Смесь для брауни |
Желе клубничное |
Замороженная клубника торговой марки «Планета витаминов» | 300 г |
Сахар | 2/3 стакана |
Лимонный сок | 2 ч ложки |
Белый шоколад | 1 стакан |
Сливочный сыр | 200 г |
Взбитые сливки | 2 стакана |
- Слой брауни: Смазать форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180С.
- Смешайте смесь брауни по инструкции на упаковке. Налейте ровный слой в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут или как указано в инструкции.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
- Клубничный гель: налейте 1/2 стакана воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином. Отложите до готовности к использованию.
- Смешайте клубнику и сахар в кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не закипит.
- Снять с огня и пюре из клубники с помощью иммерсионного блендера (или разлить в блендер и пюре.)
- Мусс из клубничного чизкейка: вылейте в кастрюлю кусочки белого шоколада и 2/3 стакана клубничного пюре и нагрейте на медленном огне до растопления.
- Взбить сливочный сыр до легкого и пушистого. Размешайте смесь белого шоколада в сливочный сыр. Добавьте взбитые сливки.
- Соберите пирог: Вылейте мусс из клубничного чизкейка поверх пирожного и сгладьте верхнюю поверхность. Охлаждайте 30 минут, пока клубничный гель остынет.
- Выньте из холодильника и вылейте клубничный гель поверх. Охладите не менее 4 часов.
перед приготовлением!