Лицензионный партнер
Салат с перцем и шпинатом
перец сладкий
10 мин.
10 мин.
10 мин.
10 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 8 ст ложки
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Вода 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Коричневый сахар 1 ч ложки
Тимьян 4 веточки
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
пучок
Базилик пучок
Шпинат и руккола 100 г
Пармезан 50 г
Коричневый сахар 1 ч ложки
Каперсы 2 ст ложки
188.81 Ккал
4.12 белки
16.52 жиры
5.74 углеводы

  1. Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
  2. Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
  3. Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.