Лицензионный партнер
Курица с перцем
 мин.
10 мин.
 мин.
40 мин.
 порции
3 порции
Приправа:
Паприка 1 ч ложка
Кайенский перец ¼ ч ложка
Тимьян ¼ ч ложка
Соль ¼ ч ложка
Куриное филе 300 г 
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г 
Сливочный сыр 100 г
Сыр Чеддер 50 г
109.38 Ккал
12.03 г белки
5.25 г жиры
2.72 г углеводы

  1. Смешайте все приправы в маленькой миске.
  2. Разогреть духовку до 200С.
  3. Положите сладкий перец на дно формы для запекания.
  4. Щедро посыпьте приправой по всей куриной грудке.
  5. Поместите куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
  6. Положите на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
  7. Выпекайте курицу без крышки при 200С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет прожарена.
  8. Сверху посыпать натертым сыром чеддер и выпекать еще 5 минут.
  9. При подаче болгарский перец достать из-под курицы. Разместите их равномерно сверху курицы. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Овощное карри с ананасом
40 мин.
20 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Замоченный и сваренный нут 100 г
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Цуккини
1 шт
Сладкий перец ½ шт
Лук ½ шт
Кокосовое молоко 1,5 стакана
Карри
1,5 ст ложки
Молотый тмин 1 ч ложки

Копченая паприка ¼ ч ложки
Кайенский перец
¼ ч ложки
Кукурузный крахмал 2 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Рис басмати или жасмин 100 г

98.81 Ккал
3.08 г белки
2.91 г жиры
14.92 г углеводы

  1. Нарезать лук и овощи и положить все в большую сковороду с небольшим количеством масла и жарить на среднем огне около 10-15 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту. Часто перемешивать.
  2. Слейте воду и ополосните нут и добавьте их в сковороду вместе с кусочками ананаса.
  3. Добавить кокосовое молоко, все специи + соль и перец по вкусу. Тушите на медленном огне около 10 минут или дольше (для более густого карри). Вы также можете добавить 1-2 ч.л. кукурузного крахмала (перед добавлением смешайте его с кокосовым молоком), чтобы соус карри стал еще гуще.
  4. Подавайте карри с приготовленным рисом. Наслаждайтесь!



Не размораживать
перед приготовлением!
Пицца из цветной капусты
40 мин.
15 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйцо 1 шт
Моцарелла 150 г
Итальянская приправа 1 ч ложка
Чесночный порошок
½ ч ложки
Соль
по вкусу
Начинка:
Моцарелла 150 г
Томатный соус ¼ стакана
Руккола пучок

122.14 Ккал
9.24 г белки
8.11 г жиры
3.13 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Сварить цветную капусту. Слить воду.
  3. Измельчить блендером.
  4. Удалить лишнюю воду, выжать через полотенце.
  5. Выложить в миску, добавить яйцо и натертую на терке моцареллу, итальянскую приправу и чесночный порошок. Перемешайте. Добавить немного муки, если тесто получается не очень густое.
  6. Выложить на противень с пергаментной бумагой.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Увеличьте температуру духовки до 220С. Добавьте томатный соус, сыр и любые другие начинки и запекайте, пока сыр не расплавится. При желании подавать сразу же со свежей рукколой.


Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с шампиньонами
и луком пореем
30 мин.
10 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Филе куриные грудки 300 г
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Лук-порей 3 шт
Белое вино 1/3 стакана
Сливки 150 мл
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 50 г
97.38 Ккал
7.25 г белки
5.75 г жиры
2.7 г углеводы

