Замороженные резаные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Куриное филе |
300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Чеснок |
3 зубчика |
Лук |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Тимьян | ½ ч ложка |
Лавровый лист | 1 шт |
Мука |
¼ стакана |
Сливочное масло | 5 г |
Розмарин |
Петрушка |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- Приправьте куриное филе солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета, около 2-3 минут. Выложить из кастрюли.
- Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 3-4 минут. Добавьте тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты.
- Добавить муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
- Вмешайте куриный бульон, лавровый лист и куриное филе и варите, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная тыква торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Бекон |
4 ломтика |
Сливочное масло |
1 ст ложка |
Лавровый лист | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь |
1 шт |
Чеснок |
1 ч ложки |
Сахар |
1 ч ложка |
Куриный бульон |
2,5 стакана |
Соль |
½ ч ложки |
Сливки густые | ½ стакана |
Петрушка | пучок |
Гренки |
½ стакана |
- В кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте морковь и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
- Добавьте тыкву, обжарить несколько минут.
- Добавьте куриный бульон, сахар, лавровый лист, соль, перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 20 минут.
- Добавьте сливки и варите 2 минуты.
- Выложить лавровый лист и пюрируйте погружным блендером до получения однородной массы.
- Добавьте 1 столовую ложку петрушки и разлейте по тарелкам. Украсьте сливками, гренками, покрошенным беконом и оставшейся петрушкой.
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
100 г |
Оливковое масло |
3 ст ложки |
Лук-порей | 1 шт |
Сельдерей | 1 стебель |
Цуккини или кабачок |
1 шт |
Зеленый горошек |
½ стакана |
Кинза | пучок |
Соль |
1,5 ч ложки |
Нут консервированный |
½ стакана |
Чеснок |
2 зубчика |
- Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
- Добавьте лук-порей, сельдерей и чеснок и жарьте около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте цуккини.
- Добавьте воду и доведите до кипения.
- Добавьте нут, зеленую фасоль, шпинат и горох и перемешайте. Через минуту или две добавьте кинзу, соль и перец. Варить 20 минут.
- Через 20 минут добавьте лимонный сок. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная смесь Суп Лорен торговой марки «Планета витаминов» |
350 г |
Помидоры |
1 шт |
Чеснок |
3 зубчика |
Кориандр | 1 ч ложка |
Тмин |
1 ч ложка |
Корица |
½ ч ложки |
Соль |
½ ч ложки |
Перец | ½ ч ложки |
Имбирь |
1 ч ложка |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Кокосовое молоко (при желании) |
1 стакан |
- В кастрюлю добавьте масло.
- Добавьте измельченный чеснок, обжарьте.
- Добавьте смесь Лорен.
- Тушите около 10 минут.
- Добавьте воды. Довести до кипения, варить около 5 минут.
- Добавить помидор.
- Добавить специи.
- Добавить кокосовое молоко или добавить еще немного воды.
- Измельчить блендером.
- Подавать теплым с сухариками.
перед приготовлением!
Замороженная зеленая фасоль торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Сливочное масло | 50 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Петрушка | пучок |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук |
1 шт |
Сельдерей | 2 стебля |
Картофель | 2 шт |
Эстрагон |
1 шт |
Овощной бульон | 6 стаканов |
Сливки | ½ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
- В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок. Добавьте петрушку, лимонную цедру и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте сельдерей и продолжайте жарить, пока сельдерей слегка не станет мягким.
- Добавьте бульон, картофель. Варить 5 минут. Добавьте стручковую фасоль и эстрагон и варите, пока картофель и зеленая фасоль не станут мягкими, 10–12 минут.
- Измельчить суп блендером.
- Добавить соль и перец.
- В конце добавьте ½ стакана сливок.
