Лицензионный партнер
Клубничный торт-мусс
клубника
 мин.
мин.
 мин.
мин.
8 порции
8 порции
Смесь для брауни
Желе клубничное
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сахар 2/3 стакана
Лимонный сок 2 ч ложки
Белый шоколад 1 стакан
Сливочный сыр 200 г
Взбитые сливки 2 стакана
269.95 Ккал
3.25 белки
16.13 жиры
28.55 углеводы

  1. Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
  2. Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
  3. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
  4. Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
  5. Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
  6. Снять с огня и пюре из клубники с помощью иммерсионного блендера (или разлить в блендер и пюре.)
  7. Мусс из клубничного чизкейка: вылейте в кастрюлю кусочки белого шоколада и 2/3 стакана клубничного пюре и нагрейте на медленном огне до растопления.
  8. Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого. Размешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки.
  9. Соберите пирог: Вылейте мусс из клубничного чизкейка поверх пирожного и сгладьте верхнюю поверхность. Охлаждайте 30 минут, пока клубничный гель остынет.
  10. Выньте из холодильника и вылейте клубничный гель поверх. Охладите не менее 4 часов.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.