  1. Разрезать куриные грудки на тонкие пластины и приправить обе стороны солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Нагрейте сковороду-гриль. Добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте куриные грудки в сковороду. Используйте щипцы, чтобы перевернуть курицу, как только она хорошо подрумянится, и жарьте еще 3-4 минуты. Выложить грудки из сковороды.
  3. В другую сковороду добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте грибы и лук-порей с щепоткой соли. Тушите, помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими и лук-порей не станет мягким.
  4. Добавьте вино и продолжайте тушить еще 2 минуты. 
  5. Добавьте сливки и 1 ложку сливочного масла.
  6. Добавьте куриные грудки обратно на сковороду и перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с манго
и брокколи
30 мин.
15 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Куриное филе 150 г
Красный лук ½ шт
Кунжут
Для соуса:
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Соевый соус 4 ст ложки
Чеснок 1 зубчик
Красный перец ½ ч ложки
Кленовый сироп 1 ст ложка
67.44 Ккал
5.91 г белки
0.44 г жиры
4.05 г углеводы

  1. В блендером измельчить манго для соуса.
  2. Добавить все остальные ингредиенты для соуса и перемешать.
  3. В сковороде нагреть масло, добавить нарезанную кусочками курицу, жарить до готовности.
  4. Добавить нарезанный лук. Готовить до его прозрачности.
  5. Добавить брокколи и тушить до готовности.
  6. Добавить манго. Готовить пока манго не станет коричневым.
  7. Добавить соус к курице и овощам.
  8. Добавить к рису. Украсить кунжутом.


Курица с цукини
и шампиньонами
30 мин.
15 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Куриное филе 200 г
Кукурузный крахмал
2 ст ложки
Растительное масло
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь ½ ч ложки
Цуккини 1 шт
Лук-порей 1 шт
Соевый соус 3 ст ложки
Мед 2 ч ложки

Кунжутное масло
Кунжут
69.81 Ккал
7.05 г белки
2.74 г жиры
4.01 г углеводы
  1. Положите кусочки курицы в миску и посыпьте кукурузным крахмалом.
  2. Разогреть растительное масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить кусочки курицы в горячее масло и жарить около 10 минут, или пока они не подрумянятся с обеих сторон и не будут прожарены.
  3. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок и имбирь в сковороду, жарить и размешивать в течение 20 секунд или просто до аромата.
  4. Добавьте грибы, нарезанные кубиками цуккини и лук-порей. Жарить, перемешивая 10 минут или до готовности.
  5. В маленькой миске смешайте соевый соус и мед.
  6. Добавьте соус в сковороду и размешайте.
  7. Снять с огня, полить кунжутным маслом и посыпать кунжутом.


Не размораживать
перед приготовлением!
со сладким перцем в сливочном соусе
Куриное филе
со сладким перцем в сливочном соусе
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Куриные грудки 300 г
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Красный перец ¼ ч ложки
Итальянская приправа ½ ч ложки
Красный лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Вяленые помидоры 100 г
Песто 100 г
Сливки 100 мл
Бульон куриный 100 мл
Горчица дижонская 1 ч ложки
130 Ккал
9.66 г белки
6.79 г жиры
6.95 г углеводы

  1. Обжарить на оливковом масле куриные грудки с итальянской приправой и красным перцем. Выложить куриные грудки из сковороды.
  2. Приготовьте соус - смешать песто, сливки и куриный бульон в чашке для смешивания или миске.
  3. Порезать лук.
  4. Добавить сладкий перец торговой марки «Планета витаминов». Тушить, пока он не будет приготовлен.
  5. Добавить соус в сковороду, довести до кипения.
  6. Нарезать куриные грудки.
  7. Добавить их в сковороду. Тушить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Вегетарианский соус
из шпината для пасты
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Базилик пучок
Кокосовое молоко 1 стакан
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка
179.93 Ккал
5.26 г белки
4.15 г жиры
32.07 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить шпинат, варить 10 минут. Слить воду.
  2. Добавить все ингредиенты, измельчить блендером.
  3. Довести до кипения, периодически помешивая.
  4. Сварить спагетти.
  5. Вылейте соус на приготовленную пасту.


