Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Филе куриных грудок | 300 г |
Лепешки тортилья | 1 упаковка |
Сыр чеддер | 200 г |
Соус барбекю |
Кинза |
Сливочное масло |
- Разморозить манго.
- В холодную воду в кастрюлю положить нарезанное филе курицы. После закипания варить 15 минут.
- Натереть сыр.
- В небольшой сковороде растопить немного сливочного масла на среднем огне и добавить лепешку. Сверху выложите треть сыра, треть курицы, ломтики манго, сбрызните соусом барбекю. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, положите сверху еще одну лепешку, осторожно переверните и готовьте, пока нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой.
- Разрезать на четвертинки.
- Посыпать кинзой. Приятного аппетита!
перед приготовлением!