- Подавать с тостами и чесночным маслом. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Лук | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок | 4 зубчика |
Морковь |
1 шт |
Чеснок |
1 зубчик |
Специи: |
Тимьян |
2 ч ложки |
Орегано |
2 ч ложки |
Копченая паприка | 2 ч ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Овощной бульон |
6 стаканов |
Чечевица красная | 1 стакан |
Помидоры | 300 г |
Оливки |
1 стакан |
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить около 3 минут. Добавьте чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушить около 5 минут.
- Добавить тимьян, орегано, копченую паприку, соль и перец.
- Добавить бульон, чечевицу и помидоры в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить шпинат, варить еще 5 минут.
- Добавить оливки. Приятного аппетита!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Куриное филе | 200 г |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок |
2 зубчика |
Вода | 4 стакана |
Лавровый лист |
1 шт |
Орегано | ½ ч ложки |
Лимон | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Лапша | ½ стакана |
- Нарежьте курицу кусочками. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, часто помешивая, пока она не станет золотистой со всех сторон, около 5 минут. Переложите курицу в миску и отложите в сторону.
- Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, лавровый лист и орегано и доведите до кипения.
- Добавьте шпинат.
- Добавьте лапшу и курицу в кастрюлю и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой.
- Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Приправить солью и перцем, по мере необходимости. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Лук порей | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Сельдерей | 2 стебля |
Чеснок |
3 зубчика |
Белое сухое вино |
⅔ стакана |
Овощной бульон |
4 стакана |
Тимьян | 4 веточки |
Лавровый лист | 2 шт |
Чечевица |
1 стакан |
Шпинат свежий | горсть |
Бальзамический уксус | 2 ст ложки |
- Нарезать лук-порей и сельдерей.
- Нагрейте кастрюлю, налить оливковое масло. Добавьте чеснок обжаривайте в течение 2 минут, периодически помешивая.
- Добавьте лук-порей, сельдерей, грибы и тушите в течение 6-8 минут, периодически помешивая.
- Влейте белое вино. Тушить на медленном огне.
- Добавьте овощной бульон, тимьян и лавровый лист и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит.
- Добавьте чечевицу и перемешайте. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варить 30 минут или пока чечевица не станет мягкой.
- Добавить бальзамический уксус. Затем добавить соли, черного перца.
- При подаче добавить свежий шпинат. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложка |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Овощной бульон |
1 стакан |
Лимонный сок |
3 ст ложки |
Шампиньоны |
200 г |
Петрушка |
пучок |
Соль, перец | по вкусу |
- В кипящую воду добавить цветную капусту, Варить 10 минут. Воду слить до уровня покрытия цветной капусты.
- Обжарить половину луковицы, порезанную полукольцами.
- Обжарить грибы отдельно.
- Когда цветная капуста будет готова, добавьте овощной бульон, масло, 2 зубчика чеснока, лимонный сок, горсть свежей петрушки, соль,перец по вкусу, половину луковицы и измельчить блендером.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте обжаренным луком и грибами, а также горстью свежей петрушки. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Молоко |
½ стакана |
Кукурузный крахмал |
1 ст ложка |
Оливковое масло |
1 ст ложка |
Паприка |
1 ст ложка |
Овощной бульон |
2 стакана |
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона.
- Добавьте соль и перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 15 минут.
- Смешать вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешать.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Лук | 1 шт |
Сельдерей |
2 стебля |
Чеснок | 4 зубчика |
Картофель |
2 шт |
Овощной бульон |
4 стакана |
Брокколи |
200 г |
Кейл |
50 г |
Шпинат | горсть |
Сливки |
Оливковое масло |
2 ст ложки |
Соль |
по вкусу |
- Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и сельдерей, убавьте огонь до среднего и тушите 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и нарезанный кубиками картофель и обжарьте немного или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте овощной бульон, брюссельскую капусту, брокколи и кейл. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите 20-25 минут или пока овощи не станут очень мягкими. Добавьте шпинат и варите недолго или пока он не завянет.
- Измельчить погружным блендером до получения однородной массы и добавьте соль и черный перец по вкусу.