Не размораживать
перед приготовлением!
Греческий пирог
со шпинатом
20 мин.
15 мин.
20 мин.
35 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 3 шт
Сыр фета 200 г
Сыр моцарелла 100 г
Чеснок по вкусу
Укроп 1 пучок
Мука 3 стакана
Сливочное масло 150 г
Яйца 2 шт
Соль 0,5 ч ложки
251.19 Ккал
8.89 г белки
15.03 г жиры
21.45 г углеводы

  1. Смешать муку и морскую соль.
  2. Добавить к муке 3 яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать.
  3. Выложить тесто в форму.
  4. Выпекать 10-12 минут , пока не станет слегка золотистым.
  5. Смешать ингредиенты начинки - Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов», фету, яйца, чеснок.
  6. Выложить на тесто.
  7. Моцареллу выложить половинками.
  8. Выпекать 30-40 минут , пока начинка не станет густой.
  9. Приятного аппетита!
Запеченные креветки
со спаржей
35 мин.
10 мин.
35 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Очищенные креветки 300 г
Белое вино 2 ст ложки
Чеснок 4 зубчика
Лимонная цедра 2 ч ложки
Оливковое масло 6 ст ложек
Петрушка пучок
115.6 Ккал
8.95 г белки
7.54 г жиры
2.19 г углеводы
  1. Разрежьте 4 листа алюминиевой фольги.
  2. Разделите креветки на 4 порции рядом с центром, затем поместите спаржу в одну сторону от креветок (по длинному направлению фольги).
  3. Полейте по 1/2 столовой ложки белого вина на каждого. Посыпать чесноком (1 чайная ложка на порцию) и цедру лимона, затем приправить солью и перцем.
  4. Оберните фольгу и сожмите края вместе.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут при 200С.
  6. Cбрызните лимонным соком и посыпьте петрушкой.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные брокколи
и стручковая фасоль
20 мин.
10 мин.
20 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры черри 250 г
Сыр Пармезан 100 г
Оливковое масло 1/4 стакана
Лимон 0,5 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
89.43 Ккал
4.6 г белки
6.32 г жиры
3.39 г углеводы


  1. Разморозить овощи брокколи и стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов».
  2. Измельчить чеснок.
  3. В емкость положить овощи, сыр, чеснок, оливковое масло, сок лимона, посолить, поперчить.
  4. Все перемешать и выложить в на противень.
  5. Поставить в нагретую до 220С духовку и запекать 20 минут.
  6. Разрезать на пополам помидоры черри.
  7. Натереть сыр Пармезан.
  8. Добавить к овощам помидоры и посыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут при 220С.
  10. Приятного аппетита!
Курица по-азиатски
со сладким перцем
25 мин.
30 мин.
25 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Кукурузный крахмал 1 ст ложка
Зеленый лук 50 г
Семена кунжута 0.5 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Молотый черный перец по вкусу
72.09 Ккал
9.61 г белки
1.72 г жиры
4.03 г углеводы


  1. Порезать куриное филе ломтиками.
  2. Смешать соевый соус, кукурузный крахмал, черный перец.
  3. Мелко порезать лук.
  4. В соус положить полоски куриного филе. Мариновать 15 минут.
  5. В сковороде обжарить лук, измельченный чеснок.
  6. Добавить замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов».
  7. Добавить маринованную курицу. Жарить 10 минут.
  8. Посыпать кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
Филе семги
запеченное со спаржей и брюссельской капустой
20 мин.
10 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Замороженная брюссельская капуста «Планета витаминов» 300 г
Филе семги 500 г
Морковь 150 г
Лимон 0,5 шт
Соль, перец по вкусу
70.45 Ккал
9.93 г белки
2.39 г жиры
2.35 г углеводы


  1. Нарезать морковь кружочками.
  2. Выложить на противень филе рыбы.
  3. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  4. Выложить морковь, спаржу и брюссельскую капусту торговой марки “Планета витаминов”.
  5. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  6. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Феттучини с курицей
и шампиньонами
40 мин.
15 мин.
40 мин.
25 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Филе куриной грудки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Молоко 100 мл
Мука 1 столовая ложка
Паста феттучини 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
190.67 Ккал
11.6 г белки
2.91 г жиры
27.24 г углеводы


