


Готовое слоеное тесто |
1 упаковка |
Сливочный сыр | 100 г |
Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Сахарная пудра | 4 ст ложки |
Глазурь: |
Сахарная пудра |
½ стакана |
Молоко |
2-3 ч ложки |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
- Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
- Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их.
- В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
- Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!



Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Куриное филе |
300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок |
3 зубчика |
Лук |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Тимьян | ½ ч ложка |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука |
¼ стакана |
Сливочное масло | 5 г |
Розмарин |
Петрушка |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
150 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 1 стакан |
Ванилин | 1 ч ложка |
Яйцо |
1 шт |
Карри |
2 ст ложки |
Мука |
2 стакана |
Чипсы шоколада |
½ стакан |
Сода |
1 ч ложка |
Соль |
Щепотка |
- Смешать муку, сахар, ванилин, яйцо. Перемешать.
- Добавьте муку, морскую соль и пищевую соду. Мешайте, пока не образуется густое тесто.
- Затем добавьте кусочки шоколада.
- Очень аккуратно вмешайте размороженную малину.
- Поставьте миску с тестом в холодильник минимум на 30 минут.
- Как только тесто охладится, разогрейте духовку до 180с. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Выложить печенье. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится посередине.
- 8. Выньте из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут.



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Лук-порей | 1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Цуккини или кабачок |
1 шт |
Зеленый горошек |
½ стакана |
Кинза | пучок |
Соль |
1,5 ч ложки |
Нут консервированный |
½ стакана |
Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный вяленые томаты торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Сливочный сыр | 100 г |
Сметана | 1 стакан |
Сыр твердый | 150 г |
Зеленый лук |
2 пера |
Чеснок |
1 зубчик |
Соль, перец | по вкусу |
Крекеры |
- Разогреть духовку до 200С.
- Разморозить и нарезать вяленые помидоры и шпинат.
- В большую миску добавьте шпинат, сливочный сыр, сметану, натертый сыр, вяленые помидоры, зеленый лук и чеснок.
- Тщательно перемешать.
- Выложите эту смесь ровным слоем в форму для запекания среднего размера. Поместите в разогретую духовку на 35-40 минут.
- Подавать с крекерами или свежими овощами. Приятного аппетита!



Клубничный слой: |
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сахарный песок | ½ стакана |
Лимонный сок | 3 ст ложки |
Тесто: |
Мука |
2 стакана |
Сахарная пудра |
½ стакана |
Сливочное масло | 180 г |
Начинка: |
Яйца |
6 шт |
Сахарный песок | 1 стакан |
Цедра лимона | 2 ч ложки |
Лимонный сок | 2 ст ложки |
Мука | 8 ст ложек |
Разрыхлитель |
1 ч ложка |
Соль |
¼ ч ложки |
Сахарная пудра | 2 ст ложки |
- Положите клубнику в кастрюлю среднего размера. Добавьте 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки лимонного сока. Варить 5 минут после закипания.
- Снимите с огня и откиньте клубнику просушить клубнику на бумажных полотенцах.
- Разогрейте духовку до 200С.
- Выстелите форму пергаментной бумагой.
- Перемешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахарной пудры и охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую муку с маслянистыми вкраплениями.
- Выложите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте корж в течение 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и мягким на ощупь.
- В большой миске смешайте ингредиенты для начинки. Перемешать. Вылить на теплый корж.
- Аккуратно добавьте отдельные кусочки клубники поверх лимонной начинки.
- Выпекайте в течение 30 минут или пока лимонная начинка не застынет.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 30 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем резать. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Петрушка | пучок |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук |
1 шт |
Сельдерей | 2 стебля |
Картофель | 2 шт |
Эстрагон |
1 шт |
Овощной бульон | 6 стаканов |
Сливки | ½ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Яичные белки |
6 штук |
Яйца |
2 шт |
Лук | 1 шт |
Фета |
50 г |
Помидоры |
1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Мускатный орех |
щепотка |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Все овощи нарезать.
- Смешайте все ингредиенты в средней миске и вылейте в форму для запекания.
- Выпекать примерно 45 минут или пока начинка не схватится. Приятного аппетита!



Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе |
200 г |
Шрирача |
2 ст ложки |
Лайм | 1 шт |
Соль, перец |
по вкусу |
Салат |
горсть |
Помидоры черри |
200 г |
Красный лук | ½ шт |
Авокадо |
1 шт |
Заправка: |
Оливковое масло |
½ стакана |
Яблочный уксус | 2 ст ложки |
Сок лайма |
2 ч ложки |
Мед | 2 ч ложки |
- В миске для маринада смешайте шрирачу, сок лайма, соль и перец.
- Добавьте курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 20 минут, чем дольше, тем лучше.
- Когда все будет готово, добавьте курицу на смазанную маслом сковороду.
- Обжарьте ананасы на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежьте салат, нарежьте авокадо, помидоры и красный лук и добавьте в тарелку.
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Когда курица будет готова, выложите в салат, полейте заправкой и наслаждайтесь!
перед приготовлением!



Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Консервированный нут |
1 стакан |
Карри |
1,5 ст ложки |
Кокосовое молоко | ½ стакана |
Томатный соус |
3 ст ложки |
Масло оливковое |
1 ст ложка |
Сок лайма |
2 ст ложки |
Кинза |
пучок |
Соль, перец |
по вкусу |
- Добавить масло в сковороду. Как только масло нагреется, добавьте нут и порошок карри. Обжаривайте вместе 2-3 минуты, чтобы специи слегка поджарились.
- Затем добавьте шпинат. Тушить около 5 минут.
- Добавьте кокосовое молоко, томатный соус, сок лайма и соль. Все вместе перемешать и довести до кипения. Тушите вместе около 5-10 минут, постоянно помешивая.
- Приправьте солью, перцем и соком лайма по своему вкусу.
- Снимите с огня и добавьте свежую кинзу. Подавайте с рисом, посыпав сверху свежей кинзой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Сахарный песок |
⅓ стакана |
Вода |
⅓ стакана |
Лимонный сок | 1 ч ложки |
Кукурузный крахмал | 1 ст ложка |
Свежая малина |
50 г |
Белый шоколад |
100 г |
Густые сливки | 200 г |
Сахарная пудра |
⅓ стакана |
Ванилин |
1 ч ложка |
Мята |
- Смешайте замороженную малину, сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на сильном огне и доведите до кипения.
- Как только смесь закипит, уменьшите огонь и дайте малине свариться и размякнуть, время от времени помешивая, в течение примерно 8-10 минут.
- Снимите соус с огня и протрите через мелкое сито, выбросив семечки. Вернуть в кастрюлю.
- Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и перемешайте с малиновым соусом и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет, около 1 минуты.
- Отложить до полного остывания.
- Положите нарезанный белый шоколад в кастрюлю и растопите.
- Смешайте густые сливки, белый шоколад, ванилин и сахарную пудру. Взбейте миксером.
- Разложить по формам. Охладить в холодильнике 2 часа.
- Выложить сверху малиновый мусс.
- Украсить свежей малиной и листьями свежей мяты. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Лук | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок | 4 зубчика |
Морковь |
1 шт |
Чеснок |
1 зубчик |
Специи: |
Тимьян |
2 ч ложки |
Орегано |
2 ч ложки |
Копченая паприка | 2 ч ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Овощной бульон |
6 стаканов |
Чечевица красная | 1 стакан |
Помидоры | 300 г |
Оливки |
1 стакан |
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
- Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец.
- Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
- Добавить оливки. Приятного аппетита!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Цукини |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Сливочное масло |
10 г |
Тимьян, орегано |
2 ст ложка |
Петрушка | пучок |
Пармезан |
50 г |
- Добавьте оливковое масло и 1/2 столовой ложки сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
- Добавьте в горячее масло ломтики цуккини. Приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Снимите кабачки со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте в течение 2 минут или пока он не станет мягким.
- Добавьте грибы и готовьте около 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хорошо не подрумянятся. Время от времени перемешивайте.
- Добавьте чеснок и травы.
- Верните цуккини в сковороду и перемешайте.
- Посыпать петрушкой и пармезаном. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Паста фузилли |
300 г |
Чеснок |
4 зубчика |
Лимон | 1 шт |
Орехи кедровые |
50 г |
Фета |
50 г |
Соль, перец |
по вкусу |
Лимонный соус: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Лимонный сок |
3 ст ложки |
Петрушка |
пучок |
Сироп или мед |
1 ст ложка |
Соль |
½ ч ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Тонко нарежьте лимон, затем каждую дольку разрежьте на четвертинки. Выложите слоями брюссельскую капусту, ломтики лимона и зубчики чеснока на большой противень, сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем.
- Выпекайте примерно 20-25 минут, пока края не подрумянятся, а ломтики лимона не карамелизуются. Зубчики чеснока должны быть мягкими. Позже вам понадобится размягченный чеснок для заправки.
- В последние 3-4 минуты выпекания достаньте противень из духовки и посыпьте кедровыми орешками. Поместите обратно в духовку.
- Пока капуста запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Отварите макароны в воде до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке.
- В миске смешайте все ингредиенты для заправки. Чеснок немного размять вилкой.
- В большой миске смешайте приготовленные макароны, брюссельскую капусту, кедровые орехи и лимон. Раскрошить поверх сыра фета. Сбрызните салат лимонной заправкой и перемешайте. Подавайте салат теплым или холодным.



Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Сливочное масло |
150 г |
Коричневый сахар |
¾ стакана |
Яйцо | 1 шт |
Ванилин |
1 ч ложка |
Мука | 1 стакан |
Разрыхлитель | ½ ч ложки |
Соль | ¼ ч ложки |
Белый шоколад | 90 г |
- Нагреть духовку до 200 С.
- Растопите масло.
- Добавьте коричневый сахар и деревянной ложкой хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте яйцо и ванилин, пока они полностью не смешаются. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
- Выстелите форму для выпечки размером пергаментной бумагой так, чтобы она Слегка смажьте пергамент маслом.
- Распределите жидкое тесто на подготовленную форму и равномерно распределить его.
- Выложите клубнику срезанной стороной вниз на тесто и осторожно придавите.Добавьте кусочки белого шоколада.
- Выпекайте от 25 до 30 минут. Края должны выглядеть твердыми и хорошо пропеченными, центр должен быть влажным, но не липким.
- Немного остудить. Нарезать квадратами и подавать. Приятного аппетита!



Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Креветки | 300 г |
Красный лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Специи: |
Соль |
1 ч ложка |
Чили | 1 ч ложка |
Чесночный порошок |
½ ч ложки |
Луковый порошок |
½ ч ложки |
Тмин |
½ ч ложки |
Копченая паприка | ½ ч ложки |
Кинза | пучок |
Лайм | 1 шт |
Белый соус |
Тортильи |
- Разогрейте духовку до 200 С.
- В большой миске смешайте лук, болгарский перец, креветки, оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешайте.
- Выложите креветки, болгарский перец и лук на противень.
- Готовить при температуре 200 градусов около 20 минут пока креветки не приготовятся.
- Выдавите сок свежего лайма на смесь фахита и посыпьте свежей кинзой.
- Подавайте в теплых тортильях. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная жимолость Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Рикотта | 250 г |
Мука | 1,5 стакана |
Сахар |
1 стакан |
Разрыхлитель |
2 ч ложки |
Яйца |
3 шт |
Ванилин |
½ ч ложка |
Сливочное масло растопленное |
100 г |
Взбитые сливки или мороженое |
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Разморозить жимолость и высушить от влаги бумажным полотенцем.
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар.
- Добавить яйца, рикотту и ванилин.
- Добавьте растопленное масло, все перемешать.
- На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
- Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится.
- Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым.



Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок |
2 зубчика |
Вода | 4 стакана |
Лавровый лист |
1 шт |
Орегано | ½ ч ложки |
Лимон | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Лапша | ½ стакана |
- Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
- Добавьте шпинат.
- Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло |
15 г |
Сыр Чеддер |
150 г |
Мука | ¼ стакана |
Жирные сливки |
2 стакана |
Соль, перец |
по вкусу |
- Разогреть духовку до 200С.
- Выложить цветную капусту на противень. Обильно смазать маслом соцветия цветной капусты, затем запекайте в течение 15-20 минут.
- В большой сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку и взбить до однородности.
- Влейте сливки, взбивая на среднем огне. Добавьте соль и перец.
- Убавьте огонь до минимума, затем добавьте натертый сыр. Перемешиваем пока не расплавится сыр.
- Аккуратно добавьте цветную капусту, пока она вся не будет покрыта сырным соусом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженные вяленые томаты Гурманика торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Чечевица зеленая |
¾ стакана |
Нут консервированные (или замоченный) |
200 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Соевый соус | 1 ст ложка |
Тимьян |
3 веточки |
Каперсы |
¼ стакана |
Руккола | 100 г |
Для заправки: |
Оливковое масло |
¼ стакана |
Бальзамический уксус |
2 ст ложки |
Соевый соус | 1 ст ложка |
Кленовый сироп |
2 ч ложки |
Цедра лимона | ½ ч ложки |
Лимонный сок |
по вкусу |
- Разогрейте духовку до 200С.
- Смешать ингредиенты для заправки.
- Добавить нут в заправку.
- Выложить нут на противень.
- Приготовьте чечевицу: доведите до кипения около двух с половиной стаканов воды. Добавьте чечевицу и лавровый лист и уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки около 20 минут. Воду слить.
- Выложить рукколу, добавить нут, чечевицу, вяленые томаты и каперсы.
- Сверху можно полить соком лимона. Приятного аппетита!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Лук порей | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Сельдерей | 2 стебля |
Чеснок |
3 зубчика |
Белое сухое вино |
⅔ стакана |
Овощной бульон |
4 стакана |
Тимьян | 4 веточки |
Лавровый лист | 2 шт |
Чечевица |
1 стакан |
Шпинат свежий | горсть |
Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
- Нарезать лук-порей и сельдерей.
- Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
- Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
- Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
- Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
- Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
- При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Зеленый лук | 3 пера |
Мука | ¼ стакана |
Соль |
1 ч ложка |
Перец |
½ ч ложка |
Чесночный порошок | ¼ ч ложка |
Яйцо |
1 шт |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
- Разморозить брюссельскую капусту.
- Нарежьте брюссельскую капусту по горизонтали как можно тоньше и мельче.
- Нарезать мелко зеленый лук.
- В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. Добавить яйцо, нарезанную капусту и лук. Тщательно перемешайте.
- В большую сковороду добавить масло. Выложить по 2 ложки смеси. Разровнять оладьи. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Приготовить соус: смешать сметану, сок лайма или лимона, нарезанный укроп, соль и перец.
Приятного аппетита!



Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Замороженный ананас торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Красный лук |
½ шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Лайм |
1 ст ложка сока |
Кинза |
пучок |
Перец чили |
щепотка |
Соль | по вкусу |
- Разморозить манго и ананас.
- Нарезать мелко манго, ананас, лук, перец, кинзу.
- В большой миске смешайте все, кроме соли. Хорошо перемешать, добавить соль по вкусу.
- Подавайте с начосами и наслаждайтесь!



Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Овощной бульон |
1 стакан |
Лимонный сок |
3 ст ложки |
Шампиньоны |
200 г |
Петрушка |
пучок |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить цветную капусту, Варить 10 минут. Воду слить до уровня покрытия цветной капусты.
- Обжарить половину луковицы, порезанную полукольцами.
- Обжарить грибы отдельно.
- Когда цветная капуста будет готова, добавьте овощной бульон, масло, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горсть свежей петрушки, соль,перец по вкусу, половину луковицы и измельчить блендером.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте обжаренным луком и грибами, а также горстью свежей петрушки. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
перед приготовлением!



Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Картофель (заранее отварить) |
4 шт |
Молоко |
¼ стакана |
Сливочное масло | 1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Лук репчатый |
1 шт |
Пармезан |
50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лимонный сок |
2 ст ложки |
Яйцо |
1 шт |
Панировочные сухари |
0,5 стакана |
Для соуса - сметана, чеснок, зелень |
- Смешайте сваренный картофель и молоко в большой миске; Используя ступку, разомните картофель до получения однородной кремообразной массы. Отложите.
- Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, до прозрачности.
- Добавьте шпинат в сковороду; приправить солью и перцем и продолжать готовить пока не станет мягким.
- Снимите с огня и добавьте шпинатную смесь к картофелю.
- Добавьте натертый сыр и лимонный сок.
- Добавьте яйцо и панировочные сухари, перемешать до однородной массы.
- Сформируйте из смеси котлеты.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Обжарьте каждую котлету с обеих сторон до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны.
- Подавать с соусом из сметаны, зелени, чеснок, лимонного сока и соли.
перед приготовлением!



Замороженный перец торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Мука |
200 г |
Пармезан |
100 г |
Орегано | 1 ст ложка |
Разрыхлитель |
3 ч ложки |
Сода |
1 ч ложка |
Соль |
1,5 ч ложки |
Перец | ½ ч ложки |
Сливочное масло |
¾ стакана |
Нежирные сливки | 1,5 стакана |
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, пармезан, нарезанный мелко перец, орегано, разрыхлитель, соль, пищевую соду и перец.
- Сливочное масло натереть на терке с крупными отверстиями. Вмешать в мучную смесь.
- Добавьте сливки и перемешайте резиновой лопаткой, пока не сформируется мягкое тесто.
- Вылепить небольшие булочки, выложить на противень.
- Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.



Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Помидоры черри |
200 г |
Лук |
1 шт |
Лимонный сок | ½ стакана |
Дижонская горчица |
1,5 ч ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
- В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавьте зеленую фасоль и варите 2 минуты. Слейте фасоль, обсушите и положите в большую миску.
- Нарезать помидоры и лук.
- Добавьте помидоры, лук и сыр фета к фасоли.
- В небольшую миску добавьте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Смешайте вместе.
- Полейте заправкой овощи и перемешайте. Дать промариноваться 15 минут и подавать. Можно добавить кедровые орехи. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Молоко |
½ стакана |
Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Паприка |
1 ст ложка |
Овощной бульон |
2 стакана |
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
- Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
- Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 4 зубчика |
Имбирь свежий |
2 ст ложки |
Карри |
2 ст ложки |
Куриное филе |
300 г |
Кокосовое молоко |
1 стакан |
Кинза |
Кунжут |
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте куриное филе, нарезанное кубиками. Тушить 15 минут.
- Добавить карри, соль, перец, манго и кокосовое молоко. Тушить еще 10 минут.
- Украсить кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!



Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Рисовая лапша | 200 г |
Перец красный | 1 шт |
Краснокочаная капуста | 100 г |
Кинза, мята, базилик | пучок |
Кешью |
горсть |
Кунжутно-имбирная заправка: |
Оливковое масло | ¼ стакана |
Кунжутное масло |
3 ст ложки |
Рисовый винный уксус | 2 ст ложки |
Соевый соус | 3 ст ложки |
Имбирь | 1 ст ложка |
Тахини | 1 ст ложка |
Мед |
1 ст ложка |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль |
- Разморозить манго.
- Отварить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. После приготовления откинуть на дуршлаг, затем охладите под холодной водопроводной водой.
- В небольшой миске перемешать ингредиенты для заправки.
- В миску выложить нашинкованную краснокочанную капусту, лапшу, перец, смесь нарезанной зелени.
- Добавить манго.
- Полить заправкой и перемешать.
- В конце посыпать кешью.