Лицензионный партнер
Салат со спаржей
 мин.
10 мин.
 мин.
15 мин.
 порции
2 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Куриное филе 100 г
Перепелиные яйца 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
61.42 Ккал
6.62 г белки
2.49 г жиры
3.01 г углеводы

  1. Обжарить спаржу торговой марки «Планета витаминов» на сковороде в оливковом масле, посолить.
  2. Отварить перепелиные яйца. Разрезать на половинки.
  3. На сковороде-гриль обжарить небольшие кусочки куриного филе.
  4. Порезать лук.
  5. Смешать ингредиенты, полить оливковым маслом. Посолить и поперчить.
  6. Полить лимонным соком. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с брюссельской капустой
и киноа
15 мин.
15 мин.
15 мин.
50 мин.
2 порции
4 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов»
300 г
Кабачок
1 шт
Гранат 100 г
Киноа
100 г
Кешью 50 г
Апельсиновый сок ¼ стакана
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
84.44 Ккал
3.58 г белки
2.53 г жиры
11.17 г углеводы
  1. Разогреть духовку до 200С.
  2. Выложить брюссельскую капусту на одну сторону противня и нарезанный кубиками кабачок на другой стороне.
  3. Запекать 25 минут.
  4. Пока овощи запекаются, промойте киноа. Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне, добавить киноа. Готовьте 1-2 минуты, пока они не станут слегка поджаренными. Добавьте 1 1/3 стакана воды. После закипания накрыть крышкой и варить в течение 13-15 минут, пока не выкипит вода.
  5. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешать.
  6. В большую миску с овощами добавьте киноа, семена граната и орехи. Перемешайте.
  7. Добавьте соус и размешайте.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
50 мин.
10 мин.
50 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Помидоры Черри 250 г
Красный лук 1 шт
Сыр фета 50 г
Оливки 50 г
Зелень - укроп, петрушка, базилик пучок
46.35 Ккал
2.34 г белки
2.16 г жиры
5.84 г углеводы

  1. В кастрюле вскипятить воду. Добавить стручковую фасоль торговой марки «Планета витаминов» в подсоленную воду и варить 2-3 минуты, пока не станет мягкой.
  2. Выложить фасоль и охладить.
  3. Порезать лук.
  4. Порезать помидоры.
  5. Порезать оливки.
  6. Добавьте зеленую фасоль, помидоры, лук, оливки и травы в большую миску.
  7. Добавить раскрошенный фета.
  8. В маленькой миске смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус из красного вина, лимонный сок, чесночный порошок, сушеный орегано, соль и перец.
  9. Вылейте заправку на овощи и перемешайте. Приятного!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
с помидорами и кешью
15 мин.
15 мин.
15 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Помидоры Черри 100 г
Тимьян 8 веточек
Оливковое масло 50 мл
Кешью 1 стакан
Мед 1 ст ложка
Кунжут 2 ст ложки
Шпинат 100 г
Помидоры 180 г
Винный уксус 1 ст ложки
Горчица дижонская 1 ч ложки
153.99 Ккал
4.12 г белки
12.7 г жиры
5.42 г углеводы

  1. В сковороде пожарить замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов».
  2. Добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 15 минут.
  3. Добавить орехи кешью.
  4. Добавьте мед и семена кунжута и перемешайте.
  5. Порезать помидоры черри.
  6. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла, уксуса, горчицы и соли и перца.
  7. Выложить в салатник шпинат, грибы и помидоры.
  8. Заправку полить на грибной салат и аккуратно перемешать.
Салат из цветной капусты
15 мин.
15 мин.
15 мин.
20 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Редис 100 г
Огурец 2 шт
Кукуруза 50 г
Греческий йогурт 100 г
Укроп 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст ложки
Сок, перец по вкусу
37.84 Ккал
2.53 г белки
0.69 г жиры
5.24 г углеводы
  1. Доведите воду до кипения, добавьте 1/2 чайной ложки соли, цветную капусту и замороженную кукурузу. Готовить на среднем огне 3-5 минут. Воду слить и остудить овощи.
  2. В средней миске смешайте йогурт, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу. Взбейте, пока все ингредиенты не включены.
  3. Порезать огурцы и редис.
  4. В большую миску добавить цветную капусту, кукурузу, огурец, редиску, сбрызнуть заправкой из йогурта и перемешать.


