Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Сушеный измельченный кориандр |
1 ч ложка |
Черный перец |
по вкусу |
Рис для подачи | 1/2 стакана |
Соевый соус | 1,5 ст ложки |
Кленовый сироп или мед |
1 ст ложка |
Кукурузный крахмал |
1 ч ложки |
Вода | 3 ст ложки |
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите смесь. Тушить 10 минут.
- Приготовить соус - смешать ингредиенты в миске.
- В сковороду со смесью добавить кориандр и перец. Тушить до размягчения еще 5 минут.
- Добавить соус. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.
- Подавать теплым вместе с рисом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Пампинаш торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Твердый сыр |
100 г |
Лепешки | 2 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Перец чили | ½ ч ложки |
- В сковороду добавьте оливковое масло.
- Добавьте смесь Пампинаш. Тушить, перемешивая около 15 минут.
- Добавить соль, перец, тмин, перец чили.
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Положите две лепешки на противень. Распределите овощную смесь по половине каждой лепешки.
- Сверху выложите сыр и сложите лепешку плоской стороной поверх смеси.
- Выпекать около 7-9 минут.
- Достаньте из духовки и дайте тортильям постоять несколько минут, прежде чем нарезать их.
- Подавать теплыми со сметаной.
перед приготовлением!