  1. Обжарить курицу на сковороде 3 минуты, дать остыть.
  2. Разрезать курицу на полоски.
  3. Измельчить чеснок.
  4. На сковороде обжарить чеснок и шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  5. Посыпать мукой и добавить молоко.
  6. Тушить, пока не загустеет.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Добавить курицу и тушить помешивая 5 минут.
  9. В отдельную сковороду положить феттучини, добавить воды. Тушить 10 минут.
  10. К фетучини добавить курицу с шампиньонами и соусом.
  11. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Курица с ананасами
25 мин.
10 мин.
25 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Филе куриной грудки 500 г
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Соевый соус 2 ст ложки
Мед 1 ч ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
89.01 Ккал
14.27 г белки
0.8 г жиры
4.91 г углеводы


  1. Разрезать грудку.
  2. Сделать маринад - соевый соус, чеснок, мед.
  3. Положить курицу в маринад на 15 минут.
  4. Обжарить курицу на сковороде гриль.
  5. В другой сковороде добавить маринад, ананасы.
  6. Добавить куриные обжаренные на гриле грудки, потушить 10 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
с петрушкой, шпинатом и зеленым луком
Зеленые оладушки
с петрушкой, шпинатом и зеленым луком
20 мин.
30 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Зеленый лук 50 г
Яйцо 1 шт
Петрушка пучок
Чеснок 1 зубчик
Мука 250 г
Рисовая мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч ложка
Растительное масло 1 ст ложка
Цедра лимона 0,5 лимона
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех щепотка
164.46 Ккал
5.49 г белки
2.56 г жиры
33.33 г углеводы
  1. Шпинат разморозить.
  2. Шпинат, лук, чеснок, петрушку, муку, рисовую муку, разрыхлитель, яйцо, растительное масло, соль, цедру лимона и воду измельчить блендером и перемешать. Приправить щедро солью, перцем и мускатным орехом. Оставьте тесто в течение 10 минут.
  3. Нагреть немного растительного масла на сковороде и использовать ок. 1-2 ст. ложки на каждый блин. Обжаривайте их партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. При необходимости используйте больше растительного масла.
Запеченная курица
с перцем и шпинатом
40 мин.
40 мин.
50 мин.
4 порции
3 порции
замороженный трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» 100 г
замороженный шпинат ТМ «Планета витаминов» 100 г
куриная грудка 900 г
сыр 200 г
соль, перец по вкусу
136.92 Ккал
20.48 г белки
5.53 г жиры
1.58 г углеводы


  1. Надрезать куриную грудку.
  2. Положить в курицу трехцветный перец ТМ «Планета витаминов» и шпинат ТМ «Планета витаминов»
  3. Посолить, поперчить.
  4. Поставить в духовку. Запекать 40 минут при 180С.
  5. Натереть сыр, посыпать курицу сыром.
  6. Запекать еще 5 минут.
  7. Вынуть из духовки. Можно подавать с соусом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
из брюссельской капусты с сыром
Запеканка
из брюссельской капусты с сыром
50 мин.
50 мин.
35 мин.
3 порции
4 порции

замороженная брюссельская капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливки 20% 100 мл
сыр Чеддер 200 г
сливочное масло 10 г
соль, перец по вкусу
181.87 Ккал
10.13 г белки
14.47 г жиры
4.8 г углеводы
  1. Обжарить бекон на сковороде 8 минут
  2. Нарезать лук.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. К луку добавить брюссельскую капусту ТМ «Планета витаминов» . Тушить 10 минут.
  5. Натереть сыр.
  6. К брюссельской капусте добавить сливки, бекон и посыпать сыром.
  7. Поставить в духовку. Запекать 12-15 минут при 180С.
  8. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Макароны-ракушки с брокколи
беконом, сыром и чесноком
35 мин.
15 мин.
35 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Макароны-ракушки 400 г
Бекон 100 г
Пармезан 50 г
Чеснок 2 зубчика
Перец чили 1/2 стручка
Оливковое масло 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
241.21 Ккал
9.37 г белки
8.65 г жиры
30.63 г углеводы

