Сливочное масло | 115 г |
Темный шоколад | 200 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Коричневый сахар | 0,5 стакана |
Ванилин | 1 ч ложка |
Яйца | 3 шт |
Мука | 0,5 стакана |
Какао-порошок | 1/4 стакана |
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» | 1 стакан |
Чипсы из молочного шоколада | 0,5 чашки |
Разрыхлитель | 0,5 ч ложки |
- Смешать муку и какао.
- Добавить яйца по одному, перемешать.
- Добавить ванилин и разрыхлитель.
- Растопить в отдельной емкости шоколад на водяной бане.т
- Добавить к шоколаду размягченное масло, перемешать.
- Добавить сахар.
- Все перемешать.
- Добавить шоколадные чипсы.
- Добавить сахарную пудру.
- Добавить малину и аккуратно перемешать.
- Выложить в форму.
- Выпекать 30-40 минут. Пирог должен начать трескаться по краям.
перед приготовлением!