Лицензионный партнер
Капрезе
со спаржей
Капрезе
со спаржей
15 мин.
4 порции
замороженная спаржа ТМ «Планета витаминов» 400 г
помидоры черри 200 г
моцарелла 125 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
лимон 1 шт
соль, перец по вкусу



90 Ккал
4.2 г белки
8.02 г жиры
2.38 г углеводы
  1. Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
  2. Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
  3. Измельчите чеснок.
  4. Натрите цедру лимона.
  5. Перемешайте.
  6. Помидоры черри разрежьте пополам.
  7. Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
  8. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
  9. Посыпьте смесью зелени.
  10. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Суп-пюре
из брокколи
Суп-пюре
из брокколи
20 мин.
4 порции
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
43.86 Ккал
2.5 г белки
1.98 г жиры
5.6 г углеводы
  1. Нарезать лук
  2. Обжарить лук на сковороде.
  3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
  4. Измельчить в блендере, добавив воды.
  5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
10 мин.
25 мин.
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Клубничный торт
Клубничный торт
20 мин.
2 час
120 мин.
8 порции
Для теста:
Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1/2 ч ложки
Яйцо 1 желток
Мука 1 стакан
Сливки 1 ст ложка
Сливочный слой:
Сливочный сыр 125 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Взбитые сливки 1 стакан
Клубничный слой:
Вода 1/2 стакана
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Сахар 1/2 стакана
Упаковка желе» 45 г
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 200 г
314.03 Ккал
3.31 г белки
17.85 г жиры
36.6 г углеводы


Корж

  • Разогреть духовку до 180С.
  • В миске миксером смешайте масло, сахарную пудру, ванилин, сливки, яичный желток и муку.
  • Перемешать до однородного состояния (тесто будет рассыпчатым).
  • Выложить тесто в форму.
  • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут коричневыми.
  • Вынуть из духовки и остудить 15 минут.
  • Сливочный слой

  • В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру вместе до однородной массы.
  • Переложить взбитые сливки в сливочно-сырную смесь.
  • Распределите смесь на охлажденную песочную корочку.
  • Клубничная начинка

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал. На среднем огне довести до кипения.
  • Добавить желе, разведенное в воде, перемешать.
  • Снять с огня и слегка охладить.
  • Разморозить клубнику торговой марки «Планета витаминов»
  • Нарезать клубнику.
  • Положить клубнику на слой сливочного сыра, затем полить желейной смесью.
  • Охладите в течение 1 часа в холодильнике, затем нарежьте. Наслаждайтесь!
  • Грибной суп-пюре
    с плавленным сыром
    Грибной суп-пюре
    с плавленным сыром
    50 мин.
    4 порции

    замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
    картофель 6 шт.
    лук репчатый ½ шт.
    сыр плавленый 3 ст. л.
    оливковое масло 2 ст. л.
    зелень по вкусу
    256 Ккал
    9 г белки
    10 г жиры
    33 г углеводы
    1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
    2. Картофель отварите.
    3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
    4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
    5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
    6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
    Закуска
    из цветной капусты
    Закуска
    из цветной капусты
    50 мин.
    3 порции

    замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
    пармезан 100 г
    чеснок 2 зубчика
    петрушка 100 г
    соль, перец по вкусу
    83.3 Ккал
    7.17 г белки
    4.81 г жиры
    4.21 г углеводы
    1. Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
    2. Измельчить блендером.
    3. Натереть пармезан.
    4. Порезать петрушку, измельчить чеснок.
    5. Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
    6. Посолить, поперчить.
    7. Выложить на противень лепешки.
    8. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
    9. Подавать горячими. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Феттучини с курицей
    и шампиньонами
    Феттучини с курицей
    и шампиньонами
    15 мин.
    25 мин.
    4 порции
    Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
    Филе куриной грудки 300 г
    Чеснок 2 зубчика
    Молоко 100 мл
    Мука 1 столовая ложка
    Паста феттучини 500 г
    Оливковое масло 2 столовые ложки
    190.67 Ккал
    11.6 г белки
    2.91 г жиры
    27.24 г углеводы