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из брюссельской капусты
20 мин.
10 мин.
20 мин.
40 мин.
3 порции
3 порции
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 1 ст ложка
Салатные листья 170 г
Лук репчатый 1 шт
Сушеная клюква горсть
Арахис 30 г
Сыр фета 50 г
Соль по вкусу
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Мед 2 ст ложки

Дижонская горчица 1 ч ложка
Соль и перец
71.39 Ккал
4.94 г белки
3.23 г жиры
5.25 г углеводы

  1. В форму положить замороженную брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Смазать оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут, пока капуста не станет хрустящей снаружи и мягкими внутри.
  4. Порезать лук.
  5. Выложить в салатник салат, лук, брюссельскую капусту, клюкву, орехи.
  6. Смешать ингредиенты для соуса.
  7. Полить соусом салат.
  8. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!


Салат из обжаренных брокколи
с шампиньонами и кешью
40 мин.
15 мин.
40 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Замороженные грибы торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Натертый имбирь 2 ч ложки
Лук красный 1 шт
Перец сладкий 0,5 шт
Кешью 1/4 стакана
Соевый соус 2 ст ложки
Винный уксус 2 ст ложки
Кунжутные семена 2 ст ложки
52.68 Ккал
2.94 г белки
2.04 г жиры
5.4 г углеводы


  1. Натереть морковь.
  2. Порезать лук.
  3. Обжарить лук, добавить измельченный чеснок и морковь.
  4. Добавить в сковороду брокколи и грибы торговой марки «Планета витаминов» , красный перец, измельченный имбирь. Тушить 10 минут
  5. Добавить кешью, соевый соус, уксус.
  6. Перемешать и тушить 2 минуты.
  7. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат из стручковой фасоли
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Цуккини 2 шт
Нут (ранее замоченный и отваренный) 100 г
Кукуруза 100 г
Помидоры черри 200 г
Лук репчатый 1 шт
Заправка
Базилик пучок
Петрушка пучок
Лимон (сок) 1 шт
Яблочный уксус 2 ст ложки
Оливковое масло 4 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
57.91 Ккал
2.33 г белки
3.05 г жиры
5.46 г углеводы

  1. Порезать цуккини кубиками.
  2. В кипящую воду добавить фасоль и цуккини и варить в течение 5-7 минут до готовности. Овощи должны оставаться немного твердыми. Слить воду и промыть овощи ледяной водой.
  3. Сделать заправку, смешав все ингредиенты в одной емкости.
  4. В большой миске смешайте нут, кукурузу, помидоры и лук. Добавьте бланшированную зеленую фасоль и цуккини, затем полейте заправкой. Перемешайте.
Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты
Закуска
из цветной капусты
15 мин.
15 мин.
50 мин.
6 порции
3 порции

замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» 400 г
пармезан 100 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 100 г
соль, перец по вкусу
83.3 Ккал
7.17 г белки
4.81 г жиры
4.21 г углеводы
  1. Потушить цветную капусту ТМ «Планета витаминов» 10 минут.
  2. Измельчить блендером.
  3. Натереть пармезан.
  4. Порезать петрушку, измельчить чеснок.
  5. Смешать капусту, сыр, зелень, чеснок.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Выложить на противень лепешки.
  8. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 220С.
  9. Подавать горячими. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с перцем и шпинатом
50 мин.
10 мин.
50 мин.
10 мин.
3 порции
4 порции
Замороженный трехцветный перец торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Оливковое масло 8 ст ложки
Бальзамический уксус 2 ст ложки
Вода 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Коричневый сахар 1 ч ложки
Тимьян 4 веточки
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
пучок
Базилик пучок
Шпинат и руккола 100 г
Пармезан 50 г
Коричневый сахар 1 ч ложки
Каперсы 2 ст ложки
188.81 Ккал
4.12 г белки
16.52 г жиры
5.74 г углеводы

  1. Разогрейте сковороду. Смешайте перец с 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Выложить в сковороду и жарить 10 минут или пока он не станет мягким. Дайте остыть.
  2. Смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса, воды, сахара, тимьяна и чеснока. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Перемешайте перец с маринадом и отложите на час.
  3. Для приготовления салата смешайте петрушку, базилик, шпинат, рукколу, полоски перца, сыр и каперсы. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки (или больше по вкусу) маринада с перцем. Приправить по вкусу и сразу подавать.


