Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Пирог с овощной смесью Прованс
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Тесто слоеное
1 лист
Твердый сыр
50 г
Сыр фета 50 г
Соль, перец
по вкусу
Базилик
195.6 Ккал
6 г белки
11.4 г жиры
17.2 г углеводы


  1. Смесь Прованс выложить на сковороду - тушить до удаления жидкости.
  2. Разморозьте слоеное тесто.
  3. Добавьте сыр на тесто.
  4. Выложить смесь на тесто.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 200С в течение 20 минут или пока он не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
  7. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки. Посыпать свежим базиликом и раскрошенным сыром фета.


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощные оладьи из смеси Прованс
20 мин.
10 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная смесь Прованс торговой марки «Планета витаминов»
350 г
Чесночный порошок
½ ч ложки
Тмин
½ ч ложки
Соль ½ ч ложки
Чили
½ ч ложки
Паприка
½ ч ложки
Перец черный
по вкусу

Нутовая или пшеничная мука ½ стакана
Оливковое масло
2 ст ложки
131.5 Ккал
3.6 г белки
5 г жиры
18.2 г углеводы


  1. В сковороду добавить масло.
  2. Выложить смесь Прованс. Обжарить, помешивая до моменты удаления влаги 10-15 минут.
  3. Добавить специи и тушить еще 2-3 минуты.
  4. Измельчить смесь вилкой или ножом.
  5. Переложить в миску, дать немного остыть.
  6. Добавить муку.
  7. Сформировать котлетки.
  8. Выложить на сковороду и обжарить с 2х сторон.
  9. При подаче добавить сметану. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.