    1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
    2. Разрезать курицу на полоски.
    3. Измельчить чеснок.
    4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
    5. Посыпать мукой и добавить молоко.
    6. Тушить, пока не загустеет.
    7. Посолить, поперчить.
    8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
    9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
    10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
    11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Вишневый пирог
    Вишневый пирог
    20 мин.
    1.3 час
    8 порции
    Корж:
    Сливочное масло 125 г
    Сахар 1 стакан
    Мука 2 стакана
    Крупная соль 1 ч ложка
    Начинка:
    Замороженная вишня торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Сахар 1/2 стакана
    Мука 2 ст ложки
    Лимон 1 шт
    Крупная соль 1/2 ч ложки
    296.61 Ккал
    3.11 г белки
    10.35 г жиры
    48.57 г углеводы

    Тесто:

    1. Разогреть духовку до 180С. Смажьте маслом форму.
    2. Взбить масло с сахаром в миске около 3 минут.
    3. Добавьте муку и соль, взбить, пока тесто не сформирует комки, но не полностью скрепится.
    4. ⅚ части теста выложить в форму.

    Начинка:

    1. В миске смешайте размороженную вишню ТМ «Планета витаминов», сахар, муку, лимонный сок и соль.
    2. Выложить на корж.
    3. Раскрошить оставшееся тесто равномерно сверху.
    4. Выпекайте до образования пузырей в центре, и корочка не станет золотой, около 1 часа.
    5. Дайте остыть 20 минут. Выложить из формы и дайте полностью остыть на решетке, около 1 часа. Разрезать на квадраты.
    6. Для украшения можно посыпать сверху пудрой. Приятного аппетита!


    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Мусс
    из облепихи
    Мусс
    из облепихи
    120 мин.
    4 порции

    замороженная облепиха ТМ «Планета витаминов» 500 г
    вода 800 мл
    сахар 200 г
    желатин 30 г
    мята по вкусу
    физалис по вкусу
    328 Ккал
    8 г белки
    7 г жиры
    57 г углеводы
    1. Облепиху ТМ «Планета витаминов» разморозьте, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда ягоды обсохнут, измельчите их с помощью блендера.
    2. Измельченные ягоды смешайте с 400 мл воды.
    3. Протрите массу через сито.
    4. Влейте в кастрюлю оставшуюся воду, положите в нее облепиховый жмых и сахар. Доведите до кипения. Далее процедите.
    5. Желатин замочите в небольшом количестве воды.
    6. Добавьте желатин к облепихе. Остудите и смешайте с облепиховым пюре, протертым ранее через сито.
    7. Разложите мусс по формочкам и поставьте в холодильник на несколько часов.
    8. Готовый мусс украсьте мятой и физалисом. Приятного аппетита!
    Запеченная курица
    с перцем и шпинатом
    Запеченная курица
    с перцем и шпинатом
    50 мин.
    3 порции
    замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» 100 г
    замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» 100 г
    куриная грудка 900 г
    сыр 200 г
    соль, перец по вкусу
    136.92 Ккал
    20.48 г белки
    5.53 г жиры
    1.58 г углеводы


    1. Надрезать куриную грудку.
    2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
    3. Посолить, поперчить.
    4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
    5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
    6. Запекать еще 5 минут.
    7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Овощной суп с курицей
    Овощной суп с курицей
    20 мин.
    35 мин.
    6 порции
    Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Сельдерей 1 шт
    Филе куриной грудки 100 г
    Помидоры 100 г
    Томатный соус 50 г
    Кукуруза 50 г
    Зелень 50 г
    46.09 Ккал
    4.98 г белки
    0.89 г жиры
    4.58 г углеводы


    1. Порезать лук и помидор.
    2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
    3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
    4. Порезать куриную грудку.
    5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
    6. Варить 10 минут.
    7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
    8. Добавить соус.
    9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Творожный пирог
    с малиной
    Творожный пирог
    с малиной
    90 мин.
    8 порции

    Основные

    творог жирный 100 г
    пшеничная мука 1 стакан
    сливочное масло 100 г
    яйца куриные 1 шт.
    фундук 1 стакан
    сахарная пудра 1 ст. л.

