Лицензионный партнер
Пирог с кремом франжипана
жимолость
40 мин.
40 мин.
40 мин.
40 мин.
8 порции
8 порции
Для начинки
Замороженная жимолость торговой марки «Планета витаминов» 150 г
Сахар 2 ст ложки
Сливочное масло 1 ст ложка
Для крема франжипане
Миндаль 125 г
Сахар 125 г
Яйцо 1 шт
Сливочное масло
125 г
Экстракт миндаля 1/2 ч ложка
Тесто
Сахарная пудра 120 г
Соль щепотка
Мука 250 г

Сливочное масло 125 г
Яйцо 1 шт
431.63 Ккал
5.12 белки
26.46 жиры
44.41 углеводы

  1. Тесто:
    В большой миске размягчить сливочное масло.
  2. Добавить сахарную пудру и перемешать до однородной массы.
  3. Добавить яйцо и перемешать вилкой.
  4. Добавьте половину муки и соли. Смешать. Добавить вторую половину муки.
  5. Скатать шарик и охладить в холодильнике в течение 1 часа.
  6. Достать тесто из холодильника и раскатать по форме для пирога.
  7. Крем Франжипане.
    В миску кухонного комбайна положите миндаль и сахар. Измельчить. 
  8. Добавить масло по частям и яйцо.
  9. Измельчать, пока все не станет кремом.
  10. Добавить миндальный экстракт и перемешать.
  11. Чтобы собрать пирог:
    Нанесите тонкий слой франжипане на тесто. 
  12. Положить жимолость, смешанную с сахаром и маслом.
  13. Сверху выложить оставшийся крем франжипане.
  14. Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
  15. Дайте остыть до комнатной температуры на решетке перед подачей.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.