- Добавьте сливки. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Овощной бульон | 3 стакана |
Кешью (предварительно замочить) |
1 стакан |
Дижонская горчица | 2 ст ложки |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Соль и перец | по вкусу |
- Разогреть духовку до 200 С.
- Разрезать брюссельскую капусту пополам.
- Сбрызните оливковым маслом, а затем обильно посыпьте солью и перцем. Готовить в духовке около 20-30 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Во время приготовления несколько раз перемешайте.
- В кастрюлю на среднем огне добавить масло и нарезанный лук. Тушить 3 минуты до полупрозрачности, не подрумянивать.
- Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.
- Добавьте замоченные кешью, дижонскую горчицу, бульон и обжаренную брюссельскую капусту. Довести до кипения. Измельчить блендером. Приятного аппетита!
Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вяленые томаты |
50 г |
Чеснок |
4 зубчика |
Лимонный сок |
½ ст ложки |
Овощной бульон |
600 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Соус песто | 2 ст ложка |
Сливки |
- Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.
- Добавить чеснок, вяленые томаты.
- Добавить бульон.
- Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить плиту и измельчить с помощью блендера.
- Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.
перед приготовлением!
Замороженная фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Пассированные томаты | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Базилик | 50 г |
Куриный бульон | 800 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Оливковое масло |
- На среднем огне обжарить лук и морковь в оливковом масле в течение 3 минут.
- В кастрюлю налить куриный бульон, добавить лук, морковь, картофель, томаты и чеснок. Довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик.
- Уменьшите огонь и варить 15 минут. Добавить зеленую фасоль и варить еще 10 минут до готовности.
- Готовьте суп до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
- Подавать горячим. Можно украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная спаржа торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Фасоль белая (заранее замочить и сварить) | 400 г |
Овощной бульон | 4 стакана |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Сливки |
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук с щепоткой соли. Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным, около 5 минут.
- Добавьте чеснок, спаржу и фасоль, приправьте небольшим количеством соли и перца и все перемешайте.
- Влейте овощной бульон и увеличьте огонь до кипения.
- Уменьшите огонь до кипения и варите 5 минут, пока спаржа не станет мягкой. Выключите огонь и дайте супу остыть в течение нескольких минут перед смешиванием.
- Переложить суп в блендер, заполняя блендер не более чем на 1 / 4 часть. Измельчить.
- Добавить сливки для вкуса при подаче. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные шампиньоны торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 200 г |
Растительное или оливковое масло | 2-3 ст ложки |
Лук | 1 шт |
Чеснок |
3 зубчика |
Овощной бульон |
1 л |
Цуккини (небольшой) |
1 шт |
Соевый соус |
50 мл |
Тимьян | 1 ч ложка |
Орегано |
1 ч ложка |
Соль |
1 ч ложка |
Перец |
1 ч ложка |
Лавровый лист | 2-3 шт |
Яблочный уксус |
1 ст ложка |
Сахарный песок | 1 ч ложка |
- В кастрюлю добавить масло, затем нарезанный лук.
- Тушите на среднем огне около 7 минут или пока лук не станет мягче, периодически перемешивая.
- Добавьте чеснок, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты или до появления аромата.
- Добавьте бульон, грибы, брокколи, нарезанные цукини.
- Добавить соевый соус, тимьян, орегано, соль, перец, лавровый лист, доведите до кипения и дайте ему закипеть 10-15 минут или пока грибы и овощи не станут мягкими.
- Попробуйте суп и добавьте по желанию уксус, сахар и любые дополнительные травы, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Болгарский перец |
1 шт |
Чеснок |
2 зубчика |
Овощной бульон | 1 стакан |
Имбирь натертый | 1 ч ложка |
Карри | 2 ст ложки |
Картофель | 1 шт |
Вода | 1 стакан |
Кокосовое молоко | ½ стакана |
Шпинат | 50 г |
Чесночный порошок |
1 ч ложка |
Луковый порошок | 1 ч ложка |
Морская соль | 1,5 ч ложки |
Перец | по вкусу |
Кинза, лайм |
- В большой кастрюле добавьте нарезанный кубиками лук и красный болгарский перец. Обжарьте на среднем огне 5-7 минут, чтобы они стали мягче. Добавьте немного воды, если они начнут прилипать.
