


| Готовое слоеное тесто | 1 упаковка | 
| Сливочный сыр | 100 г | 
| Замороженная черешня Гурманика торговой марки «Планета витаминов» | 200 г | 
| Сахарная пудра | 4 ст ложки | 
| Глазурь: | 
| Сахарная пудра | ½ стакана | 
| Молоко | 2-3 ч ложки | 
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Разрежьте тесто на 8 ломтиков и разложите на противне. Сделать на каждом ломтике бортики.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 4 столовые ложки сахарной пудры. Выложите около 2 чайных ложек сливочно-сырной смеси на центр каждого кусочка теста и распределите по центру.
- Покройте сливочно-сырную смесь 1 чайной ложкой нарезанной черешни.
- Выпекайте от 12 до 14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охладите 4-5 минут на противне, прежде чем перемещать их.
- В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 чайные ложки молока.
- Полить глазурью с помощью ложки и подавать теплым. Приятного аппетита!
перед приготовлением!
 
				 
	 
	 
	
 
                                         
                                                 
                                                 
								 
								 
            