


| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Зеленый лук | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Петрушка | пучок |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Мука | 250 г |
| Рисовая мука | 150 г |
| Разрыхлитель | 1 ч ложка |
| Растительное масло | 1 ст ложка |
| Цедра лимона | 0,5 лимона |
| Соль, перец | по вкусу |
| Мускатный орех | щепотка |
- Шпинат разморозить.
- Шпинат, лук, чеснок, петрушку, муку, рисовую муку, разрыхлитель, яйцо, растительное масло, соль, цедру лимона и воду измельчить блендером и перемешать. Приправить щедро солью, перцем и мускатным орехом. Оставьте тесто в течение 10 минут.
- Нагреть немного растительного масла на сковороде и использовать ок. 1-2 ст. ложки на каждый блин. Обжаривайте их партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. При необходимости используйте больше растительного масла.
перед приготовлением!