Не размораживать
перед приготовлением!
из цветной капусты с нутом
Салат
из цветной капусты с нутом
10 мин.
10 мин.
10 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Нут (ранее замоченный и отваренный) 300 г
Оливковое масло ¼ ч ложки
Копченая паприка 2 ч ложки
Чеснок 2 зубчика
Красный перец измельченный 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
Смесь салатный листьев 200 г
Огурец 2 шт
Сыр фета 50 г

Авокадо 1 шт
Заправка
Оливковое масло ¼ стакана
Лимон (сок) 1 шт
Мед 3 ст ложки
Дижонская горчица 2 ст ложки
Яблочный уксус 3 ст ложки
Соль
148.18 Ккал
3.56 г белки
9.79 г жиры
11.63 г углеводы

  1. На большой противень для выпечки смешайте цветную капусту, нут, оливковое масло, паприку, чеснок, красный перец и щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте. Запекать в духовке при 180С 20 минут.
  2. В салатнице смешайте зелень, огурцы, авокадо.
  3. Соус. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке и встряхните до получения однородной массы.
  4. Добавьте в салат запеченную цветную капусту и нут. Добавьте немного соуса и перемешайте.
  5. Добавить сыр фета. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Капрезе
со спаржей
30 мин.
15 мин.
30 мин.
15 мин.
4 порции
4 порции
замороженная спаржа ТМ «Планета витаминов» 400 г
помидоры черри 200 г
моцарелла 125 г
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
базилик 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
лимон 1 шт
соль, перец по вкусу



90 Ккал
4.2 г белки
8.02 г жиры
2.38 г углеводы
  1. Спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 5 минут до мягкости.Слейте воду.
  2. Приготовьте заправку. Мелко порежьте петрушку и базилик.
  3. Измельчите чеснок.
  4. Натрите цедру лимона.
  5. Перемешайте.
  6. Помидоры черри разрежьте пополам.
  7. Выложите на тарелку спаржу, помидоры, моцареллу.
  8. Полейте оливковым маслом и соком лимона.
  9. Посыпьте смесью зелени.
  10. Посолите и поперчите. Приятного аппетита!
из запеченных овощей
Салат
из запеченных овощей
15 мин.
15 мин.
15 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Брынза 200 г
Лимон 0,5 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 50 г
Масло оливковое 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
70.31 Ккал
3.89 г белки
4.28 г жиры
3.76 г углеводы


  1. Порезать на 4 части баклажан и кабачок.
  2. Выложить на противень спаржу, перец, баклажан и кабачок.
  3. Запекать в духовке 30 минут при 180С.
  4. Вынуть из духовки, дать немного остыть.
  5. Порезать баклажан и кабачок на крупные кубики.
  6. Выложить на тарелку все овощи.
  7. Порезать брынзу на кубики.
  8. Порезать чеснок, петрушку.
  9. В отдельной емкости смешать чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло. Перемешать.
  10. Посолить, поперчить по вкусу, полить заправкой. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с манго
с креветками
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Креветки 500 г
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Авокадо 2 шт
Кинза 30 г
Масло оливковое 1 ст ложка
Заправка
Цедра лимона 1 ст ложка
Черный молотый перец 0,5 ч ложка
Мед 1 ч ложка
Оливковое масло 3 ст ложки
147.98 Ккал
13.46 г белки
12.38 г жиры
4.65 г углеводы

  1. Обжарить креветки с двух сторон в течение 10 минут.
  2. Разморозить манго.
  3. Сделать заправку. Смешать цедру, перец, сок лимона, мед и масло.
  4. Положить в емкость креветки, сверху положить ломтики манго и авокадо.
  5. Полить заправкой и посыпать кинзой. Приятного аппетита!
Вегетарианская пицца
с брокколи
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный перец торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженные брокколи торговой марки«Планета витаминов» 200 г
Замороженное тесто 500 г
Сливочный сыр 120 г
Морковь 1 шт
230.84 Ккал
4.51 г белки
14.94 г жиры
19.51 г углеводы


