


Замороженный абрикос торговой марки «Планета витаминов» |
200 г |
Ванилин |
1 ч ложка |
Корица |
1 ч ложка |
Сахар | 1 ст ложка |
Вода | 3-4 ст ложки |
Кленовый сироп или мед |
2 ст ложка |
Греческий йогурт |
200 г |
Измельченное печенье | 200 г |
- Разогрейте духовку до 200 C
- Разложите абрикосы в форму для запекания в один слой.
- Посыпьте абрикосы сахаром, ванилином, молотой корицей и 3–4 ст. л. воды.
- Запекайте, пока абрикосы не станут мягкими, около 20–25 минут.
- Остудить слегка
- Добавьте кленовый сироп в йогурт.
- Измельчите печенье.
- Приготовьте десерт, выложив сначала на дно несколько ложек измельченного печенья.
- Выложите запеченые абрикосы поверх печенья.
- Выложите слой йогурта, подслащенного кленовым сиропом, поверх абрикосов.
- Посыпьте еще измельченным печеньем. Приятного аппетита!
перед приготовлением!