Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Тесто слоеное |
1 лист |
Твердый сыр |
50 г |
Сыр фета | 50 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Базилик |
- Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
- Разморозьте слоеное тесто.
- Добавьте сыр на тесто.
- Выложить смесь на тесто.
- Посолить и поперчить.
- Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
- Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.
перед приготовлением!
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Тмин |
½ ч ложки |
Соль | ½ ч ложки |
Чили |
½ ч ложки |
Паприка |
½ ч ложки |
Перец черный |
по вкусу |
Нутовая или пшеничная мука | ½ стакана |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
- В сковороду добавить масло.
- Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
- Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
- Измельчить смесь вилкой или ножом.
- Переложить в миску, дать немного остыть.
- Добавить муку.
- Сформировать котлетки.
- Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
- При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!
перед приготовлением!