Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
со смесью Пампинаш
Овощное рагу
со смесью Пампинаш
 мин.
20 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Сушеный измельченный кориандр
1 ч ложка
Черный перец
по вкусу
Рис для подачи 1/2 стакана
Соевый соус 1,5 ст ложки
Кленовый сироп или мед
1 ст ложка
Кукурузный крахмал
1 ч ложки

Вода 3 ст ложки
123.7 Ккал
3.7 г белки
0.4 г жиры
26.9 г углеводы


  1. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
  2. Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
  3. В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
  4. Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
  5. Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Кесадилья со смесью Пампинаш
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Оливковое масло
3 ст ложки
Твердый сыр
100 г
Лепешки 2 шт
Соль, перец
по вкусу
Перец чили ½ ч ложки
190.3 Ккал
7.9 г белки
11.4 г жиры
13.7 г углеводы


  1. В сковороду добавьте оливковое масло.
  2. Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
  3. Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
  4. Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
  5. Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
  6. Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
  7. Выпекать около 7-9 минут.
  8. Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
  9. Подавать теплыми со сметаной.



Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.