    Начинка

    замороженная малина ТМ «Планета витаминов» 2 стакана
    молоко ½ стакана
    сливки 33-35% ½ стакана
    яйца куриные 1 шт.
    яичные желтки 1 шт.
    сахар ¼ стакана
    ванильный экстракт по вкусу
    498 Ккал
    11 г белки
    34 г жиры
    33 г углеводы
    1. Фундук измельчите в ступке до состояния крошки.
    2. Соедините в емкости пшеничную муку, творог, сливочное масло и измельченные орехи. Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    3. Далее приготовьте начинку. Соедините в отдельной емкости молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйцо и желток. Смешайте все до однородного состояния.
    4. Добавьте малину ТМ «Планета витаминов».
    5. Достаньте подготовленное тесто из холодильника, раскатайте в круг. Выложите в форму для выпечки так, чтобы получились высокие бортики. Дно проколите вилкой.
    6. Залейте начинку в тесто.
    7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут. Готовую выпечку немного остудите и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Запеканка
    из брюссельской капусты с сыром
    Запеканка
    из брюссельской капусты с сыром
    35 мин.
    4 порции

    замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
    лук репчатый 1 шт.
    сливки 20% 100 мл
    сыр Чеддер 200 г
    сливочное масло 10 г
    соль, перец по вкусу
    181.87 Ккал
    10.13 г белки
    14.47 г жиры
    4.8 г углеводы
    1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
    2. Нарезать лук.
    3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
    4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
    5. Натереть сыр.
    6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
    7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
    8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Индийский рис
    со шпинатом
    Индийский рис
    со шпинатом
    30 мин.
    4 порции

    замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» 150 г
    рис басмати 250 г
    помидоры 3 шт.
    морковь 2 шт.
    кешью 100 г
    лук репчатый 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    растительное масло 2 ст. л.
    сливочное масло 10 г
    тмин 1 ч. л.
    кориандр семена 1 ч. л.
    соль морская ½ ч. л.
    534 Ккал
    13 г белки
    25 г жиры
    65 г углеводы
    1. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
    2. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
    3. Добавьте рис.
    4. Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
    5. Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
    6. Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
    Маффины
    с черникой
    Маффины
    с черникой
    45 мин.
    4 порции

    черника замороженная ТМ «Планета витаминов» 150 г
    молоко 2,5% 180 мл
    оливковое масло 100 мл
    яйца куриные 1 шт.
    сахар 200 г
    соль 1 щепотка
    пшеничная мука 250 г
    разрыхлитель 2 ч. л.
    ванильный экстракт по вкусу


    699 Ккал
    9 г белки
    28 г жиры
    102 г углеводы
    1. В одной емкости смешайте молоко, растительное масло и яйцо. Добавьте ванильный экстракт по вкусу.
    2. В другой емкости соедините сахар, соль, пшеничную муку, разрыхлитель.
    3. Соедините жидкую и сухую части и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте чернику, осторожно перемешайте.
    5. Подготовьте форму для маффинов, вложите в углубления бумажные формочки. Разложите тесто, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте маффины при 200°С в течение 20–30 минут (ориентируйтесь по своей духовке), Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки: она должна быть сухой.
    6. Готовые маффины украсьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Котлеты
    из цветной капусты
    Котлеты
    из цветной капусты
    25 мин.
    4 порции

    замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 1 кг
    укроп 2 веточки
    соль по вкусу
    оливковое масло 3 ст. л.
    пшеничная мука ½ стакана
    петрушка
    яйца куриные 2 шт.
    314 Ккал
    12 г белки
    15 г жиры
    30 г углеводы
    1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
    2. Измельчите капусту блендером.
    3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
    4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
    5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
    Паста
    с белыми грибами
    Паста
    с белыми грибами
    40 мин.
    4 порции

    замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов» 250 г
    феттуччине 250 г
    лук репчатый 1 шт.
    чеснок 2 зубчика
    петрушка 3 веточки
    лимоны ½ шт.
    сливки 20% 250 мл
    сливочное масло 50 г
    оливковое масло 4 ст. л.
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    647 Ккал
    13 г белки
    42 г жиры
    49 г углеводы
    1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
    2. Измельчите репчатый лук и чеснок.
    3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
    4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
    5. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
    6. Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
    7. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
    Спаржа
    запеченная с лососем
    Спаржа
    запеченная с лососем
    30 мин.
    4 порции

    замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» 200 г
    лосось филе 200 г
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    лимоны ½ шт.
    оливковое масло 2 ст. л.
    165 Ккал
    11 г белки
    12 г жиры
    3 г углеводы
    1. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
    2. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
    3. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
    4. Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
    5. Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
    Салат с фасолью
    и тунцом
    Салат с фасолью
    и тунцом
    20 мин.
    4 порции

    замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов»

    250 г

    фасоль красная консервированная

    400 г

    тунец консервированный

    350 г

    помидоры черри

    200 г

    салат листовой

    1 пучок

    лук красный

    1 шт.

    винный уксус красный

    3 ст. л.

    сахар

    1 ч. л.

    оливковое масло

    4 ст. л.

    горчица с зернами

    1 ч. л.

    каперсы маринованные

    2 ст. л.

    468 Ккал
    32 г белки
    24 г жиры
    25 г углеводы
    1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
    2.  Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
    3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
    4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
    5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
    6. Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
    7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


    Филе семги
    запеченное со спаржей и брюссельской капустой
    Филе семги
    запеченное со спаржей и брюссельской капустой
    10 мин.
    40 мин.
    4 порции
    Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
    Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
    Филе семги 500 г
    Морковь 150 г
    Лимон 0,5 шт
    Соль, перец по вкусу
    70.45 Ккал
    9.93 г белки
    2.39 г жиры
    2.35 г углеводы


    1. Нарезать морковь кружочками.
    2. Выложить на противень филе рыбы.
    3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
    4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
    5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
    6. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Салат
    из запеченных овощей
    Салат
    из запеченных овощей
    15 мин.
    30 мин.
    4 порции
    Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
    Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» 200 г
    Баклажан 1 шт
    Кабачок 1 шт
    Брынза 200 г
    Лимон 0,5 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Петрушка 50 г
    Масло оливковое 2 ст ложки
    Соль, перец по вкусу
    70.31 Ккал
    3.89 г белки
    4.28 г жиры
    3.76 г углеводы


    1. Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
    2. Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
    3. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
    4. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
    5. Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
    6. Выложить на тарелку все овощи.
    7. Порезать брынзу на кубики.
    8. Порезать чеснок, петрушку.
    9. В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
    10. Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Вегетарианская пицца
    с брокколи
    Вегетарианская пицца
    с брокколи
    15 мин.
    30 мин.
    6 порции
    Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
    Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
    Замороженное тесто 500 г
    Сливочный сыр 120 г
    Морковь 1 шт
    230.84 Ккал
    4.51 г белки
    14.94 г жиры
    19.51 г углеводы


    1. Разморозить тесто.
    2. Раскатать по форме противня.
    3. На тесто намазать сливочный сыр.
    4. Натереть морковь.
    5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
    6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
    7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
    Не размораживать
    перед приготовлением!
    Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
    Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.