


| Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Филе куриной грудки | 300 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Паста феттучини | 500 г |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
- Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
- Разрезать курицу на полоски.
- Измельчить чеснок.
- На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
- Посыпать мукой и добавить молоко.
- Тушить, пока не загустеет.
- Посолить, поперчить.
- Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
- В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
- К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
- При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
