Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Томатная паста |
4 ст ложки |
Лавровый лист |
1 шт |
Тимьян |
1 ч ложка |
Прованские травы | 2 ч ложки |
- Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
- Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
- Добавьте немного соли и черного перца по вкусу.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Лук репчатый |
1 шт |
Чеснок |
6 зубчиков |
Оливковое масло |
2-3 ст ложка |
Тимьян |
½ ч ложка |
Соль |
½ ч ложка |
Базилик свежий |
пучок |
Бальзамический уксус (при наличии) | 2-3 ст ложки |
- Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
- Нарезать лук кольцами.
- Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
- Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
- Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.
перед приготовлением!