  1. Брокколи разрезать отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4–5 минут.
  2. Бекон нарезать полосками.
  3. Чеснок почистить.
  4. Перец чили освободить от семян и нарезать кружками.
  5. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, добавив к нему чеснок целиком.
  6. Добавить в сковороду брокколи и нарезанный чили, посолить, поперчить.
  7. Пармезан натереть на мелкой терке.
  8. В большом количестве подсоленной и подмасленной кипящей воды отварить макароны, затем воду слить.
  9. На противень выложить ракушки и в них добавить готовые брокколи, посыпать пармезаном.
    Выпекать 10 минут при 200 С.
Не размораживать
перед приготовлением!
Индийский рис
со шпинатом
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции

замороженный листовой шпинат ТМ «Планета витаминов» 150 г
рис басмати 250 г
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
кешью 100 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 10 г
тмин 1 ч. л.
кориандр семена 1 ч. л.
соль морская ½ ч. л.
534 Ккал
13 г белки
25 г жиры
65 г углеводы
  1. Нарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.
  2. В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. Всыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
  3. Добавьте рис.
  4. Положите шпинат ТМ «Планета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).
  5. Добавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.
  6. Украсьте орехами кешью. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
со спаржей и картофелем
Запеченная форель
со спаржей и картофелем
30 мин.
10 мин.
30 мин.
35 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Стейк форели 200 г
Бэби картофель 300 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Бальзамический уксус 4 ст ложки
Соль, перец по вкусу
65.77 Ккал
5.55 г белки
1.68 г жиры
7 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200C.
  2. В большую жаровню добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль. Добавьте картофель и перемешайте.
  3. Добавить стейк форели, посолить и поперчить. Запекать в течение 20 минут.
  4. Через 20 минут добавьте спаржу с небольшим количеством оливкового масла, если это необходимо. Готовить в течение следующих 15 минут.
  5. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты
Котлеты
из цветной капусты
35 мин.
35 мин.
25 мин.
2 порции
4 порции

замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 1 кг
укроп 2 веточки
соль по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
пшеничная мука ½ стакана
петрушка
яйца куриные 2 шт.
314 Ккал
12 г белки
15 г жиры
30 г углеводы
  1. Замороженную цветную капусту ТМ «Планета витаминов» отварите до готовности в подсоленной воде в течение 6 минут.
  2. Измельчите капусту блендером.
  3. Добавьте яйца, соль и муку. Все хорошо перемешайте.
  4. Зелень промойте, обсушите, измельчите и добавьте в основную массу.
  5. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выкладывайте массу с помощью ложки и обжаривайте на среднем огне с каждой стороны. Такие котлетки будут вкусны в теплом и холодном виде. Приятного аппетита!
Грибы в сливочном соусе
с помидорами и чесноком
25 мин.
15 мин.
25 мин.
30 мин.
4 порции
3 порции
Замороженный грибной дуэт торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сливочное масло 2 ст ложки
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт
Белое вино 1/2 стакана
Вяленые томаты 100 г
Густые сливки 200 мл
Соль, перец по вкусу
Шпинат 100 г
Пармезан 100 г
Кукурузный крахмал 1 ч ложка
Итальянские травы 1 ч ложка
Петрушка
пучок
175.62 Ккал
5.96 г белки
12.4 г жиры
14.52 г углеводы
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопить масло и обжарить лук до прозрачности; добавить чеснок и жарить около 1 минуты.
  2. Добавить вяленые помидоры, масло и грибы. Тушить 5-7 минут.
  3. Добавить белое вино.
  4. Добавьте сливки и доведите до кипения, периодически помешивая. Приправить солью и перцем на свой вкус.
  5. Добавьте сыр пармезан. Дайте соусу тушиться еще минуту, пока сыр не расплавится. Для более густого соуса добавьте смесь молока и кукурузного крахмала и продолжайте тушить на медленном огне, быстро помешивая, пока соус не загустеет.
  6. Смешать с зеленью.
  7. Подайте с пастой.
Не размораживать
перед приготовлением!
с белыми грибами
Паста
с белыми грибами
30 мин.
30 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции

замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов» 250 г
феттуччине 250 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка 3 веточки
лимоны ½ шт.
сливки 20% 250 мл
сливочное масло 50 г
оливковое масло 4 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
647 Ккал
13 г белки
42 г жиры
49 г углеводы
  1. Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы.
  2. Измельчите репчатый лук и чеснок.
  3. В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок.
  4. Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты.
  5. Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара.
  6. Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно.
  7. Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
с гарниром из брюссельской капусты
Стейк из тунца
с гарниром из брюссельской капусты
40 мин.
5 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чесночный порошок 1/4 ч ложки
Бальзамический уксус 2 ч ложки
Филе тунца 200 г
Соль, перец по вкусу
84.88 Ккал
10.2 г белки
3.62 г жиры
2.47 г углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Добавьте брюссельскую капусту на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и бальзамическим уксусом. Перемешать.
  3. Добавить в противень филе тунца, посолить и поперчить.
  4. Выпекать в течение 18-25 минут или до готовности.
  5. Приправить солью и / или перцем по вкусу.
Не размораживать
перед приготовлением!
запеченная с лососем
Спаржа
запеченная с лососем
30 мин.
30 мин.
30 мин.
2 порции
4 порции

замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» 200 г
лосось филе 200 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
лимоны ½ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
165 Ккал
11 г белки
12 г жиры
3 г углеводы
  1. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите.
  2. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками.
  3. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.
  4. Полученные «рулеты» полейте оливковым маслом и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.
  5. Подавайте спаржу с лососем, сбрызнув блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!
Курица в жаровне с грибами
30 мин.
30 мин.
30 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные маслята торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Сливочное масло 1 ст ложка
Оливковое масло
2 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Куриные грудки 300 г
Чесночный порошок
1/2  ч ложки
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон
1/2  стакана
82.71 Ккал
12.6 г белки
4.92 г жиры
5.38 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Слегка смажьте форму для выпечки маслом.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопите 1/2 столовой ложки масла и добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла.
  4. Добавьте маслята и нарезанный лук в сковороду, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
  5. Добавить чеснок и тушить еще 30 секунд, или пока не станет ароматным.
  6. Переложить половину грибной смеси в готовую форму для выпечки; отложите остальное на потом.
  7. Верните сковороду на плиту и добавьте оставшееся масло и оливковое масло.
  8. Приправьте куриные грудки солью, перцем, чесночным порошком, паприкой и итальянской приправой.
  9. Добавьте куриные грудки и жарить по 2 минуты с 2х сторон.
  10. Убрать куриные грудки из сковороды и положить грибы в форму для выпечки.
  11. В форму выложить половину грибов, далее курицу, снова грибы, куриный бульон.
  12. Выпекать без крышки в течение 15 минут или до готовности курицы.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченные овощи
40 мин.
15 мин.
40 мин.
1 час
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Картофель 300 г
Морковь 100 г
Оливковое масло 2,5 ст ложки
Тимьян 30 г
Розмарин 30 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
72.98 Ккал
1.85 г белки
3.25 г жиры
10.56 г углеводы


  1. Порезать картофель и морковь.
  2. Смешать картофель, нарезанную морковь, 2,5 ст ложки оливкового масла, тимьян, розмарин, соль, перец.
  3. Поставить запекать в духовку на 20 минут при 180С.
  4. Зеленую фасоль торговой марки «Планета витаминов» перемешать с 0,5 столовой ложки масла, измельченный чеснок, соль.
  5. Добавить фасоль к овощам, перемешать.
  6. Запекать до мягкости овощей еще 40 минут.Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеченная брюссельская капуста
с сыром
15 мин.
10 мин.
15 мин.
40 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 3 веточки
Моцарелла 150 г
Пармезан 150 г
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
180.92 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. В кипящую подсоленную воду добавить брюссельскую капусту. Варить 8-10 минут.
  2. Натереть пармезан и моцареллу.
  3. На большой противень выложить брюссельскую капусту, смазать маслом, добавить чеснок и тимьян. Прижмите брюссельскую капусту, чтобы разбить их в плоскую лепешку.
  4. Приправьте каждую разбитую брюссельскую капусту солью и перцем, затем посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.
  5. Запекать при 180С пока капуста не будет хрустящей и сыр не расплавится от 20 до 25 минут. Украсить петрушкой и подавать теплым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Гречка с грибами
и белым соусом
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Гречка
1 стакан
Оливковое масло 1 ст ложки
Замороженная смесь грибного ассорти торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Тимьян, розмарин 3 веточки
Гвоздика 2 шт
Сливки 200 мл
Горчичная приправа 1 ч ложка
Уксус 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
129.03 Ккал
4.92 г белки
5.07 г жиры
21.24 г углеводы

