


| Оладьи |
| Рикотта | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1/2 стакана |
| Молоко | 1/3 стакана |
| Разрыхлитель | 1/4 ч ложки |
| Сода | 1/4 ч ложки |
| Апельсиновая цедра и сок | 1/2 апельсина |
| Клюквенный соус: |
| Замороженная клюква торговой марки «Планета витаминов» | 150 г |
| Вода | 1/4 стакана |
| Сахар | 1/4 стакана |
- Смешайте все ингредиенты для блинов в миске.
- Сбрызнуть маслом спрей вашей блинной сковороде. Готовим блины, переворачивая с другой стороны один раз светло-коричневый.
- Тем временем вскипятить воду и сахар в маленьком горшочке. Добавить клюкву и варить на медленном огне около 10 минут.
- Сложите блины и полейте клюквенным соусом!
перед приготовлением!
