Лицензионный партнер
Творожный десерт
малина
с малиной
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
2 порции
2 порции
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Молоко 200 мл
Сметана жирная 100 г 
Желатин быстрорастворимый 15 г
Ванильный сахар 1 ч л
Творог обычный 9% 200 г
Сахарная пудра 350 г
186.64 Ккал
4.63 белки
4.7 жиры
33.47 углеводы

  1. Желатин залить холодным молоком 100 мл и перемешать, оставить, чтобы набухал.
  2. Оттаявшие ягоды 250 г смешать с сахарной пудрой 150 г.
  3. В блендер добавить 100 мл молока, творог, сметану, соль, сахарную пудру 200 г, ванильный сахар и всё хорошо пробить.
  4. Когда желатин набухнет, поставить на 10 секунд в микроволновку, чтобы его распустить. Масса должна снова стать жидкой. Если 10 секунд не хватило- поставьте ещё на 10.
  5. Теплый желатин добавить в блендер и снова пробить.
  6. Разлить по формочкам слоями: нижний слой ягоды, далее творожный, снова ягоды, сверху белый творожный.
  7. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
  8. Украсить сверху ягодами и клюквой в сахаре.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.