Лицензионный партнер
Салат из стручковой фасоли
стручковая фасоль
15 мин.
15 мин.
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры Черри 250 г
Красный лук 1 шт
Сыр фета 50 г
Оливки 50 г
Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок
46.35 Ккал
2.34 белки
2.16 жиры
5.84 углеводы

  1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
  2. Выложить фасоль и охладить.
  3. Порезать лук.
  4. Порезать помидоры.
  5. Порезать оливки.
  6. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
  7. Добавить раскрошенный фета.
  8. В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
  9. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.