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные грибы и жарить 5-10 минут.
  2. Добавьте чеснок и лук и тушите минуту. Добавьте травы, соль и перец и перемешайте.
  3. Добавьте горчичную приправу и уксус, смешайте.
  4. Добавьте сливки по вкусу и смешайте. Довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте вкус.
  5. Сварить гречку. Добавить грибы в соусе к гречке.
Не размораживать
перед приготовлением!
кабачком и оливками
Пирог с опятами
кабачком и оливками
20 мин.
40 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
6 порции
Мука 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Замороженные опята торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Кабачки 1 шт
Оливки 1 банка
Лук репчатый 1 шт
Сливки 10-20% 200 мл
Соль, перец по вксу
Сыр российский 30 г

Чеснок 3 зубчика
142.4 Ккал
2.94 г белки
9.11 г жиры
13.03 г углеводы

  1. Тесто: 200 г муки и 100 г масла (порубить в крошку), добавить щепотку соли, яйцо, 2 ст. ложки воды и замесить тесто. Скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин.
  2. Разогреть духовку до 200 С.
  3. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики, отправить в духовку на 15 минут.
  4. Начинка: Опята отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3—4 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  5. Обжарить на сливочном масле.
  6. Мелко нарезать кабачок, оливки, лук, чеснок, добавить к грибам и жарить до готовности.
  7. Заправка: Два яйца взболтать с солью и перцем. Добавить 200 мл сливок.
  8. Достать из духовки тесто, выложить начинку и залить заправкой, натереть сыр и посыпать весь пирог. Запекать 30 мин при температуре 180 С.
Не размораживать
перед приготовлением!
Паста с вешенками
40 мин.
20 мин.
40 мин.
40 мин.
6 порции
3 порции
Замороженные вешенки торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Лук
1 шт
Паста 100 г
Чеснок 1 зубчик
Розмарин (свежий) 2 веточки
Чили 1/2 ч ложки
Томатная паста 2 ст ложки
Бальзамический уксус 1 ч ложка
Сливочное масло 2 ст ложки
Пармезан
50 г
Соль, перец по вкусу
317.14 Ккал
8.35 г белки
19.75 г жиры
25.71 г углеводы
  1. Добавить масло, лук и щепотку соли в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте грибы в сковороду. Готовьте грибы в течение нескольких минут, пока они не приобретут цвет, затем перемешайте и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и их жидкость не испарится.
  3. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Приготовьте спагетти до аль денте.
  4. Добавьте к грибам чеснок, розмарин, чили, томатную пасту, уксус и масло. Добавьте макароны в сковороду и аккуратно перемешайте щипцами, чтобы покрыть соусом, добавляя больше воды, если она кажется слишком сухой. 
  5. В пасту добавить пармезан.


Не размораживать
перед приготовлением!
со сливочно-грибным соусом
Спагетти
со сливочно-грибным соусом
40 мин.
30 мин.
40 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Фетучини 100 г
Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Мука
2 ст ложки
Сливочное масло 4 ст ложки
Чеснок
3 зубчика
Травы прованса 2 ст ложки
Петрушка пучок
Молоко 1,5 стакана
Оливковое масло 3 ст ложки
145.14 Ккал
4.27 г белки
7.92 г жиры
13.37 г углеводы


