Лицензионный партнер
Суп со шпинатом
шпинат листовой
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
4 порции
4 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Оливковое масло 2 ст ложки
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сливочный сыр
150 г
Сливки ½ стакана
Мускатный орех 1 щепотка
Кайенский перец 1 щепотка
Пармезан (тертый)
½ стакана

Соль, перец по вкусу
134.35 Ккал
6.65 белки
10.48 жиры
5.79 углеводы

  1. В большой кастрюле добавить масло на среднем огне.
  2. Добавить лук и тушить 3 минуты.
  3. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить, периодически помешивая.
  4. Добавить бульон.
  5. Добавить шпинат. Варить 5 минут.
  6. Добавьте сливочный сыр и сливки, готовить пока сливочный сыр не расплавится.
  7. Добавить мускатный орех и кайенский перец и варить на медленном огне до тех пор, пока шпинат не размягчиться и смесь не загустеет, примерно от 4 до 5 минут.
  8. Приправить солью и перцем.
  9. Снять с огня и посыпать при подаче сыром пармезан.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.