  1. Разморозить тесто.
  2. Раскатать по форме противня.
  3. На тесто намазать сливочный сыр.
  4. Натереть морковь.
  5. Выложить на тесто морковь, брокколи и перец торговой марки «Планета витаминов».
  6. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
  7. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
Теплый салат с курицей
и сладким перцем
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
6 порции
4 порции
Куриная грудка
250 г
Специи
Замороженный 3х цветный перец торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Оливковое масло 4 ст ложки
Авокадо 1 шт
Листья салата 200 г
Помидоры черри
200 г
Лук 1/2 шт
Дижонская горчица
1/2 ч ложка
Лимонный сок
2 ст ложки
Соль, перец
по вкусу
Мед 1/2 ч ложка
78.75 Ккал
5.69 г белки
4.11 г жиры
4.81 г углеводы

  1. Нарезать грудку на ломтики.
  2. Посыпать кусочки курицы специями и солью и втирать руками.
  3. Нагрейте масло в сковороде, добавьте куриные ломтики и жарить 4-5 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
  4. Добавить сладкий перец, тушить 10 минут.
  5. Подготовьте ингредиенты для салата и смешайте заправку для салата - дижонская горчица, мед, лимонный сок, соль и перец. 
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с фасолью
и тунцом
20 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции

замороженная стручковая фасоль ТМ «Планета витаминов»

250 г

фасоль красная консервированная

400 г

тунец консервированный

350 г

помидоры черри

200 г

салат листовой

1 пучок

лук красный

1 шт.

винный уксус красный

3 ст. л.

сахар

1 ч. л.

оливковое масло

4 ст. л.

горчица с зернами

1 ч. л.

каперсы маринованные

2 ст. л.

468 Ккал
32 г белки
24 г жиры
25 г углеводы
  1. Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
  2.  Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
  3. Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
  4. С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
  6. Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
  7. Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!


с болгарским перцем
Брускетты
с болгарским перцем
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Багет 1 шт
Замороженный сладкий перец торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Сыр мягкая брынза 50 г
Ветчина (тонко порезанная) 100 г
Картофель 2 шт
Оливковое масло 8 ст.л.
Карри 1 ч.л.
248.06 Ккал
5.52 г белки
15.43 г жиры
21.85 г углеводы

  1. Картофель отварить и тонко нарезать на овалы.
  2. Порезать багет.
  3. Порезать лук.
  4. Поджарить на сковороде-гриль картофель и багет до золотистых полосочек.
  5. Перец поджарить и перемешать с карри и 3 ст.л. оливкового масла, солью и перцем.
  6. Багет намазать брынзой.
  7. Выложить на багет с брынзой картофель, ветчину и перец.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с шампиньонами
курицей и ветчиной
15 мин.
20 мин.
15 мин.
40 мин.
3 порции
4 порции
Шампиньоны резаные торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Куриное бедро 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт 
Сметана 3 ст ложки
Соленые (маринованные) огурцы 7-8 шт
Ветчина 200 г
Греческий йогурт 200 г
114.07 Ккал
10.07 г белки
7.53 г жиры
1.23 г углеводы