  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
  2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
  3. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.  
  4. Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Не размораживать
перед приготовлением!
шампиньонами и зеленью
Омлет с курицей
шампиньонами и зеленью
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
4 порции
2 порции
Замороженные целые шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1/4 ч ложки
Чили 1/4 ч ложки
Сливочное масло 2 ст ложки
Куриное филе 100 г
Шпинат 100 г
Петрушка, зееленый лук пучок
Сушеное орегано 1/2 ч ложки
Соевый соус 1 ч ложка
86.53 Ккал
7.89 г белки
5.29 г жиры
0.9 г углеводы
  1. Разбейте 3 яйца и добавьте в них нарезанную зелень - петрушку, зеленый лук. Взбейте хорошо.
  2. Нарезать куриное филе.
  3. На сковороде разогреть масло. Добавить куриное филе. Обжарить 5 минут.
  4. Затем добавьте грибы.
  5. Когда они станут немного хрустящими и коричневыми, добавьте паприку вместе со всеми специями и соусами. Выложить из сковороды.
  6. Теперь нагрейте еще немного масла в той же сковороде. На слабом среднем огне добавить яйца. При приготовлении с одной стороны аккуратно переверните их большой лопаткой.
  7. На половину омлета добавить грибы с курицей. 
  8. Затем осторожно переверните пустую половину омлета поверх начинки.
  9. Украсить шпинатом.
Не размораживать
перед приготовлением!
Оладьи из брокколи
30 мин.
15 мин.
30 мин.
20 мин.
2 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Яйца 2 шт
Пармезан 150 г
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 4 ст ложки
Сметана 100 г
Зелень
155.89 Ккал
9.93 г белки
7.65 г жиры
11.45 г углеводы

  1. В кастрюле довести до кипения соленую воду. Добавить брокколи и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими. Слить воду.
  2. Нарезать брокколи на очень маленькие кусочки.
  3. В емкости смешать нарезанные брокколи, яйца, натертый пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо размешать.
  4. Разогреть сковороду. Добавьте масло и распределите по всей сковороде.
    Выложить 2–3 столовые ложки смеси брокколи в сковороду, слегка сгладив с помощью шпателя.
  5. Готовьте оладьи в течение 2-3 минут, перевернуть их один раз и готовить еще 1-2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не дойдут до готовности.
  6. Подавать со сметанным соусом - сметана, зелень, чеснок.
Не размораживать
перед приготовлением!
Запеканка из брокколи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
40 мин.
4 порции
6 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яйца 2 шт
Сливки 100 мл
Сыр 200 г
Дижонская горчица
1 ст ложка
Оливковое масло 1 ст ложка
Итальянская приправа 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
158.8 Ккал
9.34 г белки
11.87 г жиры
3.35 г углеводы

  1. В кипящую воду добавить брокколи. Варить 5 минут.
  2. Разогреть духовку до 180С.
  3. Натереть сыр.
  4. В миске смешайте яйцо, сливки, соль, черный перец, итальянскую приправу, горчицу и сыр. Перемешать.
  5. Поместите охлажденные кусочки брокколи в форму для запекания. Равномерно распределить по форме.
  6. Вылейте смесь из сливочного соуса по всей форме.
  7. Запекать запеканку с сыром брокколи и яйцом в течение 30 минут или до тех пор, пока она не появится золотая корочка.
  8. Готовую запеканку можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Пирог со спаржей
40 мин.
20 мин.
40 мин.
30 мин.
6 порции
4 порции
Слоеное тесто 1 лист 
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Дижонская горчица 2 ст ложки
Сыр Грюйер (или любой твердый сыр) 150 г
Бальзамический соус
2 ст ложки
Руккола
247.06 Ккал
9.73 г белки
14.96 г жиры
17.73 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто по размеру противня или формы. Переложить на противень тесто в форму и сформировать бортики.
  3. Слоеное тесто проткнуть вилкой.
  4. Смажьте равномерно с дижонской горчицей.
  5. Натереть сыр.
  6. Посыпать 100 г сыра, равномерно распределить спаржу поверх сыра и посыпать оставшимся сыром.
  7. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится и пирог не станет золотисто-коричневым.
  8. Сверху полить бальзамическим кремом и добавить рукколу.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.