


| Замороженный горошек торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Побеги гороха или салат |
50 г |
| Редис |
3-4 штуки |
| Мята измельченная | 3 ст ложки |
| Укроп измельченный | 1 ст ложка |
| Фета |
75 г |
| Оливковое масло |
2 ст ложки |
| Лимонный сок |
2 ч ложки |
| Лимонная цедра |
2 ч ложки |
| Соль, перец |
- Горошек разморозить.
- Очистите редис от верхушки и хвостика, затем нарежьте его как можно тоньше.
- Положите горошек, листья салата, редис и зелень в большую миску. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
- Положите масло, лимонный сок и цедру в небольшую миску и слегка приправьте солью и перцем.
- Когда будете готовы подавать полейте салат заправкой.
- Раскрошите фету сверху. Приятного аппетита!



| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Куриное филе |
200 г |
| Шрирача |
2 ст ложки |
| Лайм | 1 шт |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Салат |
горсть |
| Помидоры черри |
200 г |
| Красный лук | ½ шт |
| Авокадо |
1 шт |
| Заправка: |
| Оливковое масло |
½ стакана |
| Яблочный уксус | 2 ст ложки |
| Сок лайма |
2 ч ложки |
| Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!



| Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Порошок карри |
1 ч ложка |
| Куркума | ½ ч ложки |
| Чесночный порошок |
½ ч ложки |
| Кайенский перец |
¼ ч ложки |
| Зеленый горошек |
50 г |
| Кинза, Петрушка |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Заправка: |
| Лимонный сок |
1 ст ложка |
| Сироп или мед | 1 ч ложка |
| Соевый соус |
1 ст ложка |
| Сушеный имбирь | 1 ч ложка |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Поместите смесь на большой противень. Сбрызните оливковым маслом, затем посыпьте порошком карри, куркумой, чесночным порошком, кайенским перцем и приправьте солью и перцем. Перемешать руками все вместе. Распределите равномерно. Запекайте 30 минут.
- После приготовления добавьте смесь в миску среднего размера. Добавьте горошек, кинзу и петрушку.
- Приготовьте заправку: в небольшую миску смешайте ингредиенты.
- Добавить заправку к овощам, перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Паста фузилли |
300 г |
| Чеснок |
4 зубчика |
| Лимон | 1 шт |
| Орехи кедровые |
50 г |
| Фета |
50 г |
| Соль, перец |
по вкусу |
| Лимонный соус: |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Лимонный сок |
3 ст ложки |
| Петрушка |
пучок |
| Сироп или мед |
1 ст ложка |
| Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.



| Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Чечевица зеленая |
¾ стакана |
| Нут консервированные (или замоченный) |
200 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Соевый соус | 1 ст ложка |
| Тимьян |
3 веточки |
| Каперсы |
¼ стакана |
| Руккола | 100 г |
| Для заправки: |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Бальзамический уксус |
2 ст ложки |
| Соевый соус | 1 ст ложка |
| Кленовый сироп |
2 ч ложки |
| Цедра лимона | ½ ч ложки |
| Лимонный сок |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Добавить нут в заправку.
- Выложить нут на противень.
- Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
- Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
- Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Красный лук |
½ шт |
| Болгарский перец | 1 шт |
| Лайм |
1 ст ложка сока |
| Кинза |
пучок |
| Перец чили |
щепотка |
| Соль | по вкусу |
- Разморозить манго и ананас.
- Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
- В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
- Подавайте с начосами и наслаждайтесь!



| Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Помидоры черри |
200 г |
| Лук |
1 шт |
| Лимонный сок | ½ стакана |
| Дижонская горчица |
1,5 ч ложки |
| Соль, перец |
по вкусу |
- В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
- Нарезать помидоры и лук.
- Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
- В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
- Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Рисовая лапша | 200 г |
| Перец красный | 1 шт |
| Краснокочаная капуста | 100 г |
| Кинза, мята, базилик | пучок |
| Кешью |
горсть |
| Кунжутно-имбирная заправка: |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Кунжутное масло |
3 ст ложки |
| Рисовый винный уксус | 2 ст ложки |
| Соевый соус | 3 ст ложки |
| Имбирь | 1 ст ложка |
| Тахини | 1 ст ложка |
| Мед |
1 ст ложка |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Соль |
- Разморозить манго.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
- В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
- В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
- Добавить манго.
- Полить заправкой и перемешать.
- В конце посыпать кешью.



| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 1 ст ложка |
| Тимьян | 3 веточки |
| Киноа | 1 стакан |
| Фета |
50 г |
| Для соуса: |
| Горчица | 1 ч ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Сок 1 лимона |
| Соль, перец | по вкусу |
- Смешайте цветную капусту и грибы с маслом, тимьяном, солью и перцем, положите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 20-30 минут, перемешивая.
- Тем временем доведите воду с киноа до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока киноа не впитает воду, около 15–20 минут, снимите с огня и оставьте на 5 минут под крышкой.
- Смешайте все ингредиенты для соуса.
- Выложите овощи в тарелку, добавьте киноа, фету. Полейте соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Цедра лайма | 1 лайм |
| Сок лайма | 2 ст ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Кайенский перец | 1 ч ложки |
| Огурцы |
300 г |
| Красный лук |
1 шт |
| Кинза | пучок |
- Разморозить ананас.
- Смешайте цедру, сок лайма, соль, кайенский перец в миске.
- Порезать огурец и красный лук.
- Смешайте огурец лук и ананас в миске.
- Добавьте соус и перемешайте.
- Добавьте кинзу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы ароматы смешались. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Приятного аппетита!



| Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Базилик, мята, орегано |
| Винный уксус | 2 ст ложки |
| Лимонный сок |
2,5 ст ложки |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Соль |
2 ч ложки |
| Рикотта |
50 г |
| Кедровые орешки |
30 г |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Перемешайте болгарский перец с 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите перец в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
- Смешайте базилик, мяту, уксус, лимонный сок, чеснок, соль, черный перец и ¼ стакан оливкового масла в миске.
- Перец полить смесью трав. Дайте помариноваться 15 минут и снова перемешайте.
- Сверху посыпать рикоттой и кедровыми орешками. Добавить орегано.Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Кейл |
50 г |
| Краснокочаная капуста |
100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сладкий перец | 1 шт |
| Миндаль |
горсть |
| Кинза |
пучок |
| Для заправки: |
| Апельсиновая цедра и сок |
1 шт |
| Бальзамический уксус |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
¼ стакана |
| Дижонская горчица | 1 ч ложка |
| Мед |
1,5 ст ложки |
| Имбирь | 1 ч ложка |
| Соль, перец |
по вкусу |
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Нарезать морковь, сладкий перец, кинзу.
- Натереть на терке капусту.
- Порезать кейл.
- Смешать овощи, добавить манго.
- Полить салат заправкой, перемешать.
- Посыпать в конце хлопьями миндаля. Приятного аппетита!



| Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Пармезан | 50 г |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
| Чеснок | 5 зубчиков |
| Салатные листья (кейл) | 100 г |
| Томаты черри |
100 г |
| Зеленый лук |
| Кешью |
| Заправка: | 1 шт |
| Мед | 1 ст ложка |
| Сметана | 2 ст ложки |
| Лимонный сок | 1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Горчица |
1 ч ложка |
| Соль, перец |
по вкусу |
- Нагреть духовку до 200С.
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разрезать брюссельскую капусту на половинки.
- Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком.
- Выложить капусту на противень и запекать 20 минут, периодически помешивая.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Выложить в салатницу капусту, салатные листья, помидоры, зеленый лук, посыпать пармезаном, полить соусом и перемешать.
- Добавить орехи кешью. Приятного аппетита!



| Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Миндаль |
¼ стакана |
| Оливки каламата |
10 шт |
| Фета | 50 г |
| Лимонная цедра | 1 лимон |
| Заправка: |
| Зерновая горчица |
1 ст ложка |
| Кленовый сироп | 1 ст ложка |
| Лимонный сок |
2 ст ложки |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Эстрагон свежий |
1 веточка |
| Соль | ⅛ ч ложки |
| Лук репчатый |
1 шт |
- Выложить брокколи на противень. Полить маслом.
- Запекаем брокколи в духовке на противне при 200С.
- Пока брокколи запекается, делаем заправку. В миске смешайте зерновую горчицу, кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло, эстрагон, лук, соль и перец.
- Смешайте в миске брокколи с оливками каламата и половиной заправки.
- Сверху посыпьте миндалем, цедрой лимона и сыром фета.
- Полейте все заправкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
| Краснокочаная капуста | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Красный перец |
1 шт |
| Зеленый лук |
3 пера |
| Кешью |
100 г |
| Кинза |
| Заправка: |
| Сливочное масло | 15 г |
| Соевый соус |
2,5 ст ложки |
| Мед |
1 ст ложка |
| Оливковое масло |
1 ст ложка |
| Рисовый уксус |
1 ст ложка |
| Имбирь натертый |
1 ч ложка |
| Чеснок |
1 зубчик |
- В кипящую воду добавить брокколи. Варить 10 минут.
- В большую миску добавьте мелко нарезанную брокколи, тертую краснокочанную капусту, нарезанную тонко морковь, красный сладкий перец, зеленый лук и кинзу. Отложите в сторону.
- Сделайте заправку, смешав все ингредиенты.
- Полить салат и хорошо перемешать.
- Обжарить кешью с медом.
- Подавайте сразу же и посыпьте сверху кешью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Красный лук | ½ шт |
| Оливковое масло | 3 ст ложки |
| Петрушка | пучок |
| Соль, перец | по вкусу |
| Нут (замоченный или консервированный) |
1 стакан |
| Копченая паприка |
½ ч ложка |
| Кайенский перец | ⅛ ч ложки |
| Чесночный порошок |
¼ ч ложки |
| Заправка: |
| Тахини | ⅓ стакана |
| Вода | ⅓ стакана |
| Лимонный сок | ¼ стакана |
| Чеснок |
2 зубчика |
| Тмин |
½ ч ложки |
| Кайенский перец | ¼ ч ложки |
| Соль | ¼ ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200C.
- Положите цветную капусту на большой противень.
- Нарежьте красный лук кольцами и положите их на противень. Сбрызните цветную капусту и лук оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Смешайте цветную капусту и лук, пока они не будут покрыты маслом.
- Запекайте цветную капусту и лук в духовке в течение 20 минут, затем перемешайте, и запекайте еще 10-15 минут или пока цветная капуста не станет мягкой и не подрумянится по краям. Дайте цветной капусте немного остыть.
- Приготовьте лимонную заправку тахини. Смешайте все ингредиенты.
- В сковороду выложите нут вместе с оливковым маслом (1 ст ложка), копченой паприкой, кайенским перцем и щепоткой соли и перца. Перемешайте и готовьте нут на среднем огне около пяти минут, или пока он не станет слегка хрустящим. Снимите нут с огня.
- Нарежьте петрушку.
- Для приготовления салата смешайте жареную цветную капусту и лук в миске с приправленным нутом и нарезанной петрушкой. Сбрызните сверху заправкой и перемешайте. Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Кускус | 150 г |
| Оливки каламат | ½ стакана |
| Болгарский перец |
1 шт |
| Шпинат |
100 г |
| Лук зеленый, укроп | пучок |
| Чесночный порошок |
½ ч ложки |
| Соль | ½ ч ложки |
| Лимонный сок |
4 ст ложки |
| Оливковое масло | 4 ст ложки |
- Залить кускус кипятком, накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
- Выложить спаржу одним слоем на слегка смазанном маслом противне. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Запекать при 200С около 10 минут. Перемешайте пару раз за эти 10 минут.
- Добавьте все ингредиенты - кускус, перец, оливки, зелень и слегка перемешайте.
- Полить оливковым маслом и лимоном, посолить и поперчить.
- Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Филе куриной грудки | 1 шт |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Авокадо | 1 шт |
| Кинза | пучок |
| Миндаль нарезанный | ½ стакана |
| Огурец | 1 шт |
| Салат ромэн | 1 шт |
| Соль, перец | по вкусу |
| Заправка |
| Оливковое масло | ½ стакана |
| Яблочный уксус | 1 ст ложка |
| Дижонская горчица | 2 ч ложки |
| Мед | 2 ч ложки |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
- Разрежьте куриную грудку пополам вдоль, затем приправьте чесноком, солью и перцем по вкусу и обжарьте в 2 ч.л. оливкового масла на среднем огне, пока не подрумянится и не поджарится (3 мин на каждую сторону). Охладить и затем нарезать соломкой.
- В салатницу добавьте нарезанный салат ромэн. Сверху выложите половинки помидоров черри, нарезанный огурец, манго и авокадо, тонко нарезанный лук, кинзу.
- Смешайте ингредиенты заправки, перемешайте до однородного состояния.
- Полить салат с курицей, манго и авокадо заправкой для салата, добавляя по вкусу. Приятного аппетита!



| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Соус чили | 2 ст ложки |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидоры | 2 шт |
| Тмин |
1 ч ложка |
| Сок лайма |
3 ст ложки |
| Мед |
2 ст ложки |
| Соевый соус |
1 ст ложка |
| Кинза |
| Чипсы начос |
- Нарезать очень мелко красный лук.
- В миску добавить красный лук, сок лайма и соль. Перемешать. Оставить мариноваться.
- Смешать соус чили с медом и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
- Обмакнуть кусочки ананаса в соусе.
- Слегка обжарить на сковороде ананас.
- Ананас охладить и мелко нарезать.
- Добавить ананас в миску с луком. Добавить кинзу, тмин, помидоры, сок лайма , соль и полить оставшимся соусом для ананасов. Все перемешать.Приятного аппетита!



| Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
| Макароны фарфалле |
400 г |
| Красный лук | ¼ шт |
| Огурец | 1 шт |
| Оливки |
50 г |
| Базилик | пучок |
| Заправка: |
| Сметана | ½ стакана |
| Оливковое масло | ¼ стакана |
| Итальянские травы | 1 ч ложка |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить ананасы.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente. Слить, затем промыть водой.
- Выложить макароны в салатник.
- Нарезать все овощи и добавить к макаронам.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске.
- Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте, чтобы заправить салат.
- Дайте салату постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!



- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук. Готовьте до золотистого цвета.
- Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не выпустят всю жидкость и не подрумянятся, всего около 10 минут.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло с уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем.
- В большой миске перемешайте салатные листья с достаточным количеством заправки, чтобы она слегка покрыла ее. Добавить теплые грибы и снова перемешать. Сверху посыпьте брынзой, если используете, и подавайте.
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Сок лимона | 1 шт |
| Кинза |
пучок |
| Красный лук |
¼ шт |
| Томаты черри | 200 г |
| Шпинат |
100 г |
| Оливковое масло |
- Разморозить манго.
- Нарежьте лук кубиками.
- Очистите авокадо и нарежьте их небольшими кусочками.
- Помидоры черри порезать пополам.
- Выложить шпинат.
- Добавить все ингредиенты в емкость и выжать сок одного лимона. Добавьте соль и оливковое масло.
- Перемешать. Приятного аппетита!



| Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Оливковое масло | 2 ст ложки |
| Тмин | ¼ ч ложки |
| Паприка | ½ ч ложки |
| Мускатный орех |
¼ ч ложки |
| Корица | ¼ ч ложки |
| Чесночный порошок | ¼ ч ложки |
| Перец | ¼ ч ложки |
| Шпинат | горсть |
| Миндаль (нарезанный) | горсть |
| Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
| Петрушка | пучок |
| Помидоры черри |
8 шт |
| Лимонная заправка тахини |
| Паста Тахини | ⅓ стакана |
| Лимонный сок | ¼ стакана |
| Вода | ¼ стакана |
| Тмин | ½ ч ложки |
| Семечки подсолнечника | ¼ стакана |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Соль, перец | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 ° C.
- Выложите соцветия цветной капусты на большой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить тмином, паприкой, корицей, мускатным орехом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте все ингредиенты, чтобы соцветия равномерно покрыли маслом и специями.
- Запекать 15 минут в центре духовки. Через 15 минут откройте духовку и перемешайте соцветия жаростойкой лопаткой. Верните в духовку примерно на 10-15 минут или пока соцветия цветной капусты не станут мягкими и подрумянятся снаружи.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут.
- Тем временем приготовьте лимонную заправку Tahini. В миске средних размеров смешайте тахини, лимонный сок, воду, чеснок, тмин, соль и перец. Если заправка вам кажется слишком густой, добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз.
- В большую салатницу добавьте молодые листья шпината, теплую или холодную жареную цветную капусту, половинки помидоров черри, жареный нарезанный миндаль и семечки.
- Сразу же полейте салат тахини-лимонной заправкой.
- Посыпьте сверху измельченной петрушкой и несколько раз перемешайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Помидоры | 2 шт |
| Каперсы |
¼ стакана |
| Оливки | ½ стакана |
| Лук | 1 шт |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Сахар | 1 ст ложка |
| Уксус | 1 ст ложка |
| Петрушка | пучок |
| Базилик | пучок |
| Соль, перец | по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Подготовить баклажаны, цуккини, помидоры - разрезать их кружочками и дольками. Достать пачку с перцем.
- Выложить овощи на противень. Посолить немного и полить маслом. Запекать, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Через 20 минут переверните овощи, чтобы они подрумянились с обеих сторон. И примерно 15 минут с другой стороны.
- Как только все овощи хорошо подрумянятся с обеих сторон и прожарятся, вынуть их из духовки. После охлаждения добавьте все овощи в тарелку или салатник.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте лук и щепотку соли и перемешайте, затем убавьте огонь до минимума и медленно готовьте лук в течение 20 минут или пока он не станет мягким, но не станет окрашенным. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сахар. Перемешать и тушить еще 5 минут. Снять с огня.
- Добавьте лук и уксус к обжаренным овощам вместе с нарезанными оливками, каперсами, базиликом, петрушкой и перцем. При необходимости посолить по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженная брокколи торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
| Консервированная кукуруза | ½ стакана |
| Консервированный нут | 100 г |
| Болгарский перец | ½ шт |
| Красный лук |
½ шт |
| Заправка |
| Авокадо | 1 шт |
| Сметана | ½ стакана |
| Лимонный сок | 1 ч ложка |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Соль, перец | по вкусу |
- Сварить брокколи в течение 10 минут в кипящей воде и остудить.
- Порезать перец, лук.
- Затем перемешайте все ингредиенты для заправки в блендере.
- Выложить брокколи, перец, нут, кукурузу, лук в салатник, полить соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Болгарский перец | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Зеленый лук | 3 пера |
| Арахис |
¼ стакана |
| Сок лайма |
1 шт |
| Мед |
1 ч ложка |
| Имбирь натертый |
½ ч ложки |
| Красный перец |
по вкусу |
- Разморозить манго.
- Порезать перец соломкой.
- Порезать морковку соломкой.
- Измельчить арахис.
- Порезать лук.
- Смешайте манго, красный перец, морковь, зеленый лук и измельченный арахис в большой миске.
- В небольшой миске перемешайте сок лайма, мед, имбирь и хлопья красного перца.
- Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Приятного аппетита!



| Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
| Куриное филе | 100 г |
| Перепелиные яйца | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Оливковое масло |
| Соль, перец | по вкусу |
- Обжарить спаржу торговой марки «Планета витаминов» на сковороде в оливковом масле, посолить.
- Отварить перепелиные яйца. Разрезать на половинки.
- На сковороде-гриль обжарить небольшие кусочки куриного филе.
- Порезать лук.
- Смешать ингредиенты, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
- Полить лимонным соком. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



| Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
| Яйца | 3 шт |
| Панировочные сухари |
1 стакан |
| Сыр пармезан | 100 г |
| Сыр чеддер |
100 г |
| Сливочное масло |
50 г |
| Чесночный порошок | 1 ч ложка |
| Соль, перец | по вкусу |
| Для соуса: |
| Сметана | 50 г |
| Зелень | пучок |
| Чеснок | 1 зубчик |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разморозить шпинат, удалить влагу и мелко порезать.
- Натереть чеддер и пармезан на крупной терке.
- В большой миске смешайте шпинат, панировочные сухари, пармезан, масло, яйца, чеддер, соль, перец и чесночный порошок.
- Сформировать в шарики и выложить на большой смазанный маслом противень.
- Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут прожарены.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
- Приготовить соус - сметана, измельченная зелень, чеснок.



| Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
| Оливковое масло | 8 ст ложки |
| Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
| Вода | 2 ст ложки |
| Соль, перец | по вкусу |
| Коричневый сахар | 1 ч ложки |
| Тимьян | 4 веточки |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Петрушка |
пучок |
| Базилик | пучок |
| Шпинат и руккола | 100 г |
| Пармезан | 50 г |
| Коричневый сахар | 1 ч ложки |
| Каперсы | 2 ст ложки |
- Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
- Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
- Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.
перед приготовлением!



| замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
| пармезан | 100 г |
| чеснок | 2 зубчика |
| петрушка | 100 г |
| соль, перец | по вкусу |
- Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
- Измельчить блендером.
- Натереть пармезан.
- Порезать петрушку, измельчить чеснок.
- Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
- Посолить, поперчить.
- Выложить на противень лепешки.
- Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
- Подавать горячими. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
