Лицензионный партнер
Салат из обжаренных брокколи
с шампиньонами и кешью
20 мин.
20 мин.
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженные грибы торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Натертый имбирь 2 ч ложки
Лук красный 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
52.68 Ккал
2.94 белки
2.04 жиры
5.4 углеводы


  1. Натереть морковь.
  2. Порезать лук.
  3. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
  4. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
  5. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
  6. Перемешать и тушить 2 минуты.
  7. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.