- Когда лук и перец станут мягкими, немного убавьте огонь, добавьте измельченный чеснок и имбирь, тушите 30 секунд.
- Затем добавьте овощной бульон, воду и карри, чесночный порошок, луковый порошок, морскую соль, перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения, затем сразу же уменьшите температуру закипания.
- Добавьте брюссельскую капусту, нарезанный кубиками картофель. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут.
- Затем добавьте кокосовое молоко, сок лайма.
- Добавьте шпинат, готовьте 1 минуту.
- Подавайте отдельные порции с кинзой, дольками лайма.
перед приготовлением!
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сельдерей | 50 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Лавровый лист | 1 шт |
Красный перец | 1/2 ч ложки |
Куриный бульон | 800 мл |
Куриное мясо | 200 г |
Молоко | 2 стакана |
Кукурузная мука | 2 ст ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Лимонный сок | по вкусу |
- Порезать лук, морковь, сельдерей.
- Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
- Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
- Добавьте лавровый лист и красный перец.
- Добавить смесь молока и кукурузной муки.
- Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
- Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.
перед приготовлением!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» |
400 г |
Оливковое масло | 2 ст ложки |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 4 зубчика |
Сливочный сыр |
150 г |
Сливки | ½ стакана |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Кайенский перец | 1 щепотка |
Пармезан (тертый) |
½ стакана |
Соль, перец | по вкусу |
- В большой кастрюле добавить масло на среднем огне.
- Добавить лук и тушить 3 минуты.
- Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая.
- Добавить бульон.
- Добавить шпинат. Варить 5 минут.
- Добавьте сливочный сыр и сливки, готовить пока сливочный сыр не расплавится.
- Добавить мускатный орех и кайенский перец и варить на медленном огне до тех пор, пока шпинат не размягчиться и смесь не загустеет, примерно от 4 до 5 минут.
- Приправить солью и перцем.
- Снять с огня и посыпать при подаче сыром пармезан.
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки “Планета витаминов” | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст ложки |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Овощной бульон | 4 стакана |
Масло сливочное | 2 ст ложки |
Лимонный сок | 1 ст ложка |
Мускатный орех | ¼ ч ложка |
Соль | по вкусу |
- В форму выложить замороженную цветную капусту торговой марки «Планета витаминов»
- Смазать 2 столовыми ложками оливкового масла до легкого и равномерного покрытия в масле. Посолить.
- Выпекать 30-35 минут при 180 С, периодически переворачивая.
- Порезать лук.
- Как только цветная капуста будет почти готова, в кастрюле обжарить лук.
- Выдавить чеснок.
- Добавить бульон.
- Оставить несколько соцветий цветной капусты для подачи. Положить оставшуюся цветную капусту в кастрюлю. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 10-20 минут, чтобы дать вкусу смешаться.
- Как только суп приготовится, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
- Измельчить блендером.
- Добавить сливочное масло и смешать до однородного состояния.
- Добавить лимонный сок и мускатный орех и снова смешайте.
- Добавить соль по вкусу.
- Украсить тарелки супа с 1 соцветием из цветной капусты и посыпать кунжутом и тыквенными семечками.
перед приготовлением!
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Овощной бульон | 4 стакана |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Розмарин | 3 веточки |
Соль, перец | по вкусу |
Мускатный орех молотый | щепотка |
Оливковое масло | 1 ст ложка |
Сок лимона | 1 ч ложка |
- Порезать лук.
- Измельчить чеснок.
- Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, розмарин, соль и перец. Жарить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким.
- Добавить картофель и бульон. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
- Добавить шпинат и продолжайте варить на медленном огне до тех пор, пока зелень не станет мягкой, еще около 5-10 минут.
