Лицензионный партнер
Клубничное печенье
клубника
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Яйцо 1 шт
Замороженное манго торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Растительное масло ½ стакана
Лимонный сок 2 ст ложки
Ванилин
1 ч ложка
Сахар 110 г
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1,5 ч ложки
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» 150 г
299.92 Ккал
4.64 белки
11.01 жиры
45.73 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 180C.
  2. В большой миске смешать яйцо, лимонный сок, масло, ванилин и сахар, и хорошо перемешайте.
  3. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до образования однородной массы.
  4. Разморозить и порезать клубнику на небольшие кубики.
  5. Добавить клубнику в тесто, аккуратно перемешать.
  6. Сформировать в шарики (размером примерно с шарик для гольфа).
  7. Положить на подготовленный противень, посыпать небольшим количеством гранулированного сахара и выпекать в течение примерно 15 минут. Дать полностью остыть и наслаждаться! При желании посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.


Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.