Лицензионный партнер
Шоколадные маффины
малина
с малиной и арахисом
30 мин.
30 мин.
30 мин.
30 мин.
6 порции
6 порции
Мука 1 1/4 стакана
Сода 1/2 ч ложки
Соль 1/8 ч ложки
Оливковое масло 2 ст ложки
Мед 1/4 стакана
Сахар 2 ст ложки
Ванилин 1 ч ложка
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Йогурт греческий 1 ст ложка
Замороженная малина торговой марки «Планета витаминов» 200 г
Шоколадные чипсы 1/2 стакана

Арахис 1/3 стакана
258.84 Ккал
5.89 белки
8.12 жиры
38.7 углеводы

  1. Разогрейте духовку до 200С
    Смажьте форму для маффинов маслом. Если вы используете вкладыши, обрызгайте их маслом, чтобы к ним не прилипали кексы!
  2. Просейте муку, соль и пищевую соду вместе в миску.
  3. В другой миске смешайте мед, коричневый сахар, греческий йогурт, банан и экстракты. Теперь добавьте яйцо комнатной температуры и хорошо перемешайте.
  4. Затем добавьте влажные ингредиенты в сухой и перемешайте. Постепенно добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока мука не размешается.
  5. Добавьте малину, арахис и шоколад, оставив по несколько штук, чтобы положить сверху.
  6. Налейте жидкое тесто в формы, выложите сверху оставшуюся начинку и запекайте около 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  7. Дайте маффинам остыть в течение 5-10 минут, а затем перенесите их на решетку для дальнейшего охлаждения. Наслаждайтесь!
Не размораживать
перед приготовлением!
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.