Лицензионный партнер
Макароны-ракушки с брокколи
брокколи
беконом, сыром и чесноком
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Макароны-ракушки 400 г
Бекон 100 г
Пармезан 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 стручка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
241.21 Ккал
9.37 белки
8.65 жиры
30.63 углеводы

  1. Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
  2. Бекон нарезать полосками.
  3. Чеснок почистить.
  4. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
  6. Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
  7. Пармезан натереть на мелкой терке.
  8. В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды отварить макароны, затем воду слить.
  9. На противень выложить ракушки и в них добавить готовые брокколи, посыпать пармезаном.
    Выпекать 10 минут при 200 С.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.