Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Овощное рагу
со смесью Бриам
 мин.
 мин.
15 мин.
 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста
4 ст ложки
Лавровый лист
1 шт
Тимьян
1 ч ложка

Прованские травы 2 ч ложки
76.8 Ккал
1.8 г белки
4.5 г жиры
13.7 г углеводы


  1. Нагрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде. Добавьте чеснок, обжарить 1 минуту.
  2. Добавьте смесь Бриам. Посыпать небольшим количеством соли и перца. Тушить 10 минут.
  3. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  4. Добавьте лавровый лист, тимьян, прованские травы.
  5. Добавьте немного соли и черного перца по вкусу. 
  6. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Рататуй со смесью Бриам
15 мин.
15 мин.
15 мин.
5 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная смесь Бриам торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2-3 ст ложка
Тимьян
½ ч ложка
Соль
½ ч ложка
Базилик свежий
пучок

Бальзамический уксус (при наличии) 2-3 ст ложки
89.7 Ккал
1.5 г белки
6.8 г жиры
5.9 г углеводы


  1. Разогрейте духовку до 200С и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нарезать лук кольцами.
  3. Равномерно выложите смесь Бриам в форму. Добавить лук. Сбрызните овощи оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Посыпать тимьяном и солью.
  4. Запекайте в течение 20-30 минут, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
  5. Достаньте из духовки и смешайте с базиликом и бальзамическим уксусом. Это блюдо хорошо в горячем или холодном виде.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.