Лицензионный партнер
Классический сливовый пирог
слива
 мин.
мин.
 мин.
мин.
6 порции
6 порции
Замороженные сливы торговой марки «Планета витаминов»
200 г
Сахарная пудра 1/2 стакана
Сливочное масло 125 г
Цедра лимона 1 ч ложка
Яйца 1 шт
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1/2 ч ложки
Миндаль 1/4 стакана
Молоко 1/4 стакана
315.03 Ккал
5.82 белки
20.34 жиры
28.28 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте и выровняйте основание и боковые стороны формы для выпечки.
  2. Разморозить сливу. Посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Отложить в сторону.
  3. Смешайте сливочное масло, сахар и лимонную цедру вместе в миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель вместе и размешайте миндаль. Добавьте смесь муки с молоком, чтобы получилось мягкое тесто. Возможно, не нужно использовать все молоко.
  4. Распределите ломтики сливы поверх пирога, осторожно прижимая сливы к тесту.
  5. Выпекать пирог от 50 минут до 1 часа или до тех пор, пока тесто для торта не приготовится.
  6. Охладите пирог в форме примерно 15 минут, прежде чем достать из формы.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.