Лицензионный партнер
Суп-пюре
из брокколи
Суп-пюре
из брокколи
20 мин.
4 порции
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
43.86 Ккал
2.5 г белки
1.98 г жиры
5.6 г углеводы
  1. Нарезать лук
  2. Обжарить лук на сковороде.
  3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
  4. Измельчить в блендере, добавив воды.
  5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
Грибной суп-пюре
с плавленным сыром
Грибной суп-пюре
с плавленным сыром
50 мин.
4 порции

замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый ½ шт.
сыр плавленый 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
зелень по вкусу
256 Ккал
9 г белки
10 г жиры
33 г углеводы
  1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
  2. Картофель отварите.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
  5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
  6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Овощной суп с курицей
Овощной суп с курицей
20 мин.
35 мин.
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Филе куриной грудки 100 г
Помидоры 100 г
Томатный соус 50 г
Кукуруза 50 г
Зелень 50 г
46.09 Ккал
4.98 г белки
0.89 г жиры
4.58 г углеводы


  1. Порезать лук и помидор.
  2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
  3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
  4. Порезать куриную грудку.
  5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
  6. Варить 10 минут.
  7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
  8. Добавить соус.
  9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Суп из брюссельской капусты
Суп из брюссельской капусты
15 мин.
30 мин.
4 порции
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 2 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Сыр Чеддер 100 г
Орегано 0,5 ч ложки
Белый рис 40 г
Соль, перец по вкусу
95.63 Ккал
6.31 г белки
5.16 г жиры
7.89 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Разрезать на половинки.
  3. Порезать бекон.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
  6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
  7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
  8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
  9. Натереть сыр.
  10. Посыпать сыром.
  11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.