Лицензионный партнер
Суп с зеленой фасолью
 мин.
15 мин.
 мин.
20 мин.
 порции
4 порции
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Пассированные томаты 100 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 50 г
Куриный бульон 800 мл
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
28.87 Ккал
2.06 г белки
0.4 г жиры
4.05 г углеводы

  1. На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
  2. В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
  3. Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
  4. Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
  5. Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Куриный суп с брокколи
20 мин.
30 мин.
20 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей 50 г
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 шт
Красный перец 1/2 ч ложки
Куриный бульон 800 мл
Куриное мясо 200 г
Молоко 2 стакана
Кукурузная мука 2 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу
46.3 Ккал
4.33 г белки
1.2 г жиры
4.17 г углеводы

  1. Порезать лук, морковь, сельдерей.
  2. Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
  3. Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Добавьте лавровый лист и красный перец.
  5. Добавить смесь молока и кукурузной муки.
  6. Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
  7. Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.


Не размораживать
перед приготовлением!
Суп-пюре
из шпината
30 мин.
10 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 3 веточки
Соль, перец по вкусу
Мускатный орех молотый щепотка
Оливковое масло 1 ст ложка

Сок лимона 1 ч ложка
404.65 Ккал
1.29 г белки
1.13 г жиры
5.75 г углеводы

  1. Порезать лук.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, розмарин, соль и перец. Жарить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  4. Добавить картофель и бульон. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  5. Добавить шпинат и продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока зелень не станет мягкой, еще около 5-10 минут.
  6. Измельчить суп блендером. Добавить мускатный орех и сок лимона для дополнительного аромата. Можно полить оливковым маслом и сливками для вкуса. Приятного аппетита!


Не размораживать
перед приготовлением!
Суп-пюре из цветной капусты
с сыром и сметаной
20 мин.
15 мин.
20 мин.
15 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Лук 1 шт
Копченая паприка 1/2 ч ложки
Овощной бульон 500 мл
Плавленный сыр 200 г
Соль, перец по вкусу
59.43 Ккал
3.89 г белки
2.05 г жиры
6.66 г углеводы

  1. Налить масло в кастрюлю.
    Добавить лук и паприку, жарить 5 минут, периодически помешивая, пока немного не размягчится.
  2. Добавьте цветную капусту и бульон и доведите до кипения.
  3. Накрыть крышкой и варить 15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
  4. Добавить сыр в суп и смешайте с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы.
  5. При подаче добавить сметану.
Не размораживать
перед приготовлением!
Овощной суп с курицей
15 мин.
20 мин.
15 мин.
35 мин.
3 порции
6 порции
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» 100 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 1 шт
Филе куриной грудки 100 г
Помидоры 100 г
Томатный соус 50 г
Кукуруза 50 г
Зелень 50 г
46.09 Ккал
4.98 г белки
0.89 г жиры
4.58 г углеводы


  1. Порезать лук и помидор.
  2. Порезать крупно морковь и сельдерей.
  3. Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
  4. Порезать куриную грудку.
  5. В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
  6. Варить 10 минут.
  7. Добавить порезанное филе куриной грудки.
  8. Добавить соус.
  9. Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
Не размораживать
перед приготовлением!
ананасов с зеленью и лаймом
Гаспачо из огурцов
ананасов с зеленью и лаймом
35 мин.
15 мин.
35 мин.
20 мин.
6 порции
2 порции
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» 300 г
Огурец 2 шт
Ананасовый сок 1,5 стакана
Зеленый лук 2 пучка
Кинза 1/2 стакана
Соль 1/4 ч ложки
38.34 Ккал
0.55 г белки
0.16 г жиры
38.34 г углеводы

  1. Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
  3. Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!


Суп из брюссельской капусты
20 мин.
15 мин.
20 мин.
30 мин.
2 порции
4 порции
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» 400 г
Бекон 2 ломтика
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Сыр Чеддер 100 г
Орегано 0,5 ч ложки
Белый рис 40 г
Соль, перец по вкусу
95.63 Ккал
6.31 г белки
5.16 г жиры
7.89 г углеводы


  1. Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
  2. Разрезать на половинки.
  3. Порезать бекон.
  4. Измельчить чеснок.
  5. Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
  6. Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
  7. Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
  8. Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
  9. Натереть сыр.
  10. Посыпать сыром.
  11. Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
Суп-пюре
из брокколи
30 мин.
30 мин.
20 мин.
4 порции
4 порции
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» 400 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 50 мл
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
43.86 Ккал
2.5 г белки
1.98 г жиры
5.6 г углеводы
  1. Нарезать лук
  2. Обжарить лук на сковороде.
  3. К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
  4. Измельчить в блендере, добавив воды.
  5. Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Добавить сливки. Приятного аппетита!
из цветной капусты
Суп-пюре
из цветной капусты
20 мин.
15 мин.
20 мин.
60 мин.
4 порции
3 порции
Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” 300 г
Оливковое масло 3 ст ложки
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 4 стакана
Масло сливочное 2 ст ложки
Лимонный сок 1 ст ложка
Мускатный орех ¼ ч ложка

Соль по вкусу
66.72 Ккал
1.12 г белки
5.62 г жиры
2.98 г углеводы

  1. В форму выложить замороженную цветную капусту торговой марки «Планета витаминов»
  2. Смазать 2 столовыми ложками оливкового масла до легкого и равномерного покрытия в масле. Посолить.
  3. Выпекать 30-35 минут при 180 С, периодически переворачивая.
  4. Порезать лук.
  5. Как только цветная капуста будет почти готова, в кастрюле обжарить лук.
  6. Выдавить чеснок.
  7. Добавить бульон.
  8. Оставить несколько соцветий цветной капусты для подачи. Положить оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10-20 минут, чтобы дать вкусу смешаться.
  9. Как только суп приготовится, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  10. Измельчить блендером.
  11. Добавить сливочное масло и смешать до однородного состояния.
  12. Добавить лимонный сок и мускатный орех и снова смешайте.
  13. Добавить соль по вкусу.
  14. Украсить тарелки супа с 1 соцветием из цветной капусты и посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
Не размораживать
перед приготовлением!
Грибной суп-пюре
с плавленным сыром
60 мин.
60 мин.
50 мин.
3 порции
4 порции

замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» 400 г
картофель 6 шт.
лук репчатый ½ шт.
сыр плавленый 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
зелень по вкусу
256 Ккал
9 г белки
10 г жиры
33 г углеводы
  1. Лук и картошку почистите, нарежьте.
  2. Картофель отварите.
  3. Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
  4. Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
  5. Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
  6. Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Суп со шпинатом
50 мин.
20 мин.
50 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сливочный сыр
150 г
Сливки ½ стакана
Мускатный орех 1 щепотка
Кайенский перец 1 щепотка
Пармезан (тертый)
½ стакана

Соль, перец по вкусу
134.35 Ккал
6.65 г белки
10.48 г жиры
5.79 г углеводы

  1. В большой кастрюле добавить масло на среднем огне.
  2. Добавить лук и тушить 3 минуты.
  3. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая.
  4. Добавить бульон.
  5. Добавить шпинат. Варить 5 минут.
  6. Добавьте сливочный сыр и сливки, готовить пока сливочный сыр не расплавится.
  7. Добавить мускатный орех и кайенский перец и варить на медленном огне до тех пор, пока шпинат не размягчиться и смесь не загустеет, примерно от 4 до 5 минут.
  8. Приправить солью и перцем.
  9. Снять с огня и посыпать при подаче сыром пармезан.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.