Москва
Ваш город Москва?
Москва
Ваш город Москва?
Поиск Калькулятор калорий Pdf Буклет
Пирог с жимолостью
жимолость
60 мин.
60 мин.
60 мин.
60 мин.
6 порции
6 порции
Замороженная жимолость Гурманика торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Рикотта 250 г
Мука 1,5 стакана
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 ч ложки
Яйца
3 шт 
Ванилин
½ ч ложка


Сливочное масло растопленное
100 г
Взбитые сливки или мороженое
243.2 Ккал
5.7 белки
11.5 жиры
29.2 углеводы
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Разморозить жимолость и высушить от влаги бумажным полотенцем.
  3. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар.
  4. Добавить яйца, рикотту и ванилин.
  5. Добавьте растопленное масло, все перемешать.
  6. На дно смазанной маслом формы вылейте смесь. Сверху выложите все ягоды.
  7. Выпекайте 50-60 минут или пока верх не подрумянится.
  8. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем переложить на сервировочное блюдо. Подавать со свежими взбитыми сливками или мороженым.
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.