  1. Шампиньоны обжарить на сковороде, добавить лук и в конце сметану.
  2. Куриные бедра отварить.
  3. Порезать ветчину и соленые огурцы.
  4. Всё смешать и выложить в формочку для салатов, украсить.
Не размораживать
перед приготовлением!
с жареными белыми грибами и кедровыми орехами
Зеленый салат
с жареными белыми грибами и кедровыми орехами
40 мин.
20 мин.
40 мин.
40 мин.
4 порции
3 порции
Соус:
Кедровые орехи ½ стакана
Кунжут 2 ст ложки
Цедра лимона 2 ч ложки
Порошок чеснока 1/2 ч ложки
Соль, перец по вкусу
Салат:
Замороженные белые грибы торговой марки «Планета витаминов» 300 г 
Фасоль вареная 2 стакана
Бальзамический уксус 3 ст ложки
Руккола 150 г 
Тимьян 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
156.81 Ккал
6.64 г белки
9.4 г жиры
11.28 г углеводы
  1. Сделайте соус. Смешайте кедровые орехи, семена кунжута, цедру лимона, пищевые дрожжи, чесночный порошок, соль и перец. Измельчить в блендере. Взбивайте до тех пор, пока не получите рассыпчатую текстуру, напоминающую пармезан. Отложить в сторону.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте грибы в сковороду и оставьте их на минуту. Приправить грибы перцем и рубленым тимьяном. Размешайте и переверните грибы. Тушить 10 минут.
  3. Добавьте темно-синие бобы и перемешайте, когда грибы начнут слегка мягкими, приправить солью и добавить чеснок в сковороду. Размешайте грибы и бобы, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
  4. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю вместе с бальзамическим уксусом. Размешайте все.
  5. Выложить рукколу. Сверху на горку рукколы добавляем четверть грибов и бобов, выливая жидкость из кастрюли на зелень. Завершите каждую тарелку щедрым присыпкой соуса. Подавать теплым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Диетический салат с овощами
орехами и гранатом
40 мин.
20 мин.
40 мин.
20 мин.
3 порции
4 порции
Замороженная фасоль стручковая торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Гранат 1 шт
Грецкие орехи горсть
Соль, перец по вкусу
Ореховое масло 4 ст ложки
Уксус бальзамический 2 ст ложки
Авокадо 1 шт
92.09 Ккал
3.49 г белки
5.27 г жиры
8.22 г углеводы


  1. Отварить фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
  2. Очистить гранат.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде.
  4. Почистить авокадо.
  5. Из орехового масла, уксуса, соли и перца приготовить заправку.
  6. Полить заправку на салат, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
Не размораживать
перед приготовлением!
Салат с фасолью
и помидорами
20 мин.
15 мин.
20 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Помидоры черри 200 г
Моцарелла 100 г
Кедровые орехи 20 г
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Кинза пучок
Лимонный сок 2 ч ложки
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
185.7 Ккал
4.38 г белки
17.06 г жиры
4.6 г углеводы
  1. В кипящую воду положить зеленую фасоль. Варить 10 минут. Слить воду и остудить.
  2. Порезать помидоры черри на половинки.
  3. Приготовить соус - смешать все ингредиенты и измельчить в блендере. Добавить соль, перец при необходимости.
  4. Выложить фасоль и помидоры в салатник.
  5. Добавить моцареллу.
  6. Полить соусом.
  7. Добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Закуска из шпината
20 мин.
20 мин.
20 мин.
25 мин.
4 порции
6 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яйца 3 шт
Панировочные сухари
1 стакан
Сыр пармезан 100 г
Сыр чеддер
100 г
Сливочное масло
50 г
Чесночный порошок 1 ч ложка
Соль, перец по вкусу

Для соуса:
Сметана 50 г

Зелень пучок
Чеснок 1 зубчик

74 Ккал
3 г белки
5 г жиры
5 г углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Разморозить шпинат, удалить влагу и мелко порезать.
  3. Натереть чеддер и пармезан на крупной терке.
  4. В большой миске смешайте шпинат, панировочные сухари, пармезан, масло, яйца, чеддер, соль, перец и чесночный порошок.
  5. Сформировать в шарики и выложить на большой смазанный маслом противень.
  6. Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут прожарены.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Приготовить соус - сметана, измельченная зелень, чеснок.


Салат из цветной капусты
25 мин.
15 мин.
25 мин.
15 мин.
6 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 50 г
Сыр Чеддер 150 г
Зеленый лук, петрушка, укроп пучок
Заправка:
Сметана
½ стакана
Дижонская горчица 1,5 ч ложки
Чесночный порошок ¼ ч ложки

Лимонный сок 1 ч ложка
Соль перец по вкусу

314 Ккал
8 г белки
22 г жиры
5 г углеводы

  1. В кипящую и подсоленную воду добавить цветную капусту. Варить 5-7 минут.
  2. Порезать сыр кубиками.
  3. Обжарить бекон и мелко порезать.
  4. Положить цветную капусту, бекон, сыр и зеленый лук в большую емкость для салата.
  5. Порезать лук и зелень.
  6. Положить ингредиенты для заправки в емкость и перемешайте до однородной массы.
  7. Полить салат заправкой. Аккуратно перемешайте.
  8. При желании посыпьте беконом и зеленью дополнительно. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.