- Измельчить суп блендером. Добавить мускатный орех и сок лимона для дополнительного аромата. Можно полить оливковым маслом и сливками для вкуса. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженная цветная капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Лук | 1 шт |
Копченая паприка | 1/2 ч ложки |
Овощной бульон | 500 мл |
Плавленный сыр | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
- Налить масло в кастрюлю.
Добавить лук и паприку, жарить 5 минут, периодически помешивая, пока немного не размягчится. - Добавьте цветную капусту и бульон и доведите до кипения.
- Накрыть крышкой и варить 15 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
- Добавить сыр в суп и смешайте с помощью блендера или кухонного комбайна до однородной массы.
- При подаче добавить сметану.
перед приготовлением!
Замороженная стручковая фасоль торговой марки «Планета витаминов» | 100 г |
Лук | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей | 1 шт |
Филе куриной грудки | 100 г |
Помидоры | 100 г |
Томатный соус | 50 г |
Кукуруза | 50 г |
Зелень | 50 г |
- Порезать лук и помидор.
- Порезать крупно морковь и сельдерей.
- Сварить бульон из филе куриной грудки, 15 минут.
- Порезать куриную грудку.
- В бульон добавить порезанные овощи, фасоль и кукурузу.
- Варить 10 минут.
- Добавить порезанное филе куриной грудки.
- Добавить соус.
- Украсить тарелку зеленью. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
Замороженные ананасы торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Огурец | 2 шт |
Ананасовый сок | 1,5 стакана |
Зеленый лук | 2 пучка |
Кинза | 1/2 стакана |
Соль | 1/4 ч ложки |
- Добавьте ананасы и огурцы в блендер. Измельчите в течение 30 секунд.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты. Попробуйте и добавьте дополнительно ананасовый сок, кинзу и соль по желанию.
- Охладите в течение не менее 30 минут, чтобы ароматы соединились. Подавать холодным. Наслаждайтесь!
Брюссельская капуста торговой марки «Планета витаминов» | 400 г |
Бекон | 2 ломтика |
Чеснок | 2 зубчика |
Куриный бульон | 300 мл |
Молоко | 300 мл |
Сыр Чеддер | 100 г |
Орегано | 0,5 ч ложки |
Белый рис | 40 г |
Соль, перец | по вкусу |
- Разморозить брюссельскую капусту торговой марки «Планета витаминов».
- Разрезать на половинки.
- Порезать бекон.
- Измельчить чеснок.
- Обжарить чеснок, добавить и обжарить бекон.
- Добавить в кастрюлю бульон, молоко, рис, орегано, соль, перец.
- Довести до кипения, варить 15 минут, пока не приготовится рис.
- Добавить брюссельскую капусту. Варить еще 2 минуты.
- Натереть сыр.
- Посыпать сыром.
- Добавить при подаче обжаренный бекон. Приятного аппетита!
замороженные брокколи ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
сливки 20% | 50 мл |
оливковое масло | 3 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
- Нарезать лук
- Обжарить лук на сковороде.
- К луку добавить брокколи ТМ «Планета витаминов». Тушить 10 минут.
- Измельчить в блендере, добавив воды.
- Переложить в кастрюлю, довести до кипения.
- Посолить, поперчить.
- Добавить сливки. Приятного аппетита!
замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов» | 400 г |
картофель | 6 шт. |
лук репчатый | ½ шт. |
сыр плавленый | 3 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зелень | по вкусу |
- Лук и картошку почистите, нарежьте.
- Картофель отварите.
- Лук обжарьте до полупрозрачности на оливковом масле.
- Добавьте замороженные шампиньоны ТМ «Планета витаминов», накройте сковороду крышкой и тушите, пока грибы не ужарятся наполовину. Далее снимите крышку и пожарьте грибы до готовности.
- Смешайте отварной картофель и грибы, добавьте немного отвара и взбейте все блендером. По необходимости влейте еще немного жидкости.
- Добавьте в суп-пюре плавленый сыр, и быстро все размешайте. Блюдо готово. Приятного аппетита!