ккал
    12 г белки
    15 г жиры
    30 г углеводы
    1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
    2. Измельчите капусту блендером.
    3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
    4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
    5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
    Салат с фасолью
    и тунцом
    20 мин.
    4 порции

    замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов»

    250 г

    фасоль красная консервированная

    400 г

    тунец консервированный

    350 г

    помидоры черри

    200 г

    салат листовой

    1 пучок

    лук красный

    1 шт.

    винный уксус красный

    3 ст. л.

    сахар

    1 ч. л.

    оливковое масло

    4 ст. л.

    горчица с зернами

    1 ч. л.

    каперсы маринованные

    2 ст. л.

    468 Ккал
    32 г белки
    24 г жиры
    25 г углеводы
    1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
    2.  Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
    3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
    4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
    5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
    6. Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
    7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


    Запеченные овощи
    15 мин.
    1 час
    15 мин.
    4 порции
    Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Картофель 300 г
    Морковь 100 г
    Оливковое масло 2,5 ст ложки
    Тимьян 30 г
    Розмарин 30 г
    Соль, перец по вкусу
    Чеснок 2 зубчика
    72.98 Ккал
    1.85 г белки
    3.25 г жиры
    10.56 г углеводы


    1. Порезать картофель и морковь.
    2. Смешать картофель, нарезанную морковь, 2,5 ст ложки оливкового масла, тимьян, розмарин, соль, перец.
    3. Поставить запекать в духовку на 20 минут при 180С.
    4. Зеленую фасоль торговой марки «Планета витаминов» перемешать с 0,5 столовой ложки масла, измельченный чеснок, соль.
    5. Добавить фасоль к овощам, перемешать.
    6. Запекать до мягкости овощей еще 40 минут.Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    с белыми грибами
    Паста
    с белыми грибами
    40 мин.
    4 порции

    замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов» 250 г
    феттуччине 250 г
    лук репчатый 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    петрушка 3 веточки
    лимоны ½ шт.
    сливки 20% 250 мл
    сливочное масло 50 г
    оливковое масло 4 ст. л.
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    647 Ккал
    13 г белки
    42 г жиры
    49 г углеводы
    1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
    2. Измельчите репчатый лук и чеснок.
    3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
    4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
    5. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
    6. Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
    7. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
    Салат из стручковой фасоли
    10 мин.
    15 мин.
    4 порции
    Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Помидоры Черри 250 г
    Красный лук 1 шт
    Сыр фета 50 г
    Оливки 50 г
    Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок
    46.35 Ккал
    2.34 г белки
    2.16 г жиры
    5.84 г углеводы

    1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
    2. Выложить фасоль и охладить.
    3. Порезать лук.
    4. Порезать помидоры.
    5. Порезать оливки.
    6. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
    7. Добавить раскрошенный фета.
    8. В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
    9. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    запеченная с лососем
    Спаржа
    запеченная с лососем
    30 мин.
    4 порции

    замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» 200 г
    лосось филе 200 г
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    лимоны ½ шт.
    оливковое масло 2 ст. л.
    165 Ккал
    11 г белки
    12 г жиры
    3 г углеводы
    1. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
    2. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
    3. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
    4. Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
    5. Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
    Салат со спаржей
    10 мин.
    15 мин.
    2 порции
    Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Куриное филе 100 г
    Перепелиные яйца 8 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Оливковое масло
    Соль, перец по вкусу
    61.42 Ккал
    6.62 г белки
    2.49 г жиры
    3.01 г углеводы

    1. Обжарить спаржу торговой марки «Планета витаминов» на сковороде в оливковом масле, посолить.
    2. Отварить перепелиные яйца. Разрезать на половинки.
    3. На сковороде-гриль обжарить небольшие кусочки куриного филе.
    4. Порезать лук.
    5. Смешать ингредиенты, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
    6. Полить лимонным соком. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    со сладким перцем в сливочном соусе
    Куриное филе
    со сладким перцем в сливочном соусе
    15 мин.
    20 мин.
    4 порции
    Куриные грудки 300 г
    Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Красный перец ¼ ч ложки
    Итальянская приправа ½ ч ложки
    Красный лук 1 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Вяленые помидоры 100 г
    Песто 100 г
    Сливки 100 мл
    Бульон куриный 100 мл
    Горчица дижонская 1 ч ложки
    130 Ккал
    9.66 г белки
    6.79 г жиры
    6.95 г углеводы

    1. Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
    2. Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
    3. Порезать лук.
    4. Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
    5. Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
    6. Нарезать куриные грудки.
    7. Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
    Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.