


| Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Куриное филе |
300 г |
| Соль, перец | по вкусу |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Лук |
1 шт |
| Морковь |
1 шт |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Тимьян | ½ ч ложка |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Мука |
¼ стакана |
| Сливочное масло | 5 г |
| Розмарин |
| Петрушка |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Бекон |
4 ломтика |
| Сливочное масло |
1 ст ложка |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь |
1 шт |
| Чеснок |
1 ч ложки |
| Сахар |
1 ч ложка |
| Куриный бульон |
2,5 стакана |
| Соль |
½ ч ложки |
| Сливки густые | ½ стакана |
| Петрушка | пучок |
| Гренки |
½ стакана |
- В кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
- Добавьте тыкву, обжарить несколько минут.
- Добавьте куриный бульон, сахар, лавровый лист, соль, перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 20 минут.
- Добавьте сливки и варите 2 минуты.
- Выложить лавровый лист и пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы.
- Добавьте 1 столовую ложку петрушки и разлейте по тарелкам. Украсьте сливками, гренками, покрошенным беконом и оставшейся петрушкой.
перед приготовлением!



| Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
| Оливковое масло |
3 ст ложки |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сельдерей | 1 стебель |
| Цуккини или кабачок |
1 шт |
| Зеленый горошек |
½ стакана |
| Кинза | пучок |
| Соль |
1,5 ч ложки |
| Нут консервированный |
½ стакана |
| Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Помидоры |
1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Кориандр | 1 ч ложка |
| Тмин |
1 ч ложка |
| Корица |
½ ч ложки |
| Соль |
½ ч ложки |
| Перец | ½ ч ложки |
| Имбирь |
1 ч ложка |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Кокосовое молоко (при желании) |
1 стакан |
- В кастрюлю добавьте масло.
- Добавьте измельченный чеснок, обжарьте.
- Добавьте смесь Лорен.
- Тушите около 10 минут.
- Добавьте воды. Довести до кипения, варить около 5 минут.
- Добавить помидор.
- Добавить специи.
- Добавить кокосовое молоко или добавить еще немного воды.
- Измельчить блендером.
- Подавать теплым с сухариками.
перед приготовлением!



| Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Сливочное масло | 50 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Петрушка | пучок |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лук |
1 шт |
| Сельдерей | 2 стебля |
| Картофель | 2 шт |
| Эстрагон |
1 шт |
| Овощной бульон | 6 стаканов |
| Сливки | ½ стакана |
| Соль, перец | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Морковь |
1 шт |
| Чеснок |
1 зубчик |
| Специи: |
| Тимьян |
2 ч ложки |
| Орегано |
2 ч ложки |
| Копченая паприка | 2 ч ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Овощной бульон |
6 стаканов |
| Чечевица красная | 1 стакан |
| Помидоры | 300 г |
| Оливки |
1 стакан |
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
- Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец.
- Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
- Добавить оливки. Приятного аппетита!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Куриное филе | 200 г |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Лук | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Вода | 4 стакана |
| Лавровый лист |
1 шт |
| Орегано | ½ ч ложки |
| Лимон | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Лапша | ½ стакана |
- Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
- Добавьте шпинат.
- Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Лук порей | 1 шт |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Сельдерей | 2 стебля |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Белое сухое вино |
⅔ стакана |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Тимьян | 4 веточки |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чечевица |
1 стакан |
| Шпинат свежий | горсть |
| Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
- Нарезать лук-порей и сельдерей.
- Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
- Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
- Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
- Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
- Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
- При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложка |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Овощной бульон |
1 стакан |
| Лимонный сок |
3 ст ложки |
| Шампиньоны |
200 г |
| Петрушка |
пучок |
| Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить цветную капусту, Варить 10 минут. Воду слить до уровня покрытия цветной капусты.
- Обжарить половину луковицы, порезанную полукольцами.
- Обжарить грибы отдельно.
- Когда цветная капуста будет готова, добавьте овощной бульон, масло, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горсть свежей петрушки, соль,перец по вкусу, половину луковицы и измельчить блендером.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте обжаренным луком и грибами, а также горстью свежей петрушки. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
перед приготовлением!



| Стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Лук | 1 шт |
| Сметана | 100 г |
| Молоко |
½ стакана |
| Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Паприка |
1 ст ложка |
| Овощной бульон |
2 стакана |
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
- Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
- Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Лук | 1 шт |
| Сельдерей |
2 стебля |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Картофель |
2 шт |
| Овощной бульон |
4 стакана |
| Брокколи |
200 г |
| Кейл |
50 г |
| Шпинат | горсть |
| Сливки |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Овощной бульон | 3 стакана |
| Кешью (предварительно замочить) |
1 стакан |
| Дижонская горчица | 2 ст ложки |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Соль и перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Сбрызните оливковым маслом, а затем обильно посыпьте солью и перцем. Готовить в духовке около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Во время приготовления несколько раз перемешайте.
- В кастрюлю на среднем огне добавить масло и нарезанный лук. Тушить 3 минуты до полупрозрачности, не подрумянивать.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте замоченные кешью, дижонскую горчицу, бульон и обжаренную брюссельскую капусту. Довести до кипения. Измельчить блендером. Приятного аппетита!



| Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вяленые томаты |
50 г |
| Чеснок |
4 зубчика |
| Лимонный сок |
½ ст ложки |
| Овощной бульон |
600 мл |
| Соль, перец | по вкусу |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Соус песто | 2 ст ложка |
| Сливки |
- Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.
- Добавить чеснок, вяленые томаты.
- Добавить бульон.
- Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить плиту и измельчить с помощью блендера.
- Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.
перед приготовлением!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Фасоль белая (заранее замочить и сварить) | 400 г |
| Овощной бульон | 4 стакана |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Соль, перец | по вкусу |
| Сливки |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук с щепоткой соли. Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте чеснок, спаржу и фасоль, приправьте небольшим количеством соли и перца и все перемешайте.
- Влейте овощной бульон и увеличьте огонь до кипения.
- Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут, пока спаржа не станет мягкой. Выключите огонь и дайте супу остыть в течение нескольких минут перед смешиванием.
- Переложить суп в блендер, заполняя блендер не более чем на 1 / 4 часть. Измельчить.
- Добавить сливки для вкуса при подаче. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Растительное или оливковое масло | 2-3 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок |
3 зубчика |
| Овощной бульон |
1 л |
| Цуккини (небольшой) |
1 шт |
| Соевый соус |
50 мл |
| Тимьян | 1 ч ложка |
| Орегано |
1 ч ложка |
| Соль |
1 ч ложка |
| Перец |
1 ч ложка |
| Лавровый лист | 2-3 шт |
| Яблочный уксус |
1 ст ложка |
| Сахарный песок | 1 ч ложка |
- В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
- Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
- Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
- Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини.
- Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Болгарский перец |
1 шт |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Овощной бульон | 1 стакан |
| Имбирь натертый | 1 ч ложка |
| Карри | 2 ст ложки |
| Картофель | 1 шт |
| Вода | 1 стакан |
| Кокосовое молоко | ½ стакана |
| Шпинат | 50 г |
| Чесночный порошок |
1 ч ложка |
| Луковый порошок | 1 ч ложка |
| Морская соль | 1,5 ч ложки |
| Перец | по вкусу |
| Кинза, лайм |
- В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
- Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
- Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
- Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
- Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
- Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
перед приготовлением!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Сливочный сыр |
150 г |
| Сливки | ½ стакана |
| Мускатный орех | 1 щепотка |
| Кайенский перец | 1 щепотка |
| Пармезан (тертый) |
½ стакана |
| Соль, перец | по вкусу |
- В большой кастрюле добавить масло на среднем огне.
- Добавить лук и тушить 3 минуты.
- Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая.
- Добавить бульон.
- Добавить шпинат. Варить 5 минут.
- Добавьте сливочный сыр и сливки, готовить пока сливочный сыр не расплавится.
- Добавить мускатный орех и кайенский перец и варить на медленном огне до тех пор, пока шпинат не размягчиться и смесь не загустеет, примерно от 4 до 5 минут.
- Приправить солью и перцем.
- Снять с огня и посыпать при подаче сыром пармезан.
перед приготовлением!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Овощной бульон | 4 стакана |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Розмарин | 3 веточки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Мускатный орех молотый | щепотка |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Сок лимона | 1 ч ложка |
- Порезать лук.
- Измельчить чеснок.
- Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, розмарин, соль и перец. Жарить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.
- Добавить картофель и бульон. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
- Добавить шпинат и продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока зелень не станет мягкой, еще около 5-10 минут.
- Измельчить суп блендером. Добавить мускатный орех и сок лимона для дополнительного аромата. Можно полить оливковым маслом и сливками для вкуса. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| сливки 20% | 50 мл |
| оливковое масло | 3 ст.л. |
| соль, перец | по вкусу |
- Нарезать лук
- Обжарить лук на сковороде.
- К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
- Измельчить в блендере, добавив воды.
- Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
- Посолить, поперчить.
- Добавить сливки. Приятного аппетита!