Лицензионный партнер
Закуска из шпината
шпинат листовой
25 мин.
25 мин.
25 мин.
25 мин.
6 порции
6 порции
Замороженный шпинат торговой марки «Планета витаминов»
400 г
Яйца 3 шт
Панировочные сухари
1 стакан
Сыр пармезан 100 г
Сыр чеддер
100 г
Сливочное масло
50 г
Чесночный порошок 1 ч ложка
Соль, перец по вкусу

Для соуса:
Сметана 50 г

Зелень пучок
Чеснок 1 зубчик

74 Ккал
3 белки
5 жиры
5 углеводы

  1. Разогреть духовку до 200 С.
  2. Разморозить шпинат, удалить влагу и мелко порезать.
  3. Натереть чеддер и пармезан на крупной терке.
  4. В большой миске смешайте шпинат, панировочные сухари, пармезан, масло, яйца, чеддер, соль, перец и чесночный порошок.
  5. Сформировать в шарики и выложить на большой смазанный маслом противень.
  6. Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут прожарены.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
  8. Приготовить соус - сметана, измельченная зелень, чеснок.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.