Лицензионный партнер
Курица с шампиньонами
шампиньоны
и луком пореем
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Филе куриные грудки 300 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук-порей 3 шт
Белое вино 1/3 стакана
Сливки 150 мл
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
97.38 Ккал
7.25 белки
5.75 жиры
2.7 углеводы

  1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
  3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
  4. Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты. 
